Sayonara Friend
ПИСАТЬ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ @SAYONARA support
Дизайнер
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
- Реакции
- 3.382
- Кешбек
- 16.69$
Связь на форуме @SAYONARA support
SAYONARA
Лидер в производстве ПАВ!
НАМ ДОВЕРЯЮТ ВСЕ!
Именно у нас покупают продавцы из ТОПа и реализовывают нашу продукцию в розницу через свои витрины!
Ознакомиться с отзывами Дилеров:
(нажми спойлер чтобы посмотреть отзывы)
сработали с ребятами на ура +
ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК, С КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ. РАБОТАЕМ ОЧЕНЬ ДАВНО, СДЕЛКИ УЖЕ ДОХОДЯТ ДО ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОДНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ
Работаю так давно, что в общем уже приятельские отношения. В свое время купил меня именно простатой общения. Всегда лично контролирует все процессы от начала до конца, что в принципе редкость в данной сфере. Запускали общие проекты по производству....в общем без единого сомнения ВСЕМ советую, как розничного, оптового продавца так и производителя ПАВ...#Добрый!!! p.s. порядка десятка шопов с 100 000+ продаж за плечами продавали и продают товар именно этого человека...дальше выбор каждого. Всем МИР!)
Ух..Я безумно Рад ,что после падения трехглавой -нашёлся этот уникальный ,профессиональный ,адекватный магазин-лаба.В чем особенность Вы скажите ? Да особенность в том что ты если договорился с человеком ,что тебе нужен 1кг мефа в такое время и он сказал ,что да делаем будет все .То Это реально будет и реально будет крутой клад так что с тачки вышел забрал и поехал и забыл ,что заезжал за кладом .Нет этих санных прогулок в темных дальний лес(для меня это очень важно ) Качество товара-высочайшее ,я брал в общей сложности на гидре около 7 кг в двух городах Новоросс и Краснодар(основном краснодар ) и мои клиенты Анапа,Геленджик ,Новороссиик,Тимашевск оценили товар по высшему баллу.Цена-самая адекватная из предложенных на гидре ну 2 недели назад)) Вес-брал по 1кг обычно -ну последний раз было 1043г (43г просто так перевесилось а каждый магазин уже посчитал сколько это в деньгах -ахуенный бонус да? ДА)вообщем я безумно рад ,что мы не потерялись братка и будем делать делать дела как соберём команды !работаем двигаемся
Приветствую! Сотрудничаем уже давно, проблем никогда не возникало. В этот раз сделка на 2х200гр Мефа так же прошла отлично - выполнили клады за сутки, вес в норме. Рекомендуем! (Маркони, админ)
Работали с этим магазинов по опту на гидре, все прошло успешно, меф отличного качества, клады надежные и удобные!
Надёжный и честный поставщик. Рекомендую.
10 из 10, 100 из 100 слова излишне
рекомендую!
Привет и мы к вам тоже вернулись))
Саянаре хочу сказать аригато!!! Красавчики. Щас еще крисов возьмем и еще напишу.
P.s аригато по японски спасибо
Но это не точно)
Показал себя как надёжный партнёр, при возникнвоении вопросов нашли оптимальный выход из ситуации - рекомендуем сообществу! Успехов и процветания, уважение команде)
Надежный партнер, уже работали по Уралу и собираемся продолжать работать!
Самый надежный и адекватный коллега. Работаем по Екб и Тюмени. Сделки от 1 до 5 кг. Всегда высококе качество товара!
Очередная сделка с саëнарой прошла великолепно! Обратился за 1килограмом, саëнара зная что я беру по 2кг, спросил чего не 2кг ?? Я сказал что не хватает, на что мне было предложено забрать 2кг альфы а деньги отдать с продаж. Я благодарен саенаре за понимание, и доверие! Товар на руках, каество тоже на уровне как и всегда! Спасибо родной! Выручил!
Сообщение обновлено:
Очередная сделка с саëнарой прошла великолепно! Обратился за 1килограмом, саëнара зная что я беру по 2кг, спросил чего не 2кг ?? Я сказал что не хватает, на что мне было предложено забрать 2кг альфы а деньги отдать с продаж. Я благодарен саенаре за понимание, и доверие! Товар на руках, каество тоже на уровне как и всегда! Спасибо родной! Выручил!
Месяц назад приобрели в сумме 2.5 кг. Поднять не могли долго по нашей вине, но ни капли не сомневались, что клады пролежат. Магазин всегда на связи, часто интересовался, что в нашей сфере не часто - за это отдельная благодарностьВ итоге всё успешно снято, 10\10. Рекомендую как производителя!
