ПОМОГИТЕ(Как соскочить?) !!!

Giradikoda

Юзер
Реакции
141
Употребляю альфу в\в 4 месяца день в день. 1-1.3 гр. в сутки стабильно. ни одного дня не отдыхал. после месяца употребления перестала действовать. не шизы, не ускорения, только побочки, сердце и т.д. Не прет абсолютно. Для чего же колю сам не понимаю. но остановиться не могу. Можно конечно в рехаб было бы, но во первых денег нет (живу на шее у старухи вынужденно), во вторых я за 87 летней бабушкой ухаживаю, от нее нельзя более , чем на 2 часа отойти. Родственников нет больше вообще, от слова совсем. днем у меня готовка, магазины, уборка, ну и какие то личные дела,.....она днем спит. ночью у бабули приступы. Я постоянно с ней. И вот....понимаю что в тупике. Уже три месяца сплю через день по 2-4 часа. Сам справиться не могу, бросить бабушку и уехать не могу. Пздц короче. ПОМОГИТЕ хоть чем то !!!

мдпв правильно так называется.
т.е я правильно понимаю, друг привез стимулятор (орех), что бы перебить другой стимулятор)))?
а соленый бутик это что такуое?
тут только медленным нужно было спасаться, а не ускоряться еще больше)
Скажу так что я особо не понимала что происходит в тот момент, только в следующий день пришло осознание
Да под утро приехал друг и привёз нормального хорошего кокосa, не знаю голов мысль что возможно я отравилась алкоголем поэтому так хреново неадекватно себя чувствую
Понимаете что какую-то объективную оценку реальности давайте под этим веществом невозможно

Солёный бутират (не ёбанная растворитель горький а остатки вкусной солёной водички the)

Непонимаю, как блядь можно не соскочить с этой хуйни, никакой зависимости, нихуя нет от соли, бредятина вообще, хочешь совет дам? Начни кайфовать настоящими приколюхами, герычем шыряйся, и ты поймешь что твоя нынешняя проблема абсолютно ничтожна и выдумана :zloy: :Lol11:

Да очень редко бывает практически нету как и метадона, но кто без толера ему будет достаточно сняться с марафона симуляторного или плюс ещё можно накуриться.
я снимаюсь бутом ghl (строго шприцом набираю 4-5 мл), накурка, да норм тема))

На следующий день, если совсем хуёво Стенька можно половиночку ксанакс съесть

Ну и опять же все в меру , а не бесконтрольной пихать в себя все подряд чтобы потом не дожить до приезда скорой помощи))

я снимаюсь бутом ghl (строго шприцом набираю 4-5 мл), накурка, да норм тема))

На следующий день, если совсем хуёво Стенька можно половиночку ксанакс съесть

Ну и опять же все в меру , а не бесконтрольной пихать в себя все подряд чтобы потом не дожить до приезда скорой помощи))
Пиривет Красоточка :Party21: :Party21: :Kiss31:

Пиривет Красоточка :Party21: :Party21: :Kiss31:

Приветики))
Ты кого то спустя месяцы веселого марафона начались здравые мысли))
Ну это норм история ) стандартная тема: на говно всегда деньги можно найти, а на восстановление сразу нет и ни хуя))

Как делишки Лапуль? Как праздники провела? :Party21: :Party21: :Kiss31:
я тоже чего-то решила колумбийскую вечеринку устроить на все новогодние.:.
отхожу сейчас, наркотики фу ))
Сообщение обновлено:

Как делишки Лапуль? Как праздники провела? :Party21: :Party21: :Kiss31:
ты как?))

я тоже чего-то решила колумбийскую вечеринку устроить на все новогодние.:.
отхожу сейчас, наркотики фу ))
Сообщение обновлено:

ты как?))
Иногда Душа требует праздника, так что почему б и не побаловаться :Dance41: :Good1: :Party21: восстанавливайся скорее:Party21::Kiss31:
Да падет, по тихой, особо даже и не пил, так покуривал да аптеку кушал Свою родненькую:Dance41::Party21:

Иногда Душа требует праздника, так что почему б и не побаловаться :Dance41: :Good1: :Party21: восстанавливайся скорее:Party21::Kiss31:
Да падет, по тихой, особо даже и не пил, так покуривал да аптеку кушал Свою родненькую:Dance41::Party21:
все так хорошо начиналось, пока 1 января днем не зашла на кракен))
там магазин пишет, хеей новую печать ореха подвезли)) красотка, снимешь пробу… и дальше все как в тумане :D

раззадорили ток

все так хорошо начиналось, пока 1 января днем не зашла на кракен))
там магазин пишет, хеей новую печать ореха подвезли)) красотка, снимешь пробу… и дальше все как в тумане :D

раззадорили ток
Казнить нельзя помиловать :Biggrin1: :Biggrin1:

Казнить нельзя помиловать :Biggrin1: :Biggrin1:
да, вообще блин)

Сидим с друзьями доедаем вчерашние салаты, кто-то уже спитв одной из мисок))

Тут я спрашиваю, ну что ребят хочет в продолжение банкета))
5 минут, такси уже у дома :D

Надо героином или медом сниматься с симуляторов.
Сообщение обновлено:

