Маркетплейс Курилка BlackSprut

BlackSprut

Marketplace #1
BlackSprut
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Реакции
10.695
OgObFvlrOlVKYjbv5s2MsuSSQfKuKcfwGdS5fk8v.gif

OgObFvlrOlVKYjbv5s2MsuSSQfKuKcfwGdS5fk8v.gif

Курилка для всех городов.
Обсуждение магазинов представленые на BS

Тут продавцы могут раздать пробы для открытия на BlackSprut по категории не провереный продавец.

Регистрируйтесь на BlackSprut и зарабатывайте.

Актуальные контакты:

Основные домены:

Tor Зеркала:

LurkChat BOT:

Сайт Л чата

Обратите ВНИМАНИЕ!
НАШ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ЛИЧНЫХ ТОР ДОМЕНОВ
Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш!
В своем личном кабинете на БС , войдите во вкладку Персональный доступ и

А так же Важности сохранности вашего кода восстановления Аккаунта, что выдается только 1 раз при регистрации аккаунта на Маркетплейсе.
Только он подтверждает ваши права владельца аккаунта !

Последнее редактирование:
Шашлычок в духовке толчонка готовится с летним салатом скоро будем обедать, люблю свою жену)
Можешь рассказать как шашлык в духовке приготовить?
Я знаю только в сковородке с вином
Ну вот это рецепт пару лет готовлю, без проигрышный вариант конечно) вкусно получается.
Безумно вкусно, единственное нет вкуса углей на улице) 70% шашлыка есть конечно, в целом как шашлык, вкуснее чем на заказ, проверено не раз

Можешь рассказать как шашлык в духовке приготовить?
Я знаю только в сковородке с вином
Ну вот это рецепт пару лет готовлю, без проигрышный вариант конечно) вкусно получается.
Безумно вкусно, единственное нет вкуса углей на улице) 70% шашлыка есть конечно, в целом как шашлык, вкуснее чем на заказ, проверено не раз

Да ничего сложного, маринуешь на палочки мясо насаживаешь и на лист в духовку ставишь через несколько минут готово)

Пхаха)))))))ты видела этих даунов самих?)они же жабы ещё те,про скамьцентры смотрела в Мьянме?))))
Тааа пофиг, главное я такое впечатление создаю раз я у них в спиське :Biggrin1: :Biggrin1: :Biggrin1: :Biggrin1: :Biggrin1: мошонки уже не звонят, а так интересно было с ними беседовать они под конец даже трубки бросали и обзывались

Тааа пофиг, главное я такое впечатление создаю раз я у них в спиське :Biggrin1: :Biggrin1: :Biggrin1: :Biggrin1: :Biggrin1: мошонки уже не звонят, а так интересно было с ними беседовать они под конец даже трубки бросали и обзывались
Я над ними тоже угорал много раз :D

Да ничего сложного, маринуешь на палочки мясо насаживаешь и на лист в духовку ставишь через несколько минут готово)
Я это видел, так себе вариант конечно. Не обрадовал так скажу)
Тебе выше скинул, проверенное блюдо уже)

На ютубе есть канал
Дмитрий Машков
Так вот он показывает людей,рассказывают свои истории как переехали в мск ближе к центру ,иди взяли ипотеку и как живут где работают,как добираются по 3 часа на работу и так далее)интересно советую посмотреть))
Я особо не любитель ютубов и прочего, максимум там могу что-то посмотреть по ремонту машин квартир если чего-то не знаю, а всё остальное мне там не интересно вообще)

Я это видел, так себе вариант конечно. Не обрадовал так скажу)
Тебе выше скинул, проверенное блюдо уже)
Так жирная походу и острая лабуда получается от гарика, у меня видео здесь не показывает))
Нам нравится своё блюдо, быстро приготовили и поели со вкусом)

Ничего, пусть) С ними и надо так. Ибо нех людей обманывать)
Так они мне больше не звонят, :Cray1: у них наверное напротив моего номера подписька написана " дура- не звонить!!!!!"

Так они мне больше не звонят, :Cray1: у них наверное напротив моего номера подписька написана " дура- не звонить!!!!!"
Ахаха, аналогично) Тоже чет потерялись давно уже. Раньше любили звонить. Я им под финал уже чисто наркоманский музон нагружал и телефон рядом с колонками ложил. Они секунд через 5 сбрасывали сами :lol:

Ахаха, аналогично) Тоже чет потерялись давно уже. Раньше любили звонить. Я им под финал уже чисто наркоманский музон нагружал и телефон рядом с колонками ложил. Они секунд через 5 сбрасывали сами :lol:
Ну ты Чаво люди же стараюца звонят в ты их игнорировать, я так не могу я им отвечала всегда, только я видимо когда самозапрет установила то они теперь не звонят :Pardon1: :Cray1::Pardon1::Cray1:

Так жирная походу и острая лабуда получается от гарика, у меня видео здесь не показывает))
Нам нравится своё блюдо, быстро приготовили и поели со вкусом)
Что ты что ты говоришь, мясо само по себе жирное изначально)
У тебя сушеное тут жареное на скоровдке вот и все
Единственное отличие что в духовке по полезнее будет чем жареное
Но что ты жира хапнешь однохуйственно того же Олег
Как вам нравиться ребят
Лиж бы вам было вкусно)
Приятного вам аппетита

Ну ты Чаво люди же стараюца звонят в ты их игнорировать, я так не могу я им отвечала всегда, только я видимо когда самозапрет установила то они теперь не звонят :Pardon1: :Cray1::Pardon1::Cray1:
Когда как) Порой можно и поугарать. А порой пусть и музыку послушают :D

плотного и мощного дыма в курилке

Что ты что ты говоришь, мясо само по себе жирное изначально)
У тебя сушеное тут жареное на скоровдке вот и все
Единственное отличие что в духовке по полезнее будет чем жареное
Но что ты жира хапнешь однохуйственно того же Олег
Как вам нравиться ребят
Лиж бы вам было вкусно)
Приятного вам аппетита
Спасибо)