ONLYBOTS.BIZ Все про функционал системы, новости, а так же отзывы клиентов и их пожелания!

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

ONLYBOTS

СЕРВИС АВТОПРОДАЖ @onlybots_sup
Автоматизация Бизнеса
Подтвержденный
Реакции
65
  • сервис моментальных магазинов автопродаж, в котором нет ничего лишнего, а только удобные вашим клиентам telegram боты. Движок системы написан на уникальных для этого рынка технологиях, вы это сразу увидите по скорости работы вашей админки и её удобстве.
  • У вас есть возможность иметь как Бесплатный магазин, так и платный пакет с расширенным функционалом и все это без каких либо заявок, просто регистрируйтесь и работайте. Команда сервиса не лезет в ваши дела любыми тупыми правилами, мы только ваша техподдержка.
  • Обслуживает вас обменник ШАХТА, который заслужил свое доверие благодаря стабильной работе годами. Выплаты вам идут моментально после каждой покупки или же обменник выдает вам ваш личный фин кабинет для управления своими финансами.
  • По функционалу есть все что нужно, курьеры, виды фасовок и их отдельные цены и тд...а так же обязательно постоянные обновления функционала. Регистрируйтесь и пробуйте функционал написанный командой, которая не по наслышке знает, что именно нужно комфортной торговли на рынке.

гарантирует стабильную работу вашего магазина 24/7
НАШИ КОНТАКТЫ :
telegram - @onlybots_sup
по запросу в личку - JABBER
element
- @onlybots4rc:imagisphe.re

Вложения

• 101.jpg
    101.jpg
    445.5 КБ · Просмотры: 149
Последнее редактирование:
Уважаемые клиенты, проблема приема по картам решена, теперь используются трансграничные платежи и в реквизитах указано помимо карт так же название банка и ФИО получателя, оплаты стабилизированы, успешной работы!

1.jpg

Не знаю как у вас обстоят дела с ботами, но сайт по тор ссылке не принимает регистрацию.

Добрый вечер, только вот увидел и сразу же зашел через тор зарегился, все работает, может была временная проблема из за работ на сервере или же может у вас тор стоит в максимальном ограничении безопасности и не срабатывает полностью код
Не знаю как у вас обстоят дела с ботами, но сайт по тор ссылке не принимает регистрацию.

Уважаемые клиенты, ошибка с регистрацией новых магазинов исправлена, можно снова использовать тяжелые пароли с различными символами

06.jpg

Пишет сайт заблокирован.

Пишет сайт заблокирован.
Добрый день, вы наверное через ТОР заходите по клир ссылке, оно вас не пропустит к сожалению, таковы настройки защиты от Cloudflafe , для тора есть отдельная ссылка -

Если используете обычный браузер то можете переходить по ссылке для клирнета -
Если у вас и далее возникнут проблемы со входом то пишите в личные сообщения тут или в телеграмм @onlybots_sup и мы вместе решим с вами вашу проблему.

3 месяца максимального премиума за честный обзор сервиса у нас на ветке, заходите , пробуйте, тестируйте, получайте заслуженный приз

Уважаемые магазины, поменян процесинг по крипте и теперь оплаты битком и лайткоином для ваших клиентов стали ну максимально доступны, комиссии снижены в разы

101.jpg

Уважаемые клиенты, сообщаем о запуске встроенного обменника в котором работает прием оплат по картам по маленьким суммам, 1200, 2200, 3500 и тд теперь не проблема, работаем !

ONLYBOTS.BIZ объявляет о запуске программы лояльности для саппортов!
Приведи в работу на сервис свой магазин или магазин партнеров
и получай всегда 1% от его оборота за рекомендацию

9990999.jpg

Как и говорим - КАРТЫ ЕСТЬ ВСЕГДА

Последнее редактирование:
Приветствую форумчане, делюсь небольшим отзывом о боте и о чудесной команде.
работать начал с ними с лета, платежи принимали стабильно, проблем с картами не было, помогали с вопросами даже не по теме обменника и были всегда на связи, далее мне пришлось уйти в творческий отпуск, через месяц вернулся и меня приняли так, как будто я никуда не уходил, но за этот период ребята выкатили много крутых функций. поддержка 24/7 и с картами нет проблем. что еще нужно?

Приветствую форумчане, делюсь небольшим отзывом о боте и о чудесной команде.
работать начал с ними с лета, платежи принимали стабильно, проблем с картами не было, помогали с вопросами даже не по теме обменника и были всегда на связи, далее мне пришлось уйти в творческий отпуск, через месяц вернулся и меня приняли так, как будто я никуда не уходил, но за этот период ребята выкатили много крутых функций. поддержка 24/7 и с картами нет проблем. что еще нужно?
Большое спасибо вам за отзыв!

1000000001.jpg

0.jpg

Назад
Сверху Снизу