Всех Приветствую! Работаем с Sayonara в Сочи. Всегда отличные клады. Стаф как на фото. Качество стафа на уровне.
Локации глухие без посторонних глаз.
Спасибо за работу.
Рекомендую!
С сайонарой двигаемся уже давно, опт и миниопт, всё на уровне, адекватный продавец, ровные клады, единственный магаз где брал без гаранта, продолжай в том же духе
хочу рассказать свою историю,работаю я с данным шопом уже почти год,момента падения трёхглавой
до этого видел их на гидре,не не успевал купить ОПТ,быстро разбирали)
когда всё случилось год назад,я увидел их на OMG и сомнений в выборе оптовика не осталось))при том что за первым оптом я поехал за 400км от своего места обитания и я не прогадал)Съем секундный ,как всегда всё понятно))Один раз я блудил 30 минут(мой навигатор тупил),так я написал команде,они были со мной на связи и по карте и стрелочкам привели меня к месту клада,такого прекрасного отношения я не встречал
за год было поднято более 2,5 кг мефа и всё только у них
Самый лучший магазин из всех что я знаю,
Желаю вам процветания и успехов в нашей нелегкой работе
Уже более 2 лет сотрудничаем с Сайонарой, всегда отменный товар, быстрая подготовка и выдача. Один из самых надежных партнеров
Всем фарта! Сотрудничаем давно с данным селлером уже около года на связи с ним. Надежный и честный дилер. Брал меф.муку и меф.крисы - качество отменное! Надеюсь, наши дружественные связи будут только крепчать! Всем удачи!)
Берём Меф килограммами уже давно.
Качество отличное. Клады всегда надёжные!
Магазин, с которым приятно сотрудничать!
Работаем для вас с 2017 года , более 200.000 розничных и более 4.000 оптовых сделок!
Как и прежде мы готовы предоставить вам : -лучший товар своего производства.... -большой выбор локаций ... -надежные клады.... -бонусы....
Sayonara - в переводе с Японского «до свидания». Как и после нашего товара , ваш разум говорит телу Sayonara !
Наш сайт визитка в открытом доступе:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Наш сайт автопродаж в сети Onion/через TOR:
Сотрудничество удобно обсудить в мессенджере Element контакт:
@saysupport48:matrix.org
@saysupport48:matrix.org
Готовые розничные и ОПТовые клады на маркетплейсах, наши витрины:
Kraken
MEGA///
BlackSprut
(В открытом доступе)
(В сети Onion/через TOR)Для крупных магазинов, и тех кто только начинает, мы предлагаем развиваться вместе и поддерживать Вас на всех этапах:
Партнёрская программа - Лаба без заморочек написал(а):Команда Sayonara предлагает Вам:
Расширять свои возможности и начинать вместе с нами свое первое или новое уникальное направление , а именно производство ПАВ(альфа, меф, амф, мдма и многое другое ), каждый уже после падения 3х главой задумывался о том , что бы товар был чистейший , без побочек, дешёвый в цене , но в нынешних реалиях это сделать трудно когда :
50% бодяжат магазинов , 30% кидают или принимают на кладах оптовых курьеров или складов , являются перекупами как крупные игроки которые не имеют своих мощностей а скупают товар у частников и продают его в 2 раза дороже , при этом не заботясь о качестве продукта .
Мы являемся производителем мефе мука\крис - Центральной части России , Юг, Урал в скором времени открываем Сибирь
С не давних пор производим альфу !
Моя команда предлагает вам открыть свое производство альфы\мефа в любом удобном для вас городе.
Условия партнёрства ОТ НАС
1-Доставка прекурсоров\оборудования кладом в любой регион и удобную для вас локацию
2-Замена оборудования в процессе эксплуатации
3-Полное сопровождение на всех этапах производства с последующее сопровождение каждого синтеза
4-Предоставляем хим .защиты
5-Увеличение объемов\мощностей без дополнительных трат с вашей стороны
6- возможно выкуп вашего товара \ помощь в продаже вашей части товараОТ ВАС
1-Залоговая стоимость (единоразовая ) от 300.000 до 1.500.000(стоимость варьируется от региона открытия лабы)
2-Обучаемый человек , все обучение будет онлайн по средствам мессенджеров (фото, описание , видео , разбор каждого синтеза - не каких просто инструкций , живое общение постоянный контроль во время синтеза )
3-Выгрузка 50% товара произведенного, кладом в удобном для вас месте
Краткое описание всех этапов работы с нами :
Этап №1-выбор помещения
Этап №2-оборудование помещения
Этап №3-поставка прекурсоров
Этап №4-сборка оборудования
Этап №5-варка первого веса не более 300гр(время производства не зависит от веса , будь то 300гр или 10кг )
Этап №6- успешно пройденный Этап №5 , мы увеличиваем объем до 500-1000гр за 1 синтез , далее переход на выход 20кг в сутки .
