Мысли мои.

El_govegas

Топ обмен cardbtc.io
Силовые акции
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
24.689
Продажи
2
Покупки
1
Кешбек
7.23$

Всем привет.

Спонтанный пост, хотя думаю я об этой теме довольно. Она то всплывает, то утихает. Правда с каждым разом когда я начинаю анализировать все это, то ухожу все дальше и дальше. Не знаю почему я решил поделиться с вами этим. Да это и не важно. Может кто-то найдет отклик в моих словах, а может и нет. Как пойдет, не будем загадывать.

С чего бы начать…
Пожалуй начну с того, что сегодня в свой крайней день в Сочи, я решил пройтись в одинокого и думать о жизни с видом на море. Не знаю почему меня туда дернуло. Наверное потому, что мне захотелось этого.
В общем сидел я в компании пары бутылок вина и эти мысли снова нахлынули с новой силой.
Я с радостью предался ностальгии по временам своей молодости…

Все же наверное помнят свои первые шумные компании. Где куча народу. Друзья и подруги и постоянно царит веселая атмосфера. Когда есть свобода и нет никаких обязательств. Когда можно делать все, что угодно. В пределах разумного естественно. Когда для счастья не нужны наркотики, алкоголь и деньги. Этого то говна и сейчас в избытке, только руку протяни…. Наверное дело даже не веществах, а в чем то другом. Я так до конца и не смог понять. Склоняюсь к тому, что дело в старости, а может и нет. Кто знает у каждого наверное свой ответ на вопрос: «Почему так случилось, что сегодня все это в прошлом? Когда наступил тот момент когда все это осталось за бортом?» Нет я не про гулянки и пьянки я слегка о другом. Ладно об этом дальше. Думаю пора вернуться в тот момент и о котором я упоминал.

Вспоминал эти моменты я с теплой грустью. Да понимаю, что звучит это слегка странно, но такое бывает когда испытываешь широкий спектр чувств. Как раз это чувство и называется: «меланхолия».

Дальше я начал вспоминать о том, что с нами стало и почему мы больше не общаемся с теми с кем были близки когда то. На каждом этапе моей жизни были люди с которыми я ловил коннект, но сейчас мы с ними вообще не поддерживаем контакт. Нет я понимаю момент если кого то кинул или что-то в этом роде, но вот так спонтанно и просто так этого мне не понять.

Возьмем например школу. Так вот с этого заведения у меня осталось только два контакта с которыми мы периодически общаемся.

Идем дальше и на очереди университет. От туда вообще никого. Хотя я там говна никому не делал. Да там то и было всего пару знакомых с кем мы были в ровных отношениях. Один конечно оказался полный мудак…. Надеюсь у второго все хорошо. Александр, если ты вдруг это прочитаешь, то моя личка открыта. Был бы рад пообщаться спустя девять лет.

Едем дальше. На очереди армия. Суровая школа жизни, наверное это действительно так. Нет я не беру пацанов с кем мы были на сорочке это понятно. Вот с пацанами с которыми прошли горячую точку это другое дело. Такие вещи действительно сближают. К сожалению при этом всем мы тоже потеряли контакт. Кто в этом виноват? Даже не знаю, я списываю это на то, что мы все разбросаны по всей нашей необъятной родине. Хотя когда началось СВО, я быстро всех нашел и узнал как у кого дела. К слову парочку сейчас именно там. Последний раз когда с ними разговаривал у них все было хорошо. Надеюсь, что так и будет.

Ладно идем дальше. Следующая остановка по станциям моей памяти это рехаб. Так себе местечко, но тоже показывает кто есть кто. Не хуже чем армия, иногда даже лучше. Так вот от туда остался один человек с которым мы до сих пор общаемся. До недавнего времени было два, но второй оказался не очень порядочный персонаж.

Конечно остались близкие с которыми мы и сейчас общаемся, но как я упоминал в начале это уже не такая большая компания которая была в молодости.

Так вот о чем же я думал все это время? Куда все это ушло? Кто или что виноваты в этом? Наркотики, алкоголь, деньги? Может это просто реалии жизни?

В общем ответа на все эти ответы я так найти и не смог. Точнее смог, но лишь от части. Наверное начну с первого.

Куда все это ушло? Да все наверное просто. Сменились интересы. Кто-то повзрослел, кто-то женился или вышла замуж. Кто-то переехал и все в этом роде.

Кто или что виноваты в этом? Виноваты наверное в этом мы сами. Если бы отношения были действительно важны, то их можно было бы поддерживать и не важно на каком бы они были расстоянии.

Наркотики, алкоголь, деньги? Эти вещи конечно же оказали влияние на мою личность и действительно были моменты когда на фоне употребления я терял человеческое лицо. Поступая с людьми так как не надо было поступать. Сейчас я искренне об этом сожалею. Особенно так как обошелся с Вероникой…. Вероника прости. (нет это не та с которой у меня история в пятнадцать лет).

Может это просто реалии жизни? Да, скорее всего так и есть. Кто-то уходит. Кто-то приходит. Такова жизнь. Скорее всего это и есть правильный ответ на всю эту тему.

Вообще конечно было прикольно повспоминать свое прошлое. Не всегда конечно оно было безрадостное, но в целом было интересно.

Хотел бы я еще раз прожить все моменты из своей жизни? Конечно да.

Ладно, не знаю как закончить…

Всем спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Никто в этом не виноват, просто все прошло, как должно было. Сконцентрируйся на будущем. Нет смысла сожалеть о том, что было, все равно не вернешь.

Никто в этом не виноват, просто все прошло, как должно было. Сконцентрируйся на будущем. Нет смысла сожалеть о том, что было, все равно не вернешь.
Да это так ностольния переодичиески в голову заходит.
Сожаления нет по большому счету.
Хотя... По парочке моментов конечно испытываю такие чувства.
Благодарю за комментарий:)

Людей объединяют общие идеи, ценности и цели, случилось то что на данном этапе твоей жизни все вышеперечисленное стало у вас различаться. Это нормально и случается абсолютно с каждым.
Да я примерно это и имел ввиду:)

Сама аж задумалась над этим вопросом.. У меня со школьной скамьи осталась только одна подруга. Реальная подруга, с которой нас судьба сводила вновь и вновь, не смотря на разные жизненные взгляды. По поводу остальных людей, что были в моей жизни.. Двоякое чувство, вроде интересно узнать, кем они в итоге стали, но в тоже время отталкивает. Периодически попадаются предложкой в вк, я посмотрю на их страницу и дальше иду жить своей жизнью.
Была подруга с начальных классов, эдакие созависимые отношения с ней были, даже где-то абьюзивные с её стороны, но стоило отказать в её просьбе раз, то всё. Я всё время чувствовала себя с ней виноватой, но збс, что одна херня разорвала с ней отношения. По сути почти вся дружба заканчивалась для меня либо предательством, либо, когда наши пути разходились. Даже хз, хорошо это или плохо, что с ними контакты обрывались. Наверно хорошо, убеждена, что сейчас бы не имела того, что имею, пройдя определённый путь не с ними.

Сама аж задумалась над этим вопросом.. У меня со школьной скамьи осталась только одна подруга. Реальная подруга, с которой нас судьба сводила вновь и вновь, не смотря на разные жизненные взгляды. По поводу остальных людей, что были в моей жизни.. Двоякое чувство, вроде интересно узнать, кем они в итоге стали, но в тоже время отталкивает. Периодически попадаются предложкой в вк, я посмотрю на их страницу и дальше иду жить своей жизнью.
Была подруга с начальных классов, эдакие созависимые отношения с ней были, даже где-то абьюзивные с её стороны, но стоило отказать в её просьбе раз, то всё. Я всё время чувствовала себя с ней виноватой, но збс, что одна херня разорвала с ней отношения. По сути почти вся дружба заканчивалась для меня либо предательством, либо, когда наши пути разходились. Даже хз, хорошо это или плохо, что с ними контакты обрывались. Наверно хорошо, убеждена, что сейчас бы не имела того, что имею, пройдя определённый путь не с ними.
Это хорошо, что моя тема заставила задуматься :)