Новогодний конкурс 2026. Призовой фонд 2500$.

• Автор темы Автор темы iKlad
  • Дата начала Дата начала

iKlad

Сервис автоматизированных сайтов #1
RuTOR Friendly
Сервис
Подтвержденный
Реакции
2.794
Продажи
1
В канун Нового Года предлагаем пользователям Rutor принять участие в нашем конкурсе!

Правила:
Через сервис SORA2 Вы генерируете видео ПАВ тематики и скидываете ссылку на него в эту тему.
Работы принимаются максимум в двух экземплярах и только от пользователей с регистрацией старше 6 месяцев и 500 сообщений.

Вам понадобится инвайт код для регистрации в SORA и локация в VPN США. Время от времени @iKlad events может выдавать инвайт коды (кол-во ограничено). Если не хотите ждать, то в гугле посмотрите как их получать или купите самостоятельно (стоят коды очень дешево)
Видео сгенерированные через другие нейронки тоже принимаются.
Видео загружайте на и не забывайте ставить срок хранения хотя бы месяц.
Работы принимаются до 28 декабря. 30 декабря оглашение результатов и выплаты наград победителям.
25 лучших работ получат по 100$
fFbFknI3_o.png

Список победителей:
Святые Грешники
Kissaa
ShootYourHead
DONator
ludix
Kei
KILLA KUSH
CrazyDman
Makmerfi
ДимонКверти
Koshechka20
Sonata official
BOCTOK1997
-ERETIK-
Djusi5
shakhtynec2015
One love - one life
VOLGA34
Тимофей22
Raoule Duke
LEO PRO
Baby
Amon317
But9u
elocke
За наградами пишите в лс пользователю @iKlad events
Призовые выплачиваются в Bitcoin или Litecoin

Последнее редактирование:
Долгие сегодня подтверждения, однако)

Список победителей:
Святые Грешники
Kissaa
ShootYourHead
DONator
ludix
Kei
KILLA KUSH
CrazyDman
Makmerfi
ДимонКверти
Koshechka20
Sonata official
BOCTOK1997
-ERETIK-
Djusi5
shakhtynec2015
One love - one life
VOLGA34
Тимофей22
Raoule Duke
LEO PRO
Baby
Amon317
But9u
elocke
Воооуууу супер-классс! Всех победителей поздравляю!!! Отличный конкурс получился !!

Всех приветствую!
С наступающим братва!
От души благодарю @iKlad @iKlad events за конкурс)
Приз успешно получен на бтс кошелёк)

Желаю вам процветания и всех благ!

Всем привет, получил приз за конкурс от @iKlad, спасибо что познакомили меня с этой технологией, я получил кайф от генераций и буду пользоваться этим инструментом в дальнейшей жизни, практически везде)
Благодарю @iKlad events за оперативную выплату, за 3 минуты мне отправил на LTC, сверхзвуковая скорость прямо, остальных победителей поздравляю так же, кто не победил, не расстраивайтесь, я в прошлом году тоже не забрал, хотя трек был хороший, желаю хорошего праздника, с наступающим! :ded_snegurochka2: :cr5:
Screenshot_20251230_152208.jpg

Я уже не то что получил,я уже потратил его)

Эххх, жаль что моя работа не понравилась, поздравляю победителей, всех с Наступающим НГ!
@Djusi5 а ты говоришь) Поздравляю тя отдельно!) @iKlad и @iKlad events спасибо за конкурс

Всех победунов поздравляю!
@iKlad @iKlad events
Спасибо за интересный конкурс!
Было приятно поучаствовать.
Монету получил в полном объёме!
С наступающим новым годом!

В канун Нового Года предлагаем пользователям Rutor принять участие в нашем конкурсе!

Правила:
Через сервис SORA2 Вы генерируете видео ПАВ тематики и скидываете ссылку на него в эту тему.
Работы принимаются максимум в двух экземплярах и только от пользователей с регистрацией старше 6 месяцев и 500 сообщений.

Вам понадобится инвайт код для регистрации в SORA и локация в VPN США. Время от времени @iKlad events может выдавать инвайт коды (кол-во ограничено). Если не хотите ждать, то в гугле посмотрите как их получать или купите самостоятельно (стоят коды очень дешево)
Видео сгенерированные через другие нейронки тоже принимаются.
Видео загружайте на и не забывайте ставить срок хранения хотя бы месяц.
Работы принимаются до 28 декабря. 30 декабря оглашение результатов и выплаты наград победителям.
25 лучших работ получат по 100$
fFbFknI3_o.png

Список победителей:
Святые Грешники
Kissaa
ShootYourHead
DONator
ludix
Kei
KILLA KUSH
CrazyDman
Makmerfi
ДимонКверти
Koshechka20
Sonata official
BOCTOK1997
-ERETIK-
Djusi5
shakhtynec2015
One love - one life
VOLGA34
Тимофей22
Raoule Duke
LEO PRO
Baby
Amon317
But9u
elocke
Ахуеть.
Поздравляю победителей.
@iKlad
Спасибо за конкурс!

Эххх, жаль что моя работа не понравилась, поздравляю победителей, всех с Наступающим НГ!
@Djusi5 а ты говоришь) Поздравляю тя отдельно!)
У тебя хорошая работа была , может потому что одно видео было? Или ты два делал? Спасибо за поздравление :Heart1:

У тебя хорошая работа была , может потому что одно видео было? Или ты два делал? Спасибо за поздравление :Heart1:
Одно, да и победителей хватает по 1 видосу, ладно, что тут уже..
Сообщение обновлено:

Да, у тебя была хорошая работа.
Пасиб броDRUUUG

Одно, да и победителей хватает по 1 видосу, ладно, что тут уже..
Сообщение обновлено:

Пасиб броDRUUUG
Да странный выбор. Ну да ладно, хозяин барин. Жаль потраченного впустую время.

21be0c03ac6d38d7c72b5f9ac328b758.gif

Всем приветик!:snegurochka:
Поздравляю всех победителей!
Спасибочки @iKlad за организацию интересного конкурса:Heart1: @iKlad events спасибо за код приглашения:Girl In Love1:, я так понимаю, что им теперь постоянно можно пользоваться и учиться делать видосики :Party21:
Спасибочки за такой сладкий приз
Screenshot_20251230_133219_Trust Wallet.jpg

9bcf6de50ce4cfba6a89012aded1b8ae.jpg