Просьба подсобить

sasa0522

Свободно
Подтвержденный
Реакции
3.350
Всем привет, многие уже наверное в курсе что я на данный момент лежу в больнице, у меня ампутировали 4 пальца на правой руке, (у всех вопрос, нет не закладка) долго в мороз шёл домой, вроде было норм, а утром пальцы чёрные.

Сама прозьба, есть ли у кого возможность кинуть маленько на крипту, хоть чай, курить и по мелочи сюда купить, не обесудьте за наглость

3EjX4yoQgE6E1KuJqxae4z3Cp97Z7wGwj1
Буду очень благодарен
1674115597650.jpg
IMG_20230119_102608.jpg
IMG_20230119_102558.jpg

Последнее редактирование:
Соболезную, сама не могу помочь. Думаешь наркотики тут не причем? нарушение кровоснабжения или типо того. Извини, если тебе эта тема не приятна
Отморозил, 4 часа в - 32 домой шёл

Бля жестко Бро, просто слов нет!
Нос не вешай все будет хорошо, будь здоров конечно! Такая потеря в жизни это весьма печально!

Хуй че они тебе дадут они лучше у девочки с форума сиську подглядят за 50 тыщь
Я стараюсь не общаться с теми кто сиси видит только в интернете и ещё платят за это, на улице бесплатные сиси ходят

Не весело
IMG_20230120_091457.jpg
IMG_20230120_091450.jpg

Привет бро,не унывай,сосисочки-то годные приделают,нр ты конечно нам многое можешь поведать о том как это неприятно,понимать что сэкономил на перчатках и в тонкой куртке ходить

Ребята, не знаю кого отблагодарить, 500 рублей от кого то пришло

Да...
Конечно печальная ситуация, понимаю вас, держитесь.
Говорю сразу, реабилитация вполне себе возможна теоритически даже при таких случаях, с использованием технических средств протезирования , то есть т.н. " активных бионических" (функциональных) протезах, но как будет в вашем случаи - я даже не могу спрогнозировать.
В теории, компания "Моторика" думаю вам поможет, они вроде как с соцзащитой даже работают, может и получится у вас квоту какую нибудь выбить.

Ну и сразу вам предупреждаю, фантомные боли часто бывают у людей после ампутаций, но методики их лечения также есть и вполне себе успешно применяются.

Главное, не падайте духом!

Печально. Не падай духом.
Главное другой палец цел))
Лови монету
Screenshot_2023-01-20-22-58-12-211-edit_com.coinomi.wallet.jpg

Ребята, не знаю кого отблагодарить, 500 рублей от кого то пришло

Да...
Конечно печальная ситуация, понимаю вас, держитесь.
Говорю сразу, реабилитация вполне себе возможна теоритически даже при таких случаях, с использованием технических средств протезирования , то есть т.н. " активных бионических" (функциональных) протезах, но как будет в вашем случаи - я даже не могу спрогнозировать.
В теории, компания "Моторика" думаю вам поможет, они вроде как с соцзащитой даже работают, может и получится у вас квоту какую нибудь выбить.

Ну и сразу вам предупреждаю, фантомные боли часто бывают у людей после ампутаций, но методики их лечения также есть и вполне себе успешно применяются.

Главное, не падайте духом!
Что такое фантомные боли я уже знаю, ноготь в тисках, а его нет

У меня вопрос, а группу получить, а то у нас в России всякое бывает
Сообщение обновлено:

Печально. Не падай духом.
Главное другой палец цел))
Лови монету
Посмотреть вложение 704069
Дружище, спасибо, уже пришли
Сообщение обновлено:

Хуй че они тебе дадут они лучше у девочки с форума сиську подглядят за 50 тыщь
Уже 2 перевода, и сиси я им показывать не буду, спасибо им