POWER WORLD SHOP║ПРОБЫ ║

• Автор темы Автор темы PWShop
  • Дата начала Дата начала

PWShop

Power World Shop https://pws24.cc
Дизайнер
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Реакции
12.125
Пробы.gif

❄❄❄ С Наступающим Новым годом! ❄❄❄

POWER WORLD SHOP ПРОБЫ

Выдаём пробы в Санкт-Петербурге
на АМФЕТАМИН

В пробе 1гр, на трип репорт 48 часов :)
Заявки оставляем в теме!

Список тестеров:
@nkz_quality

@Opaopa1313

@vitalrutor

Приглашаем опытных людей, которые готовы оставить
развёрнутый трипрепорт в течении суток выданной пробы.

Писать в лс @may787
Список тестеров каннафуд:
1
. @nkz_quality

2. @legendsofSAINT-P

3. @Бошки на Район отписал трипрепорт

Ждём от вас развёрнутые трипрепорты!

1761651549659.png

1761651506525.png

Рады познакомить Вас с нашей новинкой которой нет равных! Мы очень долго экспериментировали чтобы вывести идеальные пропорции для всех "Анатолиев") Внимательно прочти рекомендации)
Рекомендуется принимать натощак утром. Для полного понимания и раскрытия эффекта — запивать горячим чаем.
Те, кто не знаком с миром каннабиса и пробует впервые, — рекомендую начинать с половины печенья. По прошествии часа-полутора можно делать выводы и добавить еще половинку.
Те, кто курят иногда (раз в неделю), смело могут съесть целое печенье — у вас будет яркий стоун-эффект.
Ребятам, которые курят часто или давно знакомы с травой, рекомендую начинать с двух. Если через два часа поймёте, что мало — докидывайте ещё 1–2 (по ощущениям и самочувствию). Главное — не переборщить, иначе вы поймёте, почему я сижу тут и всё это расписываю)
4–6 печенек — дозировка для космонавтов!!!
Без предварительного знакомства НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!

Ориентировочная дозировка ТГК на 1 печенье 80-120 мг, что ОООЧЕНЬ много)
ВСЕ клады упакованы одинаково: печенья запечатаны в пергамент, фольгу, вакуумный пакет и маскировочную ленту. Нахождение печенья в вакууме увеличивает его срок хранения , а так же наш Питерский холод не даст ему испортиться!
Если остались вопросы не стесняйтесь заходите в лс к магазину - наша команда всегда на связи!
НАШ САЙТ PWS24.CC

НАШ БОТ

Последнее редактирование:
Сейчас репорт скину

ОТЗЫВ НА ПРОБНИК
------------------------------------
товар: Амфетамин 1г
выдал: @may787
тестер: @vitalrutor
толлер: Средний
--------------------------------------
Итак ребята получил я значит заветный адрес, и надо сказать очень оперативно. Клад тайник у столба в спальном районе.
Как назло питер замело снегом) у столба было много снега и льда, ну думаю пипец) однако отрыл моментально в касание, за это спасибо минеру- чотка по метке.
Не успел поднять как поворачиваю голову и вижу как на меня рядом пялится мужик с ребенком) кароче побежал оттуда быстро от греха подальше)))
Приехал домой, снимаю изу , под ней двойной зип.
Вещество белого цвета, мукастое комкообразное.
Запах средней интенсивности, пахнет феном классическим).
1000006364.jpg

1000006365.jpg

ОБЫЧНО АМФИК Я ЖРАЛ РАНЬШЕ 1Г СРАЗУ ) НО ТУТ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ 0,5 ДОРОГУ В ПРАВУЮ НОЗДРЮ.
ЗАЛЕТЕЛО НОРМАЛЬНО) ПОДОЖДАЛ 2 МИНУТЫ И ТАКОЙ ПОДУМАЛ ЧО ТЯНУТЬ? НАДО ВСЁ ЖРАТЬ))
И СДЕЛАЛ 0,35 ДОРОГУ В ЛЕВУЮ НОЗДРЮ, А ОСТАТОК ВЫСЫПАЛ В РОТ И ЗАПИЛ ЧАЕМ) НУ ПАКЕТИК ОБЛИЗАЛ)))
1000006366.jpg

ИТАК ПО ЭФФЕКТАМ:
в общем долго мой нос забитый в хлам таял) часть провалилась в горло) через минут несколько начал чувствовать амфиковый прилив, такой плавный нерезкий, легкость в теле, расслабленность и всё такое)
а еще через минуты 3 я прихуел честно) меня вдруг резко как вштырило) тело резко сжалось и начало трясти со свистом) но трясучка была очень приятная, прям какая то сексуальная волна накрыла, меня трясет от восторга! Стою посреди комнаты и понимаю что нужно спрятаться в кровать чтобы домашние не спалили)
ну и всё я пропал конкретно)
До ночи штырило, круто накатывала приятная мощная волна. Залип в телефоне конкретно. Потом до утра тоже немного штырило но уже больше преобладал депресняк и тремор . Не мог на одном месте лежать, стимило сильно что каждую секунду приходилось шевелится и переворачиваться))) С утра встал поел попил и попустило немного, но уснуть не мог естесственно)
В ОБЩЕМ ПО ИТОГАМ:
продукт мне понравился, прёт хорошо как по мне, хотелось конечно 2г)) ну и за это ништяк спасибо!
По отходам стандартно как от большинства фена.
СПАСИБО!!!!