*С нами работает уже более 7 магазинов !
*Так же если вы частный химик и у Вас проблемы с синтезом пишите , поможем разобраться с проблемой и поставить на рельсы ваше дело !
*Если у вас проблемы с поставками , поможем доставить оборудования и прекурсоры в ваше регион !
Выдаём товар 50/50 написал(а):Приглашаем к сотрудничеству: наш товар, Ваши руки.
Выдаём оптовый клад, схема 50/50, согласовываем раскладку половины объёма, который Ваши сотрудники делают в розницу для нашей витрины, а вторая половина Вам как оплата.
Актуально для большинства городов РФ и СНГ.
Франшиза 84/16 написал(а):У тебя есть свой стафф на руках,который хочешь продать?
Продай его у нас!
Франшиза 84%
От нас дизайн, витрина, выплаты по графику. Разместим у себя любой Ваш товар разрешённый к продаже на маркетплейсах, поможем с выкладкой и в диспутах.
Без скрытых вычетов, все честно и прозрачно под отчёт.
Предложение для Владельцев магазинов и Кураторов написал(а):Предложение для Владельцев магазинов и Кураторов
Предлагаем Вам сотрудничество по кадровой системе, мы занимаем Ваших сотрудников работой, Вы получаете проценты, чем больше сотрудников или регион, тем больше Ваш пассивный доход.
При всё этом мы не держим связь с Вашими работниками и не просим их контакты, Вы как курировали так и продолжаете этим заниматься, от Нас товар и задание, от Вас исполнение и передача нам адресов.
Выкупаем товар у Гроверов и Химиков написал(а):ВЫКУП ТОВАРА У ХИМИКОВ, ГРОВЕРОВ И ДИЛЕРОВ.
Простои на складе и в производственных помещениях у гроверов и химиков? Нет продаж на оптовые позиции?
Уважаемые производители и дилеры, мы приглашаем вас к сотрудничеству и с радостью представляем Вам наше предложение по выкупу Вашего товара по РФ и СНГ. Наш магазин предлагает Вам уникальные условия, которые гарантируют выгоду и надежность в партнерстве.
НАШ ТОВАР ВСЕГДА ВАС РАДУЕТ !!!
Список готовых кладов у нас на Kraken в Приволжском ФО:
Арзамас:
Меф Кристалл ОПТ:
100 - 99 990
200 - 189 990
Ижевск:
Меф Кристалл Prosecco:
1 - 2 365
Мефедрон Кристалл:
1 - 2 365
2 - 4 740
5 - 8 540
Меф Кристалл ОПТ:
100 - 105 990
200 - 209 990
1000 - 700 000
1030 - 721 000
1750 - 1 225 000
2000 - 1 400 000
Шишки Critical Kush/LemonHaze/Gorilla:
1 - 2 080
2 - 3 410
Казань (Республика Татарстан):
Меф Кристалл ОПТ:
100 - 99 990
200 - 189 990
300 - 279 990
Кокаин Apple ICE:
0,5 - 8
Кокаин Bentley FishScale 99.4% Колумбия:
1 - 10 440
Гашиш Ice-O-Lator Bob marley/MATRIX:
2 - 4 360
Гашиш Ice-O-Lator ОПТ:
100 - 89 990
200 - 169 990
500 - 399 990
Киров (Кировская область):
Меф Кристалл ОПТ:
500 - 399 990
Набережные Челны (Республика Татарстан):
Меф Кристалл ОПТ:
100 - 109 990
Нижний Новгород:
Меф Кристалл ОПТ:
100 - 85 000
200 - 170 000
1500 - 1 050 000
0,5 - 1 786
1 - 1 976
Гашиш Ice-O-Lator ОПТ:
100 - 89 990
200 - 169 990
Шишки Critical Kush/LemonHaze/Gorilla:
0,5 - 1 216
Пенза (Пензенская область):
Меф Кристалл ОПТ:
100 - 85 000
200 - 170 000
Гашиш Ice-O-