Наружка. Тюмень.

• Автор темы Автор темы Kioko1
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Kioko1

Зарегистрированный
Реакции
9
Необходимо два человека на личных автомобилях. Нужно установить подъезд человека по описанию. Дождаться когда выйдет, установить дома подъезд, сделать не фото. Пронаблблать за ней. Оплата договорная (не знаю ценики на данные услуги)

Необходимо два человека на личных автомобилях. Нужно установить подъезд человека по описанию. Дождаться когда выйдет, установить дома подъезд, сделать не фото. Пронаблблать за ней. Оплата договорная (не знаю ценики на данные услуги)
Силовые акции от Finargot Service
НАШИ РЕБЯТА ВСЕГДА ВЫЛЕТЯТ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА:СЛОМАЮТ НОГИ,ОТРУБЯТ ПАЛЕЦ И ДОНЕСУТ ДО ОБИДЧИКА,ЧТО ОН НЕ ПРАВ.

СИЛОВЫЕ АКЦИИ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ
НУЖНЫ СПОРТИВНЫЕ ИЛИ ДЕРЗКИЕ ПАРНИ
РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ГАРАНТОМ РУТОР
Element мессенджер @danila.bagrov:matrix.org

Похожие темы

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Я более 11 лет употреблял вещества, снимал везде, где только можно. Основная проблем при снятии – длительное время на поиски на месте. В этой небольшой статье я хочу поделиться своими наблюдениями, которые снизят время поиска клиентов. Клиенты будут...
Ответы
4
Просмотры
230
:party:Услуги по пробиву и анализу Сотовых Номеров с LATINKA:heart: :Heart1:Уважаемые клиенты! Представляем вашему вниманию уникальный сервис LATINKA, который предлагает широкий спектр услуг по пробиву и анализу сотовых номеров. Мы работаем с всеми основными операторами связи, включая Мегафон...
Ответы
1
Просмотры
В Новосибирской области перед судом предстанет 54-летний житель Искитимского района. Его обвиняют в убийстве во время бытовой ссоры. По данным следствия, в одном из поселков района произошел пьяный конфликт между двумя знакомыми мужчинами. В ходе спора обвиняемый нанес другому мужчине удар...
Ответы
0
Просмотры
388
В Мысках 49-летний мужчина зарубил соседку мачете за жалобу на громкую музыку. Пьяный мужчина находился в своей квартире в районе 11-го квартала. Соседка пришла разбираться из-за громкой музыки, которую слушал мужчина. В ходе ссоры «меломан» схватил мачете «Рубака» и дважды ударил соседку в...
Ответы
0
Просмотры
383
В Криулянах нашли повешенным 27-летнего мужчину. В полицию обратилась женщина, которая пришла в гости к 27-летнему знакомому после того, как он долго не отвечал на звонки. Именно она обнаружила его тело. На место происшествия прибыла оперативная группа инспектората полиции Криулян и...
Ответы
1
Просмотры
486
Назад
Сверху Снизу