ОТЗЫВ НА ПРОБНИК
------------------------------------
товар: Амфетамин 1г
выдал: @may787
тестер: @vitalrutor
толлер: Средний
--------------------------------------
Итак ребята получил я значит заветный адрес, и надо сказать очень оперативно. Клад тайник у столба в спальном районе.
Как назло питер замело снегом) у столба было много снега и льда, ну думаю пипец) однако отрыл моментально в касание, за это спасибо минеру- чотка по метке.
Не успел поднять как поворачиваю голову и вижу как на меня рядом пялится мужик с ребенком) кароче побежал оттуда быстро от греха подальше)))
Приехал домой, снимаю изу , под ней двойной зип.
Вещество белого цвета, мукастое комкообразное.
Запах средней интенсивности, пахнет феном классическим).
Посмотреть вложение 2359293
Посмотреть вложение 2359295
ОБЫЧНО АМФИК Я ЖРАЛ РАНЬШЕ 1Г СРАЗУ ) НО ТУТ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ 0,5 ДОРОГУ В ПРАВУЮ НОЗДРЮ.
ЗАЛЕТЕЛО НОРМАЛЬНО) ПОДОЖДАЛ 2 МИНУТЫ И ТАКОЙ ПОДУМАЛ ЧО ТЯНУТЬ? НАДО ВСЁ ЖРАТЬ))
И СДЕЛАЛ 0,35 ДОРОГУ В ЛЕВУЮ НОЗДРЮ, А ОСТАТОК ВЫСЫПАЛ В РОТ И ЗАПИЛ ЧАЕМ) НУ ПАКЕТИК ОБЛИЗАЛ)))
Посмотреть вложение 2359299
ИТАК ПО ЭФФЕКТАМ:
в общем долго мой нос забитый в хлам таял) часть провалилась в горло) через минут несколько начал чувствовать амфиковый прилив, такой плавный нерезкий, легкость в теле, расслабленность и всё такое)
а еще через минуты 3 я прихуел честно) меня вдруг резко как вштырило) тело резко сжалось и начало трясти со свистом) но трясучка была очень приятная, прям какая то сексуальная волна накрыла, меня трясет от восторга! Стою посреди комнаты и понимаю что нужно спрятаться в кровать чтобы домашние не спалили)
ну и всё я пропал конкретно)
До ночи штырило, круто накатывала приятная мощная волна. Залип в телефоне конкретно. Потом до утра тоже немного штырило но уже больше преобладал депресняк и тремор . Не мог на одном месте лежать, стимило сильно что каждую секунду приходилось шевелится и переворачиваться))) С утра встал поел попил и попустило немного, но уснуть не мог естесственно)
В ОБЩЕМ ПО ИТОГАМ:
продукт мне понравился, прёт хорошо как по мне, хотелось конечно 2г)) ну и за это ништяк спасибо!
По отходам стандартно как от большинства фена.
СПАСИБО!!!!
спасибо брачо за ответственность и своременнный трип репортаж но толлер у тебя ухахахаха далеко не средниЙ)

Отзыв
Магазин power world shop
Товар амфетамин
Количество 1 гр
Тестер

Ж
39 лет
Толер средний

Доброе время суток,
Магазин предложил попробовать амфетамин, я немного сомневалась но решила рискнуть, адрес выдали быстро, оказалось не очень далеко, подняли достаточно быстро.
По приезду домой
Упаковка изолента, внутри флоп и ещё типа пакетек ,но без застёжки
По количеству- всё чётко.
Визуально-Порошок практически белого цвета, с не очень резким запахом. Хотя я привыкла к запаху вырви глаз)
Понюхала немного. Эффект наступил достаточно быстро. Захотелось что-то делать, общаться, сон улетучился. Держит достаточно долго. Хватило на всю ночь и даже немного больше. Удалось переделать кучу дел, пообщалась с теми, с кем давно хотела, но не было возможности. Приход плавный, отпускает медленно, без побочных эффектов, всё просто замечательно по качеству.

