RUTOR WAVE

dj RuTOR.FM

DJ Радио RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.731
1745533149681.png

сегодня с 00:00 по мск и до 1 числа пол ночи будет играть топовая музыка под стилистику ХЕЛЛОУИНА !
а я не сказал что музыка будет только дарк и то что я сам слушаю на репите...)

А где слушать? Я просто тут новый, мало что знаю

:heart:

Хорошего настроения друзья!)

Похожие темы

Французская Новая волна (La Nouvelle Vague) - одно из самых радикальных и влиятельных движений в истории мирового кино. Возникшая на рубеже 1950–1960-х годов, она перевернула представления о том, каким может быть фильм, кто может его снимать и для чего вообще существует кино. Это была не просто...
Ответы
0
Просмотры
428
  • Закрыта
  • Закреплено
Приветики,тут будет музыка которая в трендах на данный момент . Всё что популярно в мире ,так же это играет на волнах радио рутор на первой волне RUTOR 1730389647
Ответы
65
Просмотры
В мире есть один забавный парадокс - девушки с кудряшками выпрямляют пряди утюгом, в то время как девушки с прямыми волосами мечтают о завитках. Так было всегда и ничего с этим не поделаешь. Остается изобретать технологии, которые помогут и тем, и другим. 8 октября 1908 года немецкий...
Ответы
0
Просмотры
315
1. Откуда взялся новый религиозный интерес? Материал «Новой газеты Европа» фиксирует резкий разворот: западные социологи отмечают рост религиозности среди 18–27‑летних после пандемии. Исследование YouGov и Библейского общества 2024 г. показывает, что 48 % молодых жителей Англии и Уэльса...
Ответы
0
Просмотры
Похоже, неимоверно быстрый компьютер, опережающий все прочие на целое поколение, создан. Компания D-Wave заявила, что ее квантовые компьютеры Advantage2 первыми в мире выполнили полезную задачу, слишком трудную для обычных вычислительных машин. Подробности сообщило издание New Scientist...
Ответы
4
Просмотры
554
Назад
Сверху Снизу