ОТЗЫВЫ ✅ ДРАГУНОВ GROUP ⭐️ ⭐️ ⭐️

MBSilk

DRAGUNOV GROUP ДОКУМЕНТЫ / ПРОБИВ / SUPPORT
Support
Подтвержденный
Реакции
1.627

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ОТЗЫВАМИ О РАБОТЕ С НАМИ
А ТАК ЖЕ ПОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

⭐
ВЫБЕРИ НАС - ВЫБЕРИ КАЧЕСТВО
⭐

dragunov.gif

Изготовление физических документов / Качество / Паспорт
ID / Водительское удостоверение / Виза
Читаемый чип во всех документах
⚡
✅
️ Работа с гарантом
✅

✈️
По нашим документам возможно пересечь границу , открыть банковский счёт , свободно передвигаться и жить

️ Читаемый чип означает что при проверке документа полицейским будет отображаться информация по паспорту ️
Доставка и получени документов через почтовую службу UPS / DHL

Список стран которые мы изготавливаем:
#Норвегия #Дания #Финляндия #Швеция #Франция #Мальта #Румыния #Литва
#Чехия #Португалия #Україна #Болгария #Польша #Англия #Германия
#Малайзия #Австрия #Словения #Нидерланды #Италия #Бельгия #Хорватии #Испания #Греция
VISA: #Italia #Germany #France

‼️
Так же можем изготовить любой документ, любой сложности под заказ
‼️

Работаем конфиденциально️

КОНТАКТЫ

(КЛИКАБЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ)

Последнее редактирование:
Всех приветствую!
Пишу отзыв, чтобы порекомендовать всем данный Сервис.
Т.е. это не просто "продавец", "мастер" или "делец", а именно настоящий СЕРВИС УСЛУГ теневой сферы.
На связи практически 24/7, быстрые и развернутые ответы на все вопросы - человек грамотно, терпеливо и очень досконально разъясняет о всех нюансах касаемо услуги/предмета сделки. Оперативно, четко в срок (и даже раньше срока) выполняются все обязательства!
Чувствуется адекватное человеческое отношение к клиенту, а это большая редкость в среде даркнета.

Конкретно я обращался за услугой Пробива определенной информации по линии МВД.
Помимо того что услуга была оказана в Полном объёме даже раньше оговорено срока - и после этого, человек грамотно сопровождил меня по некоторым моментам.

Максимально в полноте высказал своё сверх положительное впечатление.

И прямо сейчас снова обращаюсь к ДРАГУНОВУ !!!

1.png

Сделка проведена успешно через Гарант-сервис форума RuTOR

Хочу выразить огромную благодарность команде сервиса за профессионализм и оперативность! Заказал паспорт РФ Премиум качества, к нему же подбор донора.
Сделка (проводили без гаранта) была завершена всего за пару дней — от обращения до получения трек-номера. Все этапы были четко организованы, сотрудник всегда был на связи, подробно отвечал на вопросы. Особенно порадовал подход к подбору донора — всё было максимально точно и аккуратно, с полным соблюдением согласованных параметров. Впечатления остались самые положительные, рекомендую тем, кто ценит качество, конфиденциальность и скорость!

За документами только к ДРАГУНОВ!

Исключительно рекомендую обращаться за документами к Драгунову!

Пишу отзыв после успешной сделки через Гарант.
Заказывал дубликат паспорта РФ - вещь серьезная и непростая.
Сам я привык очень досконально изучать абсолютно все тонкости/нюансы и детали предмета.
В общем, "обошёл" практически всех дельцов на форуме - пообщался, поинтересовался - выбор пал на Сервис Драгунова.
Драгунов изначально производит впечатление только положительное впечатление. Человек сугубо грамотный, образованный, Мастер, который действительно превосходно разбирается во всех моментах предмета, подходит к выполнению работы с пониманием и знанием дела.
Данные качества мне близки, так что мы очень быстро нашли общий язык.
Все обсудили. Драгунов спокойно, расстановкой, терпеливо разъясняет касаемо предмета - четко, ясно и строго по сути, без лишней болтовни. С человеком приятно вести конструктивный диалог.

Заказ был выполнен точно в срок. Качество изделия действительно превзошло все ожидания... Благодаря Драгунову, я получил предмет ("книжку") превосходного качества. Все проработано до мелочей, соблюдены все элементы защиты как на оригинале.

Так что , кому необходимы документы - смело обращайтесь к Драгунову, у него все чисто и прозрачно.
С честным и грамотным человеком всегда приятно иметь дело!

