Всех приветствую, я был участником СВО добровольцем, после подписания контракта отправили в штурма получил 1 ранение, потом получил второе ранение от командира взвода ножевое под сердце, спрятали меня после этого всего и ничего не оформили с этим ранением и конечно же никакой выплаты по второму этому раненению не получил, чтобы замять историю меня перевели из штурмов в БПЛА официально обучили все дела, перевели в новое подразделение отдельная рота БПЛА какая армия и какой округ говорить тут не буду, там пиздец начался какой то камбат всех пиздиет дубинкой резиновой никто ниче ему ответить не может, деньги собирают со всех на покупку дронов, хотя нам приходила гуманитарка не хилая такая, но эту же гумку он нам и продавал нам а если не покупать у него то он говорил, цитирую "если не купите дроны тогда у вас получается нет работы, и нахуя вы мне нужны, отправлю все подразделение в штурм без всего чтобы задвухстотились", я не мог это уже никак терпеть, мне 24 года, у нас подорвался инженер который собирал боевую часть для дронов и сказали теперь я сам буду начинку всю боевую делать, как я могу блять это делать незная об этом нихуя, ИТОГ: у меня в ногах взорвалась своя же птица FPV дрон в которой было 2кг пластида с замыкателем, успел славу богу отрыпгнуть кое как но осколки пробили спину и руку, попали в лёгкие они по итогу у меня начался Пневмотороск лёгкого меня вывезли в Россию в Москву в центральный госпиталь, там вылечили меня все дела дали 30 дней домой съездить, и прошу ещё учесть что я за 11 месяцев на сво не был в отпуске ниразу и зп получал только последние 2 месяца а до этого платили по 40к только, я принял решение не возвращаться на СВО это ебанное, где полный блять бордак твориться, уехал из своего места жительства за 2000км уже прошло 10 месяцев как я в бегах, и только сейчас объявили в федеральный розыск, подскажите кто нибудь если кто знает как они вообще искать будут меня, трубка у меня другая, симка левая, карта банковская левая, с родными переписываюсь только в телеге, друзья где я незнают, решил вот приобрести себе ещё тут паспорт на форуме для своего же успокоения, ХОЧУ УЗНАТЬ КАК ИЩУТ ТАКИХ КАК Я, И ещё, это только малая часть причин почему я не захотел возвращаться, про штурма вообще говорить не хочу че там у меня творилось эти обнуления своих же это пиздец не охото вспоминать, подскажите кто чем может пожалуйста