- Реакции
- 12.109
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Самый первый вопрос, который у тебя возникнет, когда ты узнаешь об этой акции, будет: “Ребята, вы рехнулись? Зачем это вам?”
Это нормальный вопрос. Ведь такого, как мы, никто больше не предлагает. Для многих курьеры – это расходный материал и дойные коровы в одном лице. Большинству магазинов откровенно плевать на тебя. Им нужны бабки, которые ты таскаешь, как каштаны из огня, и будь что будет с тобой завтра.
Нам нужны хорошие люди в команду. Мы готовы сразу принять тебя в семью и дать лучшие условия, если ты готов работать с самоотдачей.
Мы хотим собрать у себя лучших людей на рынке труда. Неважно, работаешь ты в другом магазине, или только решил попробовать работу курьером, ты нам подходишь, если ты готов честно трудиться. За это мы готовы уступить тебе большую часть своей прибыли.

Мы в 2024 году развиваем розницу, которой у нас раньше почти не было, ведь Power World Shop это прежде всего оптовая компания. Нам нужны те, кто хочет зарабатывать. Мы готовы дать каждому полевому сотруднику хорошую карьеру. Об этом читай здесь (жми на оранжевую стрелочку, чтобы перейти в тему):
Карьера в Power World Shop | Агент влияния | Вербовщик | Продажник | Гуляка | Кладмен | Перевозчик | Складмен | Шопер
Поэтому мы решили предоставить любому, кто придёт к нам, возможность быстро заработать и быстро получить депозит на ту сумму, которая даст работать комфортно.
1) Вот ты пришёл к нам с 5К залога, получил 3 грамма гашиша, раскидал его полочками, залил адреса… Заработал 6К. Твой депозит стал 11К.

2) Получил от нас 10 грамм гашиша, так же раскидал его полочками, залил адреса… Заработал 20К. Твой депозит стал 31К.
3) Получил от нас 30 грамм гашиша, раскидал его единичками, залил адреса… Заработал 39К, депозит стал 70К.
4) Получил от нас 100 грамм гашиша, раскидал его единичками, залил адреса… Заработал 130К, в депозите осталось 70К, с которыми можно ровно двигаться.

И всё! Ты всего за 4 полученных мастер-клада заработал 200 000 рублей, и у тебя есть 70 000 рублей на депозите для комфортной работы вместе с нами.

Вопрос: а как часто выплаты?
Ответ: зависит от тебя. Сначала смотрим друг на друга, притираемся. Если вижу, что ты работаешь усердно, отзывы летят хорошие, то готов платить хоть каждый день.
Вопрос: а чё всё так шоколадно?
Ответ: говорю же, хочу собрать в команду нормальных ребят, которые работают и зарабатывают, а не в носу ковыряются.
Вопрос: а не кинешь на бабки?
Ответ: бро, ты чё, гонишь? Я 10 лет на рынке, поинтересуйся за меня у людей, моё слово это железобетон.
Вопрос: а можно как-то по другому, без такого быстрого набора депозита? Ну, чтобы бабок мне побольше получать.
Ответ: у нас есть разные условия для курьеров, как начинающих, так и опытных. Напиши моей помощнице @PWShop , она тебе все варианты предложит. Но ты пойми, что именно с таким депозитом 70К у тебя будет полноценная работа, когда ты будешь получать хорошую зарплату. У тебя же цель работать, а не торчать, верно?
| Депозит начальный | Вес МК | Твой доход | Депозит в итоге |
| 5К | 3г | 6К | 11К |
| 11К | 10г | 20К | 31К |
| 39К | 30г | 39К | 70К |
| 70К | 100г | 130К | 70К |
Этот человек – бывший курьер, она понимает полевых сотрудников с полуслова и говорит с вами на одном языке.
Ты ведь хочешь быстро зарабатывать большие деньги? Тогда решайся. Пиши и присоединяйся к нашей команде.
Power World Shop сайт-
БОТ В ТГ:
Последнее редактирование: