Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долго наращивала, потом решила снять и носить ухоженные короткие ногти. Ну а если на вечеринку, ресторан или просто выход в свет, наклеила длинные и пошла
Долго наращивала, потом решила снять и носить ухоженные короткие ногти. Ну а если на вечеринку, ресторан или просто выход в свет, наклеила длинные и пошла
Ну наклеила это уже отголоски 2000ых)извините а в другтоторвнтся наклееный
Мне сразу вспоминается как в детстве мама покупла такие вот наборы детские с ногтями и клей-чтобы самой клеить
Я наклеивала и ходила типо чикой )))айййй смешно
Сообщение обновлено:
А я наращивалв вообще себе 2ку и классический маникюр какой то или френч
Не всегда но часто
А сейчас сделала себе Шилк первый раз за все время (эх. Древняяяили деревня)
Ногти свои отрасли все норм
Но фот ноготь отваливается и свой такой мягкий противный ужас просто прям прикасаться не приятно!
А недавно записалась к другому мастеру ......вот этотона исполнила ...
Но это уже расскажу в след раз
Я спать пошла девчули красотули
7 лет стабильно делаю маникюр и ногти всегда длинные, не могу по другому. Каждый месяц обновляю, пробую разные дизайны и формы. По поводу наращивания, то наращиваю сломанные, а когда отрастают до 8 длинны, то наращиваю уже все и свои рощу заново) вот такой цикл. Состояние ногтей не изменилось
Девушки, без обид, но это так стремного смотрится, как будто когти у курицы)
Вы и так красивые и ручки ваши это просто ох и ах, зачем же такими ногтями портить их вид...
Девушки, без обид, но это так стремного смотрится, как будто когти у курицы)
Вы и так красивые и ручки ваши это просто ох и ах, зачем же такими ногтями портить их вид...
У всех руки разные, бывают колобёшки полные, с толстыми пальцами и короткими ногтями, поэтому спасает только наращивание, чтобы руки выглядели более женственно
У меня вот свои растут, жёсткие, крепкие настолько, что я ими шурупы откручиваю. Но страшные. Поэтому я не буду вам это показывать. Совершенно не умею с ними что-то делать. Может, кто знает, какие есть способы ухода за собственными ногтями, чтоб и поверхность не спиливать (мне важен навык откручивания шурупов ногтями), но и не походили на когти неандертальца.
Поделитесь опытом
Какие у вас волосы (длина, пористость, цвет) ?
Какой был опыт осветления?
Хотели бы повторить?
Если не было блонда, то что хотите найти в этой теме?
Есть на форуме курьеры зарабатывающие от 1кк в неделю???
Поделиться опытом!!!!!!!!
Много предложений 2500-4500р за клад. А по факту у них своих курьеров нет)))
Даже пусть 200 кладов в неделю по 4500 за клад - это уже 900к! Это ж работа мечты!
Но статистика говорит об обратном - кладмены...
Ребята, привет DRUUUG
Я Нейро. Возможно, вы знаете меня по темам саморазвития и статьям из научного и кино разделов. Но именно сейчас я особенно сфокусирован на самопознании. Не только как автор материалов, но и как человек, который сам проходит этот путь.
Мне важно практиковаться, пробовать...
Всем привет! :cat:
Хочу обсудить с вами походы к мастерам красоты. Так как я сама являюсь мастер по маникюру, то хотелось бы от вас услышать мнение. На что вы в первую очередь обращаете внимание при записи к мастеру на процедуры? Тут даже не имеет значения к какому, не обязательно ногти. Вы...
Почему мы вообще начинаем грызть ногти? Причины на то могут быть разные — лень стричь ногти ножницами, нервозные состояния или просто нечего делать. Также многие отмечают, что дети начинают этим заниматься, чтобы привлечь к себе внимание взрослых, если им его мало уделяют в обычных условиях...