Это все наркоманы такие, они в душе дети 14-15 лет.
социальная незрелость и синдром заученной беспомощности))
Сообщение обновлено:

и полное не отдупление «дружба»прост не вместить это))

Употребляю альфу в\в 4 месяца день в день. 1-1.3 гр. в сутки стабильно. ни одного дня не отдыхал. после месяца употребления перестала действовать. не шизы, не ускорения, только побочки, сердце и т.д. Не прет абсолютно. Для чего же колю сам не понимаю. но остановиться не могу. Можно конечно в рехаб было бы, но во первых денег нет (живу на шее у старухи вынужденно), во вторых я за 87 летней бабушкой ухаживаю, от нее нельзя более , чем на 2 часа отойти. Родственников нет больше вообще, от слова совсем. днем у меня готовка, магазины, уборка, ну и какие то личные дела,.....она днем спит. ночью у бабули приступы. Я постоянно с ней. И вот....понимаю что в тупике. Уже три месяца сплю через день по 2-4 часа. Сам справиться не могу, бросить бабушку и уехать не могу. Пздц короче. ПОМОГИТЕ хоть чем то !!!
Только отказ полный поможет, по другому не бывает, или употребление есть, или его нет совсем.
В таком случае только полный отказ

могу только посочувствовать горю, честно не могу придумать помощ какаю бы я смог для тебя оказать

могу только посочувствовать горю, честно не могу придумать помощ какаю бы я смог для тебя оказать
Понимаю. Спасибо
Сообщение обновлено:

Нихуя себе ты полетел )))
Разгонялся месяц, торможу уже 3.
Сообщение обновлено:

слушай ребенок, тут тебе не кружок твоих родителей и воспитателей с детсада, рассказываю, берешь 10 грамм, растворяешь, и вмазываешься, все с альфой будет покончено навсегда и с твоими соплями то же.

Чего вы ему отвечаете, видно же, ребенок просто устроил чатик, спасите помогите, бросать он не собирается, сопля.
Кайф....бля Адольф сука....
Сообщение обновлено:

слушай ребенок, тут тебе не кружок твоих родителей и воспитателей с детсада, рассказываю, берешь 10 грамм, растворяешь, и вмазываешься, все с альфой будет покончено навсегда и с твоими соплями то же.

Чего вы ему отвечаете, видно же, ребенок просто устроил чатик, спасите помогите, бросать он не собирается, сопля.
Кайф....бля Адольф сука
Сообщение обновлено:

хочу. но не получается
Все дело в том на самом деле..что я ищу просто за что зацепиться. Пытаюсь хоть что то увидеть, за что зацепиться и ради чего жить. Сейчас миссия минимум досмотреть бабулю. Я ей жизнью обязан. Она мне вместо мамы была. Но ее не станет, потом что? Бежать на сайты знакомств? Просить нейросеть сделать из моей биографии привлекательную?
МОЛОДОЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ.
Пол мужской.
38 лет
Имущество: квартира, детский психоз в связи с тяжелым детством, псориаз в связи с ушатаной психикой, почти 2 года войны. Биполярные расстройства в связи с особенностями службы в разведке и сложившимися обстоятельствами принудившими совершать жестокость. Гепатит С в связи с иньекциями первинтина, обезбола, кровоостонавливающего и антишока в антисанитарных условиях многократно. Контузия средней тяжести, но очень тяжело перенесенная из за долгой эвакуации. Далее 3 мес наркомании альфой. Следствием 7 лет срогого режима. Далее вернулся домой.ини друзей. Ни воагов. Нихуя. Разрушеный дом. Умирающая бабка. Огромная заначка наркоты. 4 месяц пытаюсь в ровень с бабушкой сравняться и сдохнуть вместе с ней. Она на вот вот , вот вот....и держится, а я боюсь опередить ее. Бля...на женщину смотрю только одним взглядом ... СПАСИ ...... все. Копирую в тиндер......девченки .налетайте...молодой.....перспективный.......
Сообщение обновлено:

Я пишу не потому что что то тут ищу. А потому что чувствую что погибаю. Просто качусь в пропасть. А вы стоите по бокам и типо "дай пять" тянете руки. И вот я качусь и хлопаю вам по рукам. А вы радостные ... довольные....собой....

Последнее редактирование:
Непонимаю, как блядь можно не соскочить с этой хуйни, никакой зависимости, нихуя нет от соли, бредятина вообще, хочешь совет дам? Начни кайфовать настоящими приколюхами, герычем шыряйся, и ты поймешь что твоя нынешняя проблема абсолютно ничтожна и выдумана :zloy: :Lol11:
я на хмуром сидел, на меде, на амфетамине. и соль раньше употреблял иногда и пох. сейчас я не знаю, просто бешенство какое то , атмосфера дома еще угнетает. бабушке плохо.. с животом....это пздц.....лирику 3 года жрал, тропик и мидриацил капал, потом колол, потом им разбодяживал все подряд

Хмм...
Огромная значка наркоты..
Это 10 кг?! 50?!?!!
Остаток от 200 го, вмазываемых 4 месяца по 1 гр в день в это ну никак не укладывается.