По оценкам:
Работа магазина-5
Работа курьера-5
Качество товара-5
Вес-5
Упаковка-4
Итоговая 5+

По итогу могу сказать, что рекомендую товар, для всех любителей. Качество отличное, сервис на высшем уровне. Так держать)

Вложения

• IMG20251114142832.jpg
    IMG20251114142832.jpg
    5 МБ · Просмотры: 27
  • IMG20251114142633.jpg
    IMG20251114142633.jpg
    5.2 МБ · Просмотры: 26
Отзыв
Магазин power world shop
Товар амфетамин
Количество 1 гр
Тестер

Ж
39 лет
Толер средний

Доброе время суток,
Магазин предложил попробовать амфетамин, я немного сомневалась но решила рискнуть, адрес выдали быстро, оказалось не очень далеко, подняли достаточно быстро.
По приезду домой
Упаковка изолента, внутри флоп и ещё типа пакетек ,но без застёжки
По количеству- всё чётко.
Визуально-Порошок практически белого цвета, с не очень резким запахом. Хотя я привыкла к запаху вырви глаз)
Понюхала немного. Эффект наступил достаточно быстро. Захотелось что-то делать, общаться, сон улетучился. Держит достаточно долго. Хватило на всю ночь и даже немного больше. Удалось переделать кучу дел, пообщалась с теми, с кем давно хотела, но не было возможности. Приход плавный, отпускает медленно, без побочных эффектов, всё просто замечательно по качеству.

По оценкам:
Работа магазина-5
Работа курьера-5
Качество товара-5
Вес-5
Упаковка-4
Итоговая 5+

По итогу могу сказать, что рекомендую товар, для всех любителей. Качество отличное, сервис на высшем уровне. Так держать)
спасибо за трипчик :)

Привет, я всё пропустила?) зови меня, если что)
приветики, да к соажлению в этот раз пропустил :(, но спасибо что тут отписалась, теперь буду вкурсе что ты из СПБ и готова к тестам :)

Посмотреть вложение 2356611

POWER WORLD SHOP ПРОБЫ

Выдаём пробы в Санкт-Петербурге
на АМФЕТАМИН

В пробе 1гр, на трип репорт 48 часов :)
Заявки оставляем в теме!

Список тестеров:
@nkz_quality

тестеры которые написали трип репорты:

@Opaopa1313

@vitalrutor

Приглашаем опытных людей, которые готовы оставить
развёрнутый трипрепорт в течении суток выданной пробы.

Писать в лс @may787
Список тестеров каннафуд:
1
. @nkz_quality

2. @legendsofSAINT-P

3. @Бошки на Район отписал трипрепорт

Ждём от вас развёрнутые трипрепорты!

Посмотреть вложение 2338442
Посмотреть вложение 2338439

Рады познакомить Вас с нашей новинкой которой нет равных! Мы очень долго экспериментировали чтобы вывести идеальные пропорции для всех "Анатолиев") Внимательно прочти рекомендации)
Рекомендуется принимать натощак утром. Для полного понимания и раскрытия эффекта — запивать горячим чаем.
Те, кто не знаком с миром каннабиса и пробует впервые, — рекомендую начинать с половины печенья. По прошествии часа-полутора можно делать выводы и добавить еще половинку.
Те, кто курят иногда (раз в неделю), смело могут съесть целое печенье — у вас будет яркий стоун-эффект.
Ребятам, которые курят часто или давно знакомы с травой, рекомендую начинать с двух. Если через два часа поймёте, что мало — докидывайте ещё 1–2 (по ощущениям и самочувствию). Главное — не переборщить, иначе вы поймёте, почему я сижу тут и всё это расписываю)
4–6 печенек — дозировка для космонавтов!!!
Без предварительного знакомства НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!

Ориентировочная дозировка ТГК на 1 печенье 80-120 мг, что ОООЧЕНЬ много)
ВСЕ клады упакованы одинаково: печенья запечатаны в пергамент, фольгу, вакуумный пакет и маскировочную ленту. Нахождение печенья в вакууме увеличивает его срок хранения , а так же наш Питерский холод не даст ему испортиться!
Если остались вопросы не стесняйтесь заходите в лс к магазину - наша команда всегда на связи!

Барнаул

Я все пропустила, блин( Если что готова к тестам Спб, пишу развернутые трипы с объективной оценкой на вещество, примеры репортов могу отправить))
Меф, Aмф, Мдма будут у вас, я готова к пробе))

@indika777 ты упустила почему то вспышку) Амф твой любимый раздавали)

Я все пропустила, блин( Если что готова к тестам Спб, пишу развернутые трипы с объективной оценкой на вещество, примеры репортов могу отправить))

приветствую :) спасибо что отметилась в теме, буду иметь ввиду :)

нуу ееее мое.. :D
со списком сейчас как раз какие-то сложности начались..(
фосфат у 3 топовых магазинов пропал с витрин…
ловила вспышки и охотилась за моменталками, когда мой любимый розовый появлялся :D
предзаказы не оформиляли(
в спб и ло, ск…даже в сосновом бору мы розовый скупили)
сейчас последние разы, сколько не брали либо жеотая соляра (щелочь), либо какой-то белый странный спидок (не ахти) у превалирующего большинства магазинов встречаетмя

я не планирую обнюхаться халявной пробой хоть бы выдали…
тк годный товар в последствии и куплю и предзаказ оформлю :tele:

у нас все музыкальные ребята в выходные

ночами играя на этом и вывозят))

IMG_20251212_213711_981.jpg