Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-Набираем курьеров (ТОЛЬКО ЗАЛОГ от 30.000 тенге)!Писать по контактам либо в личку
-Набор HR-Менеджеров для поиска курьеров (УДАЛЕННО) - 15% от зарплаты курьера.
СКИДКА 15%НА ПЕРВУЮ ПОКУПКУ
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ АКЦИЯ 3 + 1 за 24 часа! Совершите 3 покупки в течение 24часов — и получайте 4 бесплатно! ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ Пригласи5 друзей — получи подарок! Приведи 5 друзей за покупкой — и получи уникальный подарок от оператора!
Чем больше друзей — тем больше выгод и приятных бонусов! Акция действует для городов : Петропавловск , Щучинск , Кокшетау ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ АКЦИЯ 7 + 1 Накопительная Совершайте 6 покупок без ограничения по времени — и 7-я станется вам в подарок! ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ Не пропусти — выгодные предложения для тех, кто любит экономить и получать подарки! Заказывай сейчас и наслаждайся бонусами!
Всем саламы! Ханский Маканский красаучег шо я могу сказать, сколько лет уже держит марку. Его лёд очень хорош, качество суперское, камнями и россыпью, без жёстких отходняков.
Астана Казахстан всем настоятельно рекомендую!
На фото я 0,5 у оператора выкупала
Добро пожаловать в самые глубокие и темные уголки вашей души вместе с ХАНСКИМ
╔═══════════════╗
𝐀𝐋𝐏𝐇𝐀 - 𝐏𝐕𝐏 𝐈𝐂𝐄 𝐂𝐑𝐘𝐒𝐓𝐀𝐋
╚═══════════════╝ От нашего продукта ☑ кровь густеет и хер толстеет ☑
↪ а от прочих разноцветных —
кровь киснет и хер виснет . ↩
══════════════════════════════ Чистейший продукт,
★ ★ ★ ★ ★ являющийся сильнейшим
психостимулятором
после которого трусы улетают в неизстном направлении,
а потребитель приобретает
скоростной режим FLASH'a.
╔══════════════════╗ Белоснежный оттенок
свидетельствует о его
неприкасаемой чистоте товара.
╚══════════════════╝
Чрезвычайный прилив сил, воодушевление и безоговорочная
капитуляция окружающего мира
перед твоим превосходством.
Минимальный расход вещества порадует каждого и вот уже с небольшой хапки, разъяренный зверь овладеет Вашим организмом и выплеснет безудержную эйфорию по каналам кровеносной системы, да так, что задача любой сложности покажется сущим пустяком, а нежнейшая эйфория поможет получать удовольствие от любого процесса.
Покупай и пробуй, мы поделимся с тобой этим секретом. Счастье - это просто...
# В данном тексте автор не призывает никого к употреблению и распространению наркотических веществ, а всего лишь делится плодом воображения, которое ему приснилось
наркотики это зло ️ ️️️️
️️
Ассалямуалейкум
Закинул бабки скинул чек жду адрес сижу дома и смотрю в телеграмм скинули фотку смотрю на координатаы и смотрю клад лежит центре города,прикоп в снегу
На маторе приехал на адресе и внимательно смотрел на картинку и поднял кс
Приехал домой открыл забил в сигарету парламент и открыл к и всё это перемешал и поднял жирный бамбас жабыстырганский стаф хороший и поседели нарды играли чай-май там прошло где-то 30 минут и ещё жирный один бамбас и сразу на джамбас )стафф хороший 100%
️️
Стафф:
был в праздничный мешочек щипка. запаха не было внешне видно что достойный бодрый
️️
# Качеством стаффа и сервисом магазина остался доволен
Клады надежные лёгкий клад
Всем рекомендую данный шоп
Всем спасибо всех обнял
-Набираем курьеров (ТОЛЬКО ЗАЛОГ от 30.000 тенге)!Писать по контактам либо в личку
-Набор HR-Менеджеров для поиска курьеров (УДАЛЕННО) - 15% от зарплаты курьера.
