Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому что)) а пьянный про бутылку))
вообще красиво, на заметкуВ керхер заливают, и моют под напором, с воском, и пеной)) чтоб отвалилось даже неотваливающееся))
Ни разу не кололся))Кому что)) а пьянный про бутылку))
аахахаахахВ керхер заливают, и моют под напором, с воском, и пеной)) чтоб отвалилось даже неотваливающееся))
На самой жёсткой чистке зубы вылетают?))Посмотреть вложение 1492557Посмотреть вложение 1492559Посмотреть вложение 1492560Делюсь с вами крутой электрической щеткой,которая по качеству не уступает знаменитым Oral B
Предупреждаю,начинайте с самой мягкой чистки ,иначе очень удивитесь ,аххахх
На самой жёсткой чистке зубы вылетают?))Посмотреть вложение 1492557Посмотреть вложение 1492559Посмотреть вложение 1492560Делюсь с вами крутой электрической щеткой,которая по качеству не уступает знаменитым Oral B
Предупреждаю,начинайте с самой мягкой чистки ,иначе очень удивитесь ,аххахх
ну не вылетают,но ахринела знатно)ахахххаНа самой жёсткой чистке зубы вылетают?))
если смотреть сертификаты товара,думаю можно найтиНа WB оригинал jbl можно купить ?
Вопрос хороший, тоже качественная акустика интересует)Ого какая тема интересная
Сообщение обновлено:
На WB оригинал jbl можно купить ?
Сообщение обновлено:
Колонку
У меня есть синие и красные пряди которые временами себе наращиваю. Надо попробовать такую краску. А то яркие цвета быстро смываютсяПосмотреть вложение 1484277
Рада поделиться с вами и возможно помочь рыжим красоткам сохранить цвет волос дольше или значительно улучшить яркость цвета...
Итак,мои фавориты!
Краска для волос OLLIN - имеет приятный запах,по настоящему с ухаживающими компонентами,не сильно вьедается в кожу,все оттенки рыжего имеет благородный и глубокий цвет! Я влюбилась в эту краску с первого приминения,правда немного напугалась реакции на воллосах (она стала фиолетовой при нанесении),но после смывания я оооочень удивилась.
Окислитель советую брать тоже от OLLIN
Далее речь пойдет об очень крутом пигменте прямого действия для волос!
Прямые пигменты, или красители прямого действия, — это красящие вещества, которые не проникают в структуру волоса, а работают на поверхности, придавая прядям тот или иной цвет.
Прямые пигменты лучше работают на светлых волосах
При использовании прямого пигмента на светлых волосах оттенок получится более ярким и стойким. А вот на темных прядях результат будет менее выраженным и контрастным. Чтобы получить яркий оттенок шатенкам и брюнеткам, нужно сначала осветлить пряди.
Это любимчик,мало слов чтобы расхвалить его,его нужно пробовать.Ни одна моя покраска не обходится без него.
На 8 упаковок краски я добавляю 1 тюбик пигмента,цвет получается пушка)
артикул добавила на фото)
сама себе бикини?? огоУ меня есть синие и красные пряди которые временами себе наращиваю. Надо попробовать такую краску. А то яркие цвета быстро смываются
Сообщение обновлено:
Посмотреть вложение 1495504
Пару лет назад я купила себе вот такой аппарат.
Не пожелала ни разу. Теперь все делаю сама, экономлю и плюс без стеснения (я про бикини)
Помню первый раз сама делала Бикини и это заняло часа 4. Сейчас же уже "на опыте" и это занимает минут 20.
Очень дельный аппарат в общем , советую
Звучит страшно,но да. Главное приноровитсясама себе бикини?? ого
ну круто,видимо пришел опыт уже.Звучит страшно,но да. Главное приноровится
Глубокоену круто,видимо пришел опыт уже.
просто бикини? или глубокое?
Посмотреть вложение 1538425
Очень крутые средства по уходу за волосами
я только думаю покупать)а кто покупал детские сидения на унитаз?