Салат "ВИТАМИНКА"

кувыр.com

есть в наличии, гаш опт 480р/г ,кокс опт 2700р/г
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
282.982

САЛАТ "ВИТАМИНКА"

ПРОДУКТЫ :
Капуста квашеная 500г
Морковь 1шт
Яблоко зелёное кислое 1 шт
Лук 1шт
Сахар 3-4 чайных ложки
Масло подсолнечное (количество по вкусу)

Морковь натираем на тёрке

Яблоко так же натираем

Мелкими кубиками режем лук

Смешиваем капусту, морковь, яблоко и лук

Добавляем сахар и и подсолнечное масло (количество по вкусу)

Готово. Желательно дать на настояться с часик в холодильнике.

Просто, быстро, полезно и вкусно. Приятного аппетита)

(Черпаем со дна там самый сок))

Прямой контакт в мессенджере "Session":051a9693d2b5129ef9ecc593faf18dc74699db97da66d08bc5cdb6ccd80cbb0a52

| | | |
Вопросы в ЛС
и Element: @Labhub_support:matrix.org

Я, в литровых делаю чтоб долго не стояла потом открытая банка. У меня еще всяких куча солений варений
та у меня еще соседские эти балоны стоят ) дома своих солений нет
Сообщение обновлено:

греванули перед НГ )

Похожие темы

"ЕВРЕЙСКИЙ" САЛАТ ПРОДУКТЫ : Колбасный сыр 300г Яйцо 3шт Морковь 1шт Чеснок 1шт Майонез Морковь и яйца отвариваем Натираем на тёрке сыр Натираем на тёрке морковь и яйца Натираем на мелкой тёрке чеснок. Ну или чеснокодавкой) Смешиваем вси добавляем майонез по вкусу Просто...
Ответы
45
Просмотры
салат "СТОЛИЦА". вкусненько. Продукты: Свинина 300г Яйцо 4шт Морковь 1шт средняя Картофель 3шт средних Огурцы маринованные 1шт средний Горошек зелёный 1банка Майонез по вкусу Варим яйца 10 минут и охлаждаем сразу И овощи до готовности в чуть подсоленной воде Варим свинину 1.5 часа...
Ответы
44
Просмотры
314
"ЭТАНИПЛОВ". Готовим плов по простому. Продукты: Свинина 300г Рис для плова 150г Помидор 1 Морковь 1 Лук 1 Чеснок 4-5 зубчика Масло сливочное 50г Масло подсолнечное для жарки Приправы по вкусу В сковороде растапливаем сливочное масло Лук режем мелко Морковь режем кубиками Помидор...
Ответы
13
Просмотры
402
ОБЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ ПРОДУКТЫ : Свинина 300г Чеснок 5-6 зубчиков Перец сладкий 1 Помидор 1-2 Морковь 1 Лук 1 Майонез 2-3 столовые ложки Приправы по вкусу Масло для жарки Специи у меня вот какие это мне @ЛАГМАНЫЧ брат подарил на новый год Лук режем кубиками и отправляем в...
Ответы
7
Просмотры
594
САЛАТ "САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ" ПРОДУКТЫ : Корейская морковь 200г Перец болгарский 1шт Сыр любой твёрдый 100г Фасоль красная консервированная 1 Курица копчёная 300г Курицу режем кубиками Перец режем соломкой Фасоль открываем и сливаем воду из банки Сыр трём на крупной тёрке...
Ответы
2
Просмотры
305
Назад
Сверху Снизу