Маркетплейс Курилка BlackSprut

BlackSprut

Marketplace #1
BlackSprut
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Реакции
10.724
OgObFvlrOlVKYjbv5s2MsuSSQfKuKcfwGdS5fk8v.gif

OgObFvlrOlVKYjbv5s2MsuSSQfKuKcfwGdS5fk8v.gif

Курилка для всех городов.
Обсуждение магазинов представленые на BS

Тут продавцы могут раздать пробы для открытия на BlackSprut по категории не провереный продавец.

Регистрируйтесь на BlackSprut и зарабатывайте.

Актуальные контакты:

Основные домены:

Tor Зеркала:

LurkChat BOT:

Сайт Л чата

Обратите ВНИМАНИЕ!
НАШ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ЛИЧНЫХ ТОР ДОМЕНОВ
Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш!
В своем личном кабинете на БС , войдите во вкладку Персональный доступ и

А так же Важности сохранности вашего кода восстановления Аккаунта, что выдается только 1 раз при регистрации аккаунта на Маркетплейсе.
Только он подтверждает ваши права владельца аккаунта !

Последнее редактирование:
ну естессна, там же копеечные товары из китая. хотя и бывает нормик качество попадается. просто сам вспомни пласстмаса дешевая какого качества. наверняка вонючее вторсырье. пахнет пластмассой и быстро сломается. но возможно тебе повезет и твоя овощечистка или что там окажется нормик
Рулетка.

именно . заказывала ресницы на магнитной подводке. первые пришли прям вообще вау. но я по незнанию, долго их не очищала от подводки, и потом однажды начала их разлеплять и порвала. заказала точно такие же, в том же магазине , еще три кейса. ляяяя че мне пришло.

У меня пятница выходные начинаются,теперь 4дня робим из пяти.. платить нечем и работы особо нет ..

А что так много выходных?
Морозы сильные, да и у нас сезон закончился) щас то и дело будем приезжать сидеть на работе

ну естессна, там же копеечные товары из китая. хотя и бывает нормик качество попадается. просто сам вспомни пласстмаса дешевая какого качества. наверняка вонючее вторсырье. пахнет пластмассой и быстро сломается. но возможно тебе повезет и твоя овощечистка или что там окажется нормик
Сообщение обновлено:

да вообще-то видно по его сообщениям, что там конкретно отрафировался моск от употребления. но вот да, его эта стрёмная привычка все обзывать торчками кончеными. когда сам и двух слов связать не может...
Там скорее особенности развития, не отправил в игнор хоть и бесит, этим людям общение нужно, пусть лучше тут выговорится, чем "чекатилой" станет... ))) смех и грех.

Там скорее особенности развития, не отправил в игнор хоть и бесит, этим людям общение нужно, пусть лучше тут выговорится, чем "чекатилой" станет... ))) смех и грех.
наверное ты прав. но никто бы над ним не смеялся, если бы он не пытался унижать других, а на себя тут нимб святости надевать и пытаться умника из себя строить. стройматериалы не те совсем. лучше бы научился мысли в предложения выстраивать для начала и сам бы с солями завязал хоть на пару годков

истории конец конечно ТОПЧИК

Ну как так то... Ты же сколько помню твой акк всех в наркоманы посвятил, оскорблял плохими словами, сам за "ЗОЖ" был, не употреблял ни чё, а тут оказалось в завязке... :Bb1:
Ну как есть так есть, я не завязке, а не ничего не употребляю в прямом смысле этого слова.
Попрошу не путать понятия..
Не каких завязок, я ничего не употребляю и могу поручиться за свои слова. Не столько важно уже это, чем я буду Поручаться и на чем собственно, времена такие что нужно голову беречь.
Не реально, не употребляю ничего
О чем ты пишешь не особо понял, какие и кто кого там посетил, кто и кого, попрошу с пониманием отнестись.
Если что без обид здесь

photo_2026-01-14_15-01-06.jpg

ПРИВЕТСТВУЕМ!

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!

Для Вашего Удобства И Дополнительной Защиты Средств.

Мы Добавили Возможность Отключить Покупки В Магазинах "Обнала".

Кнопка Находится В Личном кабинете, Раздел "Безопасность".

При Отключении Таких Покупок С Вашего Аккаунта Не Смогут Вывести Деньги
Даже При Утрате Доступа.

Включить Кнопку Покупки, Вы Можете Через Тикеты.

Актуальные Контакты МП BlackSprut Смотрите На Ветке ➡

Либо Смотрите В Нашей Визитке ➡

АКТУАЛЬНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ МП BKACKSPRUT СМОТРИТЕ НА ВЕТКЕ

наверное ты прав. но никто бы над ним не смеялся, если бы он не пытался унижать других, а на себя тут нимб святости надевать и пытаться умника из себя строить. стройматериалы не те совсем. лучше бы научился мысли в предложения выстраивать для начала и сам бы с солями завязал хоть на пару годков
Я попробую еще раз... Но обещаю, как только увижу, что он напал на когото без причинно, выскажу и заблокирую!

Ну как есть так есть, я не завязке, а не ничего не употребляю в прямом смысле этого слова.
Попрошу не путать понятия..
Не каких завязок, я ничего не употребляю и могу поручиться за это головой, ну или чем там надо?
Не реально не употребляю ничего
Самоа главное что я 2 месяц не употребляю, @BlackSprut на аккаунте нажал на кнопки но не пошёл не куда, да и вообще последний раз был 28 декабря у меня,
что с ним не так ? :emj3: :emj3: :emj3:

что с ним не так ? :emj3: :emj3: :emj3:
Что ты пишешь постоянно меня парой удивляет, в себе приди уже там
Написано же все, я ничего не употребляю из веществ.
Ты че тупая настолько что не понимаешь что написано? Постоянно одно и то же, Или ты чего хочешь узнать?
Тебе прилично отвечали не раз уже до этого. Тебе не имеется?

Не выражайся так ! Это конфликтное выражение. Очкарик :D
Уже давно рамки перешел, если я тебе не отвечал где то на твои провокации, это не значит что ты далеко зайти смог. А ты не куда и не зашёл собственно.
Я не ношу очки, кстати.
Это хорошая работа, Из Рутор на Аватаре. Изначально.
На себя много не греби. Такой будет совет для тебя.

Уже давно рамки перешел, если я тебе не отвечал, не значит что ты далеко зайти смог. А ты и куда не зашёл собственно.
Как понял? Я не ношу очки кстати
Не гони )) На вот лучше послушай !!!

Рок - Острова - Ничего не говори ( 1996 )

Уже давно рамки перешел, если я тебе не отвечал где то на твои провокации, это не значит что ты далеко зайти смог. А ты не куда и не зашёл собственно.
Я не ношу очки, кстати.
Очкарик ))) Это прикол )

Лови еще трек - Мумий Троль - Аморе море Гудбай :dance3:

Что ты пишешь постоянно меня парой удивляет, в себе приди уже там
Написано же все, я ничего не употребляю из веществ.
Ты че тупая настолько что не понимаешь что написано? Постоянно одно и то же, Или ты чего хочешь узнать?
Тебе прилично отвечали не раз уже до этого. Тебе не имеется?
Твист, объясни, почему ты оскорбляешь людей? Допустим тебе они не приятны, (допустим) игнорируй, не нравятся их посты игнорируй, зачем вываливать ведро негатива на человека?
Если кто то не нравится тебе и не нравятся его смс, это не значит, что другим 50-100 человекам он не нравится тоже...
Ты понимаешь, что ты себя ставишь в ситувции с оскорблениями низменным, вот сто человек воспринимают личность, а ты нет. Ну и кто "олень"?
Я вчера написал, что холодно, ты мне ответил: закрыть рыгало и не открывать. :Crazy1: сам как думаешь, что о тебе думать?!