VIP Обменник Обмен ЛЮБОЙ крипты | ВСЕ банки РФ | Нал курьером/кладом вся РФ| Миксер криптовалют 0 - 25% Aml

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

CatBit

Смотрящий за обменом / Главный меняла форума
Модератор
VIP АКУЛА
RuTOR Friendly
Акула Бизнеса
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Обменник
Реакции
742
Продажи
102
Депозит
0.4263 BTC
Кешбек
808.27$
Моментальные обмены и лучший сервис!
1000x100_black.gif

Крипта: BTC, USDT, ETH, XMR, DASH, TRX, XRP, ZEC, XLM и вообще в принципе любая
Банки: ВСЕ RU банки

Нужна наличка? Не вопрос!
1. Наличные в любом городе с банкоматов Сбербанка. Никаких документов/карт/приложений не требуется
2. Наличные в этот же день курьер/такси/клад в Москва/Санкт-Петербург/Екатеринбург/Ростов-на-Дону/Уфа/Казань/Краснодар/Самара/Челябинск/Новосибирск/Томск/Нижний Новгород
Быстро. Выгодно. Надежно

Наличные кладом в любом городе, по минимальному проценту. Наши закладчики проходят проверку на полиграфе, поэтому Ваш клад дождется Вас обязательно!

Миксим ваши монеты, но не в привычном понимании - просто забираем у вас грязь и отдаем другие, чистые по AML score. Aml Bot будет показывать 0 - 25 %.
We can mix your coins, but not the usual understanding - we just take them away from you and give the other ones. Aml Bot will show 0 - 25%.

Без AML&KYC
Общий депозит на всех форумах более 4 500 000

Мы на других ресурсах -

Краденные с США деньги мы не меняем. Инжекты, ддос аттаки , логи и т. д.
К локерам не прикасаемся вообще. Кошелек васаби в помощь

We don't exchange money stolen from the US. Injects, DDoS attacks, logs, etc.
We don't touch lockers at all. Use a Wasabi wallet.

Gestohlenes Geld aus den USA ändern wir nicht. Injects, DDOS-Attacken, Logs usw.
Wir berühren die Schließfächer überhaupt nicht. Die Wasabi-Geldbörse hilft.

我们不交换来自美国的赃款。注入,DDoS攻击,日志等。
我们完全不碰勒索软件。请使用Wasabi钱包来处理。

우리는 미국에서 훔친 돈을 바꾸지 않습니다. 주사,디도스 공격,로그 등
우리는 사물함을 전혀 만지지 않습니다. 와사비 지갑이 도움이됩니다.

No cambiamos el dinero robado de Estados Unidos. Inyectores, ataques DDoS, registros, etc.
No tocamos los casilleros en absoluto. Cartera De Wasabi para ayudar.

Последнее редактирование:
Воспользовался услугой, обналичил деньги через такси, всё прошло быстро, чётко, без проблем, отвечают быстро, даже на элементарные вопросы отвечают! Впервые здесь, планирую дальше пользоваться их услугами, всем рекомендую
Привет, как это. На такси что ль привезли?)

Здравствуйте! Какой % будет, отдаю грязь бтк отдаю получаю XRM ?

Привет народ!

Всем хороших обменнов )

Всем доброе утро!

Добрый вечер ветке!

Всем хорошего вечера друзья )

• Нравится
Реакции: SVC1
Топовый обменник !

Всех приветствую!

Всем хороших обменнов )

Топ обменник !

Всем доброй ночи!

Очередной обмен прошел на ура. Спасибо Коту. Рекомендуем к сотрудничеству.

Всем хороших обменнов )

Большое спасибо за обмен! Правила вывода с форума изменились, и у меня опять случилась паника. Аааа, я отправила деньги, а они не уходят! И мне вдруг пришло в голову, что кошелёк, на который я отправила, может перестать существовать. Я вообще много всяких версий придумываю на счёт того, что может пойти не так, вплоть до того, что оператора обмена похитят пришельцы, и денег мне не переведут. А это были мои единственные деньги на Новый год. И тут чёртовы пришельцы! Но оператор обмена меня успокоил, сказал, что никуда кошелёк не пропадёт, никакие пришельцы нам не помешают, небеса не разверзнутся, конец света откладывается на неопределённый срок. И, о чудо! Деньги на карте. Живём!
Привет. Извиняюсь за такой вопрос, о какой сумме идёт речь? Просто больше 100к или меньше? И после получения денег на карту были ли проблемы с банком по 115фз и 161фз? Заранее спасибо. Просто очень много людей столкнулось с проблемой блокировки карт и счетов и вот интересно до каких сумм банки не блокируют карты за пополнение деньгами не кодированных как зарплата. Заранее спасибо за ответ. Или теперь вообще лучше на карту деньги не обналичивать и лучше забирать кладом?