ПРОБЫ МОСКВА ВОРОНЕЖ ПИТЕР

MUR MUR SHOP

Главный MURMUR
ТОП сервис
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
2.525
Продажи
7
Покупки
1
Кешбек
4.49$
‼️Магазин MURMUR открывает набор на ПРОБЫ товара в таких городах как Москва, Питер, Воронеж‼️

‼️ 5hWFk6 ‼️

ПРЕДОСТАВЬТЕ ЭТОТ ПРОМОКОД ОПЕРАТОРУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ НА ПОКУПКУ ТАКОГО ТОВАРА:
- Шишки
- Гашиша
- Амфетамина
- Метадона
- Кокаина

Писать оператору продаж МСК
Наши контакты на сайте (ВХОД С VPN)

Эх почему мне не повезло
Привет, у меня спб был ненаход и пз дали тоже ненаход. Причем места +- норм. Тоже думала это мне так повезло или чего
Сообщение обновлено:

В этом магазе тоже ненаходы 50% зачастую
Сообщение обновлено:

Офигеть,ток про это хотел написать,а ты уже про 80% говоришь.в целом соглашусь,на практике проверено
Сообщение обновлено:

Поддерживаю на все 100
Ребята а че мы тут то пишем?давайте на главной ветке писать такие отзывы правдивые
Там же удаляется это, напишут что сочиняешь и чтобы ветку не засирал

Да и понимаешь, вот сап, который ветку ведет, он же не при чем - играет, общается с нами, атмосферу дружелюбную поддерживает, те же пробы/привноты раздают они даже если пустышки, не их же вина)) мне кажется и правда нет смысла засирать именно ветку, где люди общаются и играют. А вот в отдельном месте именно с отзывами на магазин - точно не лишнее было бы

Последнее редактирование:
Мур в Питере ваще жёстко отжигает) ну по крайней мере в московском районе спб 80% пустышки( без приколов (
слушай, в питере столько нормальных и достойных магазинов, где наход почти 99% вероятность и стаф достойный

пусть дальше хуивертят, а клиенты то уходят после цирка
не пиздато же, когда магазин уведет себя по уебански при любом ненаходе

мол,что свой клад не нашел? курьер топ, клад свежий, только положили! ищи лучше, да и вообще нахуй пошел

слушай, в питере столько нормальных и достойных магазинов, где наход почти 99% вероятность и стаф достойный

пусть дальше хуивертят, а клиенты то уходят после цирка
не пиздато же, когда магазин уведет себя по уебански при любом ненаходе

мол,что свой клад не нашел? курьер топ, клад свежий, только положили! ищи лучше, да и вообще нахуй пошел
99?
Анука назови парочку)

99?
Анука назови парочку)
в лс го, там отпишусь))
но я могу точно сказать по шопа , относительно амфа и ореха, тгк
по мяу и пр. я не советчик
тут на ветке писать в открытую не буду, еще скажут, что реклама))

могу сказать точно, что мы в курортном районе избалованные хорошими магазинами и качественным продуктом точно в подобные шопы, как этот, не ногой)))
уже хватило возни с кедами, где саппорты просто редкостные мрази, спасибо модерам площадки, которые объективно умеют рассудить, кто уебан, а кто ровный пахан))

в городе магазин, а простонароднее называемый, «эталон» точно двигается ровно, с гариком виктор павлович всегда очень радует))
опять же пишу без названий, я думаю, покупателям будет понятно, о ком я говорю))

остальное в лс))

Последнее редактирование:
Ты на картеле есть?
в лс го, там отпишусь))

могу сказать точно, что мы в курортном районе избалованные хорошими магазинами и качественным продуктом точно в подобные шопы, как этот, не ногой)))
уже хватило возни с кедами, где саппорты просто редкостные мрази, спасибо модерам площадки, которые объективно умеют рассудить, кто уебан, а кто ровный пахан))

в городе магазин, а простонароднее называемый, «эталон» точно двигается ровно, с гариком виктор павлович всегда очень радует))
опять же пишу без названий, я думаю, покупателям будет понятно, о ком я говорю))

остальное в лс))

Новые пробы будут ? Амф к бот мурмура убрали с витрины и молчат)
Народ что слышно?))))) Травить….ой, точнее вкусно кормить еще будут?)
Сообщение обновлено:

в лс го, там отпишусь))

остальное в лс))
Индюшка у них в 22 году хороший мефчик был!) Краун и мур в Тг брали часто

Ахахахах, вся их сеточка такая, мур так остался Муром в 2015, только долбаебов там работает больше...
раньше реально у них хороший товар был)
а вот сейчас этот мур набирает в команду солевых поваров и кур))))

Новые пробы будут ? Амф к бот мурмура убрали с витрины и молчат)
Народ что слышно?))))) Травить….ой, точнее вкусно кормить еще будут?)
Сообщение обновлено:

Индюшка у них в 22 году хороший мефчик был!) Краун и мур в Тг брали часто
ну тк черный пиар получен, пробы закончились))) а повар с курой уехали в отпуск на неопределенный срок)))

краун кстати норм магазин, амф у них неплохой был прошлой осенью и г тоже))
но не вижу их на площадках, почему-то(

Я не помню чтобы у них был хороший товар в тг продажах, был хороший на мп когда то на гидре, возможно. Но тогда и поставщики были и товар был. Ща нет НИЧЕГО

Я не помню чтобы у них был хороший товар в тг продажах, был хороший на мп когда то на гидре, возможно. Но тогда и поставщики были и товар был. Ща нет НИЧЕГО
честно, терпеть не могу эти тг боты) онли покупаю на площадках, там вообще никаких проблем))

два раза в этом году наебалась, что с эськью, там вообще сюр был

что тут в этом муре... клад норм, место ок, но содержимое пакета под большим вопросом без ответа, что же туда намешали чудо повара))
кому предъявлять за качество? )))

а по поводу поставщиков и товара я не соглашусь)
если конкретно спиды брать, то и сейчас можно норм товар взять))
и фиалками будет пахнуть и кач достойный)) если мы про сульфат говорим)
фосфат тоже есть отменный)))
амф от мур это для солевых шкур
Сообщение обновлено:

звоню ему звоню)))
а мне в ответ, мол недоступен абонент)))))

ну тк черный пиар получен, пробы закончились))) а повар с курой уехали в отпуск на неопределенный срок)))

краун кстати норм магазин, амф у них неплохой был прошлой осенью и г тоже))
но не вижу их на площадках, почему-то(
Вхвхвха ну ты рофлишь
А Отпуск на не определенный срок вообще убил :D:D Кухня закрыта курьеры и повара отдыхают