Минск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.601
Курилка для города Минск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Где блять нормально гаша взять , один два грамма ! Пишите в ЛС ! Заебало это всё...

Где блять нормально гаша взять , один два грамма ! Пишите в ЛС ! Заебало это всё...
Просто не накручивай себя, что он нужен кровь из носа, периодически смотри мегу, если что я свистну если скинет адрики норм продавец, я думаю у него куры грузят витрину сами, по этому ответов нет

Просто не накручивай себя, что он нужен кровь из носа, периодически смотри мегу, если что я свистну если скинет адрики норм продавец, я думаю у него куры грузят витрину сами, по этому ответов нет
Что за магаз?

Ну да, у него хороший камешек, остался доволен)
С одной без толера на три часа полёта
Он очень экономный. Его пять грамм и месяц точно отдыхаешь ))
Сообщение обновлено:

Я из тех кто брал пять грамм за 250 у него. Даже не жалко денег было за него ))

Он очень экономный. Его пять грамм и месяц точно отдыхаешь ))
Сообщение обновлено:

Я из тех кто брал пять грамм за 250 у него. Даже не жалко денег было за него ))
Я в кураже после европодошвы брал 0.5, смаковал уже как мог

Ща бы мне эту нольпятку )) в таких условиях на рынке , неделю бы смаковал точно . )
Сообщение обновлено:

Ща бы мне эту нольпятку )) в таких условиях на рынке , неделю бы смаковал точно . )

Этого продавца можно похвалить, оставил более или менее цены и розницу от 0.5 до 3, что бы пацаны могли покурить. Кура молодец, доступно и антишкура, антишкура заключается в том что не кидают адреса на витрину сразу же, нет ни следов ни лунок, и места норм.

Задвоило что-то ) просто опера начали Гарик через лс предлагать , пха. Нах я это написал )

Задвоило что-то ) просто опера начали Гарик через лс предлагать , пха. Нах я это написал )
Мо смокер))
Сообщение обновлено:

Ищу гашиш натуральный, в лс, срочно, любая капуста)

Этого продавца можно похвалить, оставил более или менее цены и розницу от 0.5 до 3, что бы пацаны могли покурить. Кура молодец, доступно и антишкура, антишкура заключается в том что не кидают адреса на витрину сразу же, нет ни следов ни лунок, и места норм.
Точно ! И главное читает свои отзовы на Меге. Не однократно писал в описании товара про это. Порядочный . Закидываем его в сторону дабро, тетрис, 420крю, Кении , Банни . Доска почёта!
Сообщение обновлено:

Не, смокер про кусты заебал мне в лс. Не буду ростить вашу дичку! Мне нужен мощный гашЫш! А он этого не понимает...

Точно ! И главное читает свои отзовы на Меге. Не однократно писал в описании товара про это. Порядочный . Закидываем его в сторону дабро, тетрис, 420крю, Кении , Банни . Доска почёта!
Сообщение обновлено:

Не, смокер про кусты заебал мне в лс. Не буду ростить вашу дичку! Мне нужен мощный гашЫш! А он этого не понимает...
Так что за предложения, сыпь скрины)))

Вложения

• Screenshot_2026-01-31-18-13-28-237_com.duckduckgo.mobile.android.jpg
    Screenshot_2026-01-31-18-13-28-237_com.duckduckgo.mobile.android.jpg
    254.3 КБ · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Такого и у меня хватает, я про тех оперов что гарилу предлогали)
Screenshot_2026-01-31-18-19-31-958_com.duckduckgo.mobile.android.jpg

Вот один из них. Рики у тебя телега под боком , ну-ка давай , проверь бро))
Сообщение обновлено:

Джулиан шоп , пхахаха

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2440229
Вот один из них. Рики у тебя телега под боком , ну-ка давай , проверь бро))
Сообщение обновлено:

Джулиан шоп , пхахаха
Жми кнопку скамеры))
Хотя тут с плашками и rutorfriendly и довереный продавец скамеров море)