Пишу отзыв с большим опозданием. я обещал)
В феврале обратился за дубликатом в/у
пару дней заняло согласование тонкостей
оплата (Без Гаранта)
Все приехало точно в срок
Качество прекрасное, никаких нареканий.
Сопровождение было на всех этапах!
Рекомендую!

Напишу отзыв. Перешел по ссылке, ответили, я оплатил услугу, и все переписку удалили и больше не отвечают
ИСКЛЮЧЕНО

1. Перейдите прямо сейчас по ссылке что бы сверить аккаунты и опишите подробнее проблему мне в ЛС Форума/Телеграмм.
( нажмите )

2. Дамы и Господа,
Внимательно сверяйте Логин перед тем как написать ( много фейков ),
А лучше переходите по ссылкам в темах ( на них можно нажать )
Если сомневаетесь в оригинальности аккаунта, лучше запросите реквизиты на форуме - я никогда не отказываюсь подтверждаться на форумах, выдавать реквизиты именно в ЛС форума, и тем более не отказываюсь от Гаранта в отличии от фейков.
Будьте внимательны, всем хорошего настроения!

Ваш, «ДРАГУНОВ» , Подделка Документов ЛУЧШЕГО Качества!

IMG_0632.jpeg

Большое спасибо за ваши заказы ,
Для нашей команды, это самая большая благодарность.
Все, кто не знает, мы Выдаем скидку на следующий заказ до 20% на весь ассортимент сервиса, за ваши отзывы…
Контакты :
Для более быстрой связи,
Обращайтесь строго по контактам сервиса в теме либо в ЛС ( много фейков )

TELEGRAM, ( можно нажать )
ELEMENT:
( можно нажать )

Всем привет взял у данного сервиса поиск донора + паспорт и спустя месяц даже меньше чуть я другой человек. Обратился не зря спасибо!

Два месяца назад потребовалось доверенность с апостилем выданная в Росси, обратился к коллеге с просьбой помочь, все было сделано не то что классно, а просто великолепно, документ свои задачи выполнил на все 100%.
От всей души желаю сервису процветания и развития. Спасибо бро.

Всем привет! Обратился в данный сервис за правами. Для меня даркнет темный лес, понадобились права начал искать по разным форумам инфу и тд, остановился на "Драгунов". Все четко и по делу, подобрали донора без фото в базе, разъяснили все интересующие меня моменты, помогли с оплатой(для меня темный лес все эти биткоины и т.д.) главное это качество, визуально один в один, все водяные знаки всё светится, вообщем я доволен сотрудничеством, рекомендую однозначно

IMG_0653.jpeg

Большое спасибо за ваши заказы , и самое главное - ОТЗЫВЫ!!!
Все, кто не знает, мы Выдаем скидку на следующий заказ до 20% на весь ассортимент сервиса, за ваши отзывы…
Контакты :
Для более быстрой связи,

ELEMENT:
( можно нажать )

Доброго времени. Отзыв запоздал на пару дней, сорри. Делали права. Работали без гаранта. Все на высшем уровне, от первого сообщения до финала. Была заминка на стороне транспортной компании, селлер просто сделал новые права и отправил снова не взяв с меня ни копейки, хотя я предлагал :). Так же очень порадовал "донор", 99.9% копия. Права проверены так сказать "в бою" с сотрудниками, все четко! В общем еще раз огромное спасибо! Будем продолжать сотрудничество дальше.

IMG_0694.jpeg

IMG_0695.jpeg

IMG_0696.jpeg

Большое спасибо за ваши заказы , и самое главное - ОТЗЫВЫ!!!
Контакты :
Для более быстрой связи,

ELEMENT:
( можно нажать )

Доброго времени всем. Выражаю огромную благодарность Драгунову! В очередной раз иполнили сложный заказ, бысро, четко и по делу! Оформил заказ без гаранта, сумма $3200. Приятно иметь дело!

Работаю на протяжение 2 лет. Брал 3 паспорта + всегда хорошие цены на пробив. Качество паспорта РФ лучшее на рынке, есть с кем и с чем сравнивать.

Вас не найти в тг! Только фейк с W на конце
Как с вамим связаться? Тут не отвечаете!

Сегодня у @ДРАГУНОВ совершил сделку на ПРОБИВ одного пассажира, данный сервис обрадовал, работает быстро, четко, персонал абсолютно с добротой и уважением относится к своим клиентам. Сервис на высшем уровне.
Советую всем данный сервис на форуме.
@ДРАГУНОВ
Лучший!

Вас не найти в тг! Только фейк с W на конце
Как с вамим связаться? Тут не отвечаете!
Контакты :
Для более быстрой связи,

ELEMENT:
( можно нажать )

Покупал паспорт некоторое время назад. Сделку проводили без гаранта. Документ получен и опробован. Всё прекрасно.