Вы можете использовать авто гарант в этой теме

МАКЕДОНСКИЙ

Проверенный сервис
Сервис
Подтвержденный
Реакции
520
Продажи
24
Кешбек
8.6$
ПОМОГУ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ!

Выплата/ты будут в размере до 600000 рублей!

- Мануал.
(мануал который содержит всю необходимую информацию для получения средств, подводные камни и прочие советы которые всегда помогут вам на пути с поставленной задачей. также будет содержать шаблон проекта который необходим для получения выплаты)

- Мануал (с консультациями).
(мануал который содержит всю необходимую информацию для получения средств, подводные камни и прочие советы которые всегда помогут вам на пути с поставленной задачей. также будет содержать шаблон проекта. плюсом к мануалу будут идти консультации по всем вашим вопросам.)

- Всё и сразу.
(состоит из: ПРОЕКТ по получению средств, со всеми правками и редактированием, консультации по получению выплаты, мануал по выплатам. поддержка на всех этапах, помощь во всех вопросах возникших во время работы)

ССЫЛКА НА ТЕМУ С ОТЗЫВАМИ И СТОИМОСТЬЮ УСЛУГ:

Telegram - @MAKEDONEZ1
Ссылка на Telegram -

Работаю только на Rutor!

Последнее редактирование:
Я сам писал бизнес проэкт на 300 тысяч . Мне отказали . Хотя сказали , что все идеально сделано.
У меня машина и квартира на мне , поэтому отказали
Скорее всего дело в другом, могу проконсультировать, пишите в лс или телеграм.

Запустил работу с человеком 20 февраля. Сервис всё объяснил по шагам — что нужно сделать, какие файлы собрать, куда отправить. Всё подготовил и отправил.

Потом началась самая долгая часть — сбор нужных документов, плюс пришлось дождаться проект. Честно говоря, думал управлюсь быстрее, но пришлось срочно уехать по своим делам, и всё в итоге немного встало по моей вине.

Когда вернулся — включился обратно, добил всё, что не успел. Были и лёгкие моменты, и такие, где пришлось повозиться, но ничего критичного. Главное — в итоге выплату получил 28 марта.

Итог: потратил около 28 тысяч. Сначала сомневался, но теперь понимаю — всё себя окупило, получил почти 400 тыс. Главное, что рискнул пойти напрямую и в итоге остался доволен. Работал по МО (Московская область).

Если думаете — идти или не идти по такому пути, скажу так: да, придётся самому немного повозиться, но если подойти с головой — всё реально. Селлер порядочный отвечал по всем моментам, но не всегда быстро.

Запустил работу с человеком 20 февраля. Сервис всё объяснил по шагам — что нужно сделать, какие файлы собрать, куда отправить. Всё подготовил и отправил.

Потом началась самая долгая часть — сбор нужных документов, плюс пришлось дождаться проект. Честно говоря, думал управлюсь быстрее, но пришлось срочно уехать по своим делам, и всё в итоге немного встало по моей вине.

Когда вернулся — включился обратно, добил всё, что не успел. Были и лёгкие моменты, и такие, где пришлось повозиться, но ничего критичного. Главное — в итоге выплату получил 28 марта.

Итог: потратил около 28 тысяч. Сначала сомневался, но теперь понимаю — всё себя окупило, получил почти 400 тыс. Главное, что рискнул пойти напрямую и в итоге остался доволен. Работал по МО (Московская область).

Если думаете — идти или не идти по такому пути, скажу так: да, придётся самому немного повозиться, но если подойти с головой — всё реально. Селлер порядочный отвечал по всем моментам, но не всегда быстро.
Спасибо за теплые слова!

Здравствуйте, выплату получил. Начинал работать ещё в начале Апреля, заняло чуть большее времени чем хотелось, но получилось всё равно успешно.
Процесс оформления оказался простым и понятным благодаря Александру, который подробно разъяснил каждый этап процедуры. Он помог собрать необходимые документы, проконсультировал по вопросам заполнения заявления и предоставил полную информацию обо всех условиях программы. Это позволило избежать ошибок и сэкономить массу времени. В общем одним словом рекомендую!

ПОМОГУ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ!

Выплата/ты будут в размере до 600000 рублей!

- Мануал.
(мануал который содержит всю необходимую информацию для получения средств, подводные камни и прочие советы которые всегда помогут вам на пути с поставленной задачей. также будет содержать шаблон проекта который необходим для получения выплаты)

- Мануал (с консультациями).
(мануал который содержит всю необходимую информацию для получения средств, подводные камни и прочие советы которые всегда помогут вам на пути с поставленной задачей. также будет содержать шаблон проекта. плюсом к мануалу будут идти консультации по всем вашим вопросам.)

- Всё и сразу.
(состоит из: ПРОЕКТ по получению средств, со всеми правками и редактированием, консультации по получению выплаты, мануал по выплатам. поддержка на всех этапах, помощь во всех вопросах возникших во время работы)

ССЫЛКА НА ТЕМУ С ОТЗЫВАМИ И СТОИМОСТЬЮ УСЛУГ:

Telegram - @MAKEDONEZ1
Ссылка на Telegram -

Работаю только на Rutor!
Здравствуйте, оплата по факту возможна? Что за тема? С удовольствием бы поимел государство

Приветствую уважаемых форумчан!
Я работала с данным автором по получению выплат брала вариант "Всё включено".
Буквально два дня назад получила Профит! Спасибо за помощь!
Мне эти деньги очень помогут без тебя не провернуть такое!