Конкурс "Твой Ловец Снов" от Эзотерика RuTOR (завершен)

Mary Winchester

Местный
Реакции
518
IMG_20250601_111913_582.jpg

Конкурс: Твой Ловец Снов

Ты когда-нибудь задумывался, как выглядел бы ловец снов, созданный именно для твоей души?
Пришло время не просто вообразить — а создать его своими руками.

Что нужно сделать:

Сооруди реальный ловец снов из любых доступных материалов (природных или подручных)

Сфотографируй весь процесс создания поэтапно

Подробно опиши процесс:

• Из чего ты его сделал(а)

• Почему выбраны именно эти элементы, и что они символизируют в данном ловце

•Как он будет работать — что он фильтрует, что пропускает

• Где он будет находиться

• Есть ли у него имя или история?

• По желанию: придумай небольшой ритуал для активации ловца
___

Ловец снов Обязательно должен быть сделан твоими руками !

!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО - На каждом фото должна присутствовать табличка с ДАТА / НИК С ФОРУМА / ДЛЯ ЭЗОТЕРИКА RUTOR. И, читайте Всё Внимательно!
___
Подсказки для вдохновения:

• Вдохновиться или подсмотреть идеи ты можешь, например, на Pinterest

• Используй природные материалы, которые отзываются тебе по энергетике

• Пусть в центр вплетётся намерение или символ твоей души

• Подумай, что ты хочешь впустить в свои сны, а что — оставить снаружи

• Представь, что этот предмет будет жить рядом с тобой много лет — чем он наполнен?

___
Что будет оцениваться:

Оригинальность и осмысленность конструкции

Качество и искренность описания процесса

Символическая глубина — есть ли в этом личная магия

Энергетика ловца — ощущение от фотографии

Целостность образа — всё ли гармонично между формой и смыслом

Срок проведения: 1 июня - 25 июня
Приём работ до: 25 июня
Итоги: 28 июня
3 призовых места - по 50 $ (небольшой спойлер - чем больше будет участвующих, тем больше будет приз)

Доброго времени суток, форумчане

Уже середина месяца, как проходит ваша подготовка к конкурсу? Проходит ли вообще? Творите?

Доброго времени суток, форумчане

Уже середина месяца, как проходит ваша подготовка к конкурсу? Проходит ли вообще? Творите?
Я ж надеюсь, если менее 3х участников, то призы получим ?

Необычный конкурс, желаю удачи.

Я ж надеюсь, если менее 3х участников, то призы получим ?

Надеяться надо что будет как Минимум 5, а еще лучше Минимум 10
Сообщение обновлено:

Необычный конкурс, желаю удачи.
А вы участвуете ?

Ну вот не так уж и легко всё это сообразить)креативное мышление нужно

Ну что, буду первым здесь!
Делал как мог, но я реально старался. Как настоящий индеец))

Как мы знаем, ловец снов это защита наших снов от злых духов.
Соответсвенно нужны светлые цвета.

Используем сумку с ашана, кусок кружева советских времён из старого шкафа, шарики от не нужных вообще чёток ну а перья... С ними пришлось заморочится, просить дружище, имеющего собственное хозяйство так сказать, у кого он их выдрал я уж узнавать не стал, но выбирать самые чистые пришлось долго
1000002089.jpg
)))
Ну и колечко да, здесь пришлось отработать 158ую на работе)
Так как я люблю белый, кусок кружева я поместил в центр. Белый символизирует свет и благое.
Нет ничего сильнее положительной энергии добра и благодати.
Перья соответственно того же цвета.
Работает элементарно, вешаем над головой когда ложимся спать, и не сомневайся, зло не пройдёт, ведь я вложил кусочек себя, кусочек добра в это творение)
1000002083.jpg
1000002091.jpg
1000002090.jpg
1000002087.jpg

Ну что, буду первым здесь!
Делал как мог, но я реально старался. Как настоящий индеец))

Как мы знаем, ловец снов это защита наших снов от злых духов.
Соответсвенно нужны светлые цвета.

Используем сумку с ашана, кусок кружева советских времён из старого шкафа, шарики от не нужных вообще чёток ну а перья... С ними пришлось заморочится, просить дружище, имеющего собственное хозяйство так сказать, у кого он их выдрал я уж узнавать не стал, но выбирать самые чистые пришлось долгоПосмотреть вложение 2195060)))
Ну и колечко да, здесь пришлось отработать 158ую на работе)
Так как я люблю белый, кусок кружева я поместил в центр. Белый символизирует свет и благое.
Нет ничего сильнее положительной энергии добра и благодати.
Перья соответственно того же цвета.
Работает элементарно, вешаем над головой когда ложимся спать, и не сомневайся, зло не пройдёт, ведь я вложил кусочек себя, кусочек добра в это творение)
Посмотреть вложение 2195061
Посмотреть вложение 2195062Посмотреть вложение 2195063Посмотреть вложение 2195064
Красота)) маленький, аккуратный, эстетичный)) спасибо)

Спасибо, жаль шо конкурентов нет почти, обленился народ в край конечно. Проще вон че ж фотку сделать или текст через ии написать, делов то, в таких конкурсах народу куча, а как че смастерить сделать что то этакое, так единицы

Миленькая и добрая админочка привет)
Эхх,что-то поздно увидел (

Сообщение обновлено:

Хороший и интересный конкурс, может продлим?
Сообщение обновлено:

До конца месяца)

Миленькая и добрая админочка привет)
Эхх,что-то поздно увидел (

Сообщение обновлено:

Хороший и интересный конкурс, может продлим?
Сообщение обновлено:

До конца месяца)
Привет, не заходил Месяц в тг и на форум ?)

Доброго времени суток) не вижу активности) сегодня крайний день, не забыли?