Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую!) Сегодня мне посчастливилось выиграть тут в рулетку
Огромное спасибо @BrutBoss за щедрые призы и постоянство таких рулеток, а так же @Gad05 за их проведение. Ну и конечно респект за скорость выплат!
Только обьявили победителей @Gad05 , сразу же создал переписку,и не успев сдать кош,битки уже летели ко мне со скоростью Света)))Вот это я вам скажу Оперативность
ОП ЧИК ХАРАШО!!!))))
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ @BrutBoss за игрулю и за Грев,...оч была довольна,как ребёнок конфетки,т.к вообще не выигрываю ни где,а здесь прям счастье полны штаны были,ахах
И Конечно Благодарочка Нашему @Gad05,За маяки проведение Игр!!
Рулетка от @BrutBoss приз 500 рубBTC Всем доброго вечера.
Принял сегодня участие в очередной рулетке от сервиса.
Увидел входящее от ведущего с победой. Скинул бит кош в лс и оперативно получил перевод призовых на свой счет)
Благодарю @Gad05 за проведение данного мероприятия и @BrutBoss за его спонсирование)
Рад был принять участие и тем более оказаться одним из победителей рулетки) Успехов вам во всем по жизни и от души за игры)
@BrutBoss как магазину выражаю благодарность за проведение рулеток, и конечно же @Gad05 за качественное их проведение, денежка уже в хеше идёт спасибо!
Всем приветы))Сегодня посчастливилось выиграть в рулетку у данного сервиса))В почту постучал ведущий рулетки и попросив коши,перевел нам деньги))Огромное спасибо сервису,а так же @Gad05 За проведение конкурсов))Всем бобра))
Сегодня 8 марта праздник, а поздравить особо своих близких женщин и нечем и тут вдруг мне улыбнулась удача в рулетке проводимой @BrutBoss которую проводил @Gad05 было неожиданно и приятно! Сейчас пойду куплю курочку и цветов Матушке! Конечно же после такого своевременного подгона, от всей души желаю сервису @BrutBoss успехов в работе! ведущему рулетки @Gad05 благодарочка и огромное спасибо за движ на форуме!
На этом пока все, многое надо успеть!
Всем привет... С праздником наши прекрасные девочки)) мы вас любим и я увидел карму в действии... То есть выйграл в рулетку 500р, на пиццу с сигаретами хватит и уже бомба))
Спасибо за легкую руку и за честность)))
Всем от души за поздравления, а так же за быструю выплату приза))
Всех обнял, поцеловал)))
Посчастливилось 09.03.23 выиграть в рулетку 0.00028btc. Деньги максимально оперативно были зачислены. Выражаю благодарность ведущему рулетки @Gad05 и @BrutBoss за возможность!
День добрый! Сегодня стал одним из победителей рулетки от сервиса BRUT_EXCHANGE ,скинул свой кошелек ведущему @Gad05 и через 2 минуты получил хэш транзакции!!!
В данной теме Отзывы о работе Гарант-сервис.
Как автоматический гарант-сервис, так и ручной гарант-сервис.
Оставляйте свои реальные честные отзывы.
По желанию указывайте суммы сделок.
Как открыть сделку через гарант-сервис:
Инструкции заключения Сделок Гарант-сервис RuTOR
Привет друг!
Если ты гровер, умеешь выращивать качественные цветы, скорей пиши в ЛС, с пометкой "ВЫКУП"!
Готовы забрать весь урожай по доступным ценам!
В этой теме также ждем отзывы от партнеров, с кем работали или будем работать!
Всем джа )
В этой теме вы можете оставлять отзывы о сотрудничестве с нами. Делитесь обратной связью не только когда вам что-то понравилось, но и если вас не устроили определённые моменты в нашей работе, только так мы сможем меняться в лучшую сторону. Мы всегда правильно воспринимаем объективную критику и...