➤ Город: Астана
➤ Площадка: 𝐖𝐎𝐑𝐋𝐃𝐏𝐑𝐈𝐓𝐎𝐍
➤ Шоп: ХАН
➤ Продукт: 0.5 sk
➤ Селлер: @hubba_bubba2025
Проходила рулетка на топовой игровой площадке 𝐖𝐎𝐑𝐋𝐃𝐏𝐑𝐈𝐓𝐎𝐍 ,где мне очередной раз посчастливилось стать победителем рулетки, проводил рулетку @shaIom0 классный чат где непринужденное общение всегда на позитиве, увидел что игра уже идёт сразу же записался продолжая общение в чате. И вот список собрали и приступили к закруту,после нескольких скидок, закрыт на приз увидел что стпельнула моя фартовая цифорка сразу отписал тут,быстрая проверка и открытка на канале на приз мой! Сразу отправляю поздравлялку выбрав удобный и нужный мне район ,недолгая проверка мой приз уже грел ЛС с подробным описанием и четким фото, оператор тигр диалог ведёт вежливо вопрос решает быстро качественно! Решил выдвигаться на следующий день т.к было уже темно,не любитель таких движений по ночи. Вбив координаты выдвинулся на место квеста,осмотрелся по сторонам,место очень тихое,сам клад был спрятан надежно магнит,снял без проблем!Упаковка стандартная: синяя изолента и зиплок прозрачный а в нем мелкокристалический стафф белого цвета . заколотил пипетку себе, курится очень мягко,плавится хорошо образуя прозрачную каплю как слеза Дракона) что говорит о высокой степени очистки,не горит образуя густой дым с парами стаффа, не горчит и кумарит хорошо,сейчас редко где такого качества стафф! Хватило 2 плотных затяга чтоб почувствовать прилив сил,эйфория зашкаливат, появляется ясность мышления и восприятия всего окружающего тебя, пробивает на общение. не торопясь потихоньку выдвинулся в сторону дома держит дерзко без желания догонялок!
Меня то бросало в пот то морозило и я понял что немного переборщил. Но так как пипа была под рукой несколько затяжек привели меня в бодрое состояние
На выходе из трипа чувствуется недомогание небольшое,слегка подавленное состояние,но это норма для данного вида кайфа! Кайфанул прям от души и отдыхом остался очень доволен!!!
Выражаю благодарность игровой площадке 𝐖𝐎𝐑𝐋𝐃𝐏𝐑𝐈𝐓𝐎𝐍 за порядок в чате и такие игры с интригой и азартом,в так же всей задействованной команде шопа Хан который зарекомендовал себя как шоп ровняга с удобными для поднятия адресами с мощным и качественным стафом!
Итоги:
Игровая площадка: 10/10 с
Админы: 10/10 обояшки и очаровашки
Оператор: 10/10 отвечает быстро и выдает четко в удобном для тебя районе!
Курьер: 10/10 место подбирает со знанием своего дела ,локация удобная.
Площадке 𝐖𝐎𝐑𝐋𝐃𝐏𝐑𝐈𝐓𝐎𝐍 желаю побольше участников и конечно же шопов ровняг в сотрудничество процветания магазину Хан и побольше клиентов!
Проходила рулетка на топовой игровой площадке 𝐖𝐎𝐑𝐋𝐃𝐏𝐑𝐈𝐓𝐎𝐍 ,где мне очередной раз посчастливилось стать победителем рулетки, проводил рулетку @shaIom0 классный чат где непринужденное общение всегда на позитиве, увидел что игра уже идёт сразу же записался продолжая общение в чате. И вот список собрали и приступили к закруту,после нескольких скидок, закрыт на приз увидел что стпельнула моя фартовая цифорка сразу отписал тут,быстрая проверка и открытка на канале на приз мой! Сразу отправляю поздравлялку выбрав удобный и нужный мне район ,недолгая проверка мой приз уже грел ЛС с подробным описанием и четким фото, оператор тигр диалог ведёт вежливо вопрос решает быстро качественно! Решил выдвигаться на следующий день т.к было уже темно,не любитель таких движений по ночи. Вбив координаты выдвинулся на место квеста,осмотрелся по сторонам,место очень тихое,сам клад был спрятан надежно магнит,снял без проблем!Упаковка стандартная: синяя изолента и зиплок прозрачный а в нем мелкокристалический стафф белого цвета . заколотил пипетку себе, курится очень мягко,плавится хорошо образуя прозрачную каплю как слеза Дракона) что говорит о высокой степени очистки,не горит образуя густой дым с парами стаффа, не горчит и кумарит хорошо,сейчас редко где такого качества стафф! Хватило 2 плотных затяга чтоб почувствовать прилив сил,эйфория зашкаливат, появляется ясность мышления и восприятия всего окружающего тебя, пробивает на общение. не торопясь потихоньку выдвинулся в сторону дома держит дерзко без желания догонялок!
Меня то бросало в пот то морозило и я понял что немного переборщил. Но так как пипа была под рукой несколько затяжек привели меня в бодрое состояние
На выходе из трипа чувствуется недомогание небольшое,слегка подавленное состояние,но это норма для данного вида кайфа! Кайфанул прям от души и отдыхом остался очень доволен!!!
Выражаю благодарность игровой площадке 𝐖𝐎𝐑𝐋𝐃𝐏𝐑𝐈𝐓𝐎𝐍 за порядок в чате и такие игры с интригой и азартом,в так же всей задействованной команде шопа Хан который зарекомендовал себя как шоп ровняга с удобными для поднятия адресами с мощным и качественным стафом!
Итоги:
Площадке 𝐖𝐎𝐑𝐋𝐃𝐏𝐑𝐈𝐓𝐎𝐍 желаю побольше участников и конечно же шопов ровняг в сотрудничество процветания магазину Хан и побольше клиентов!
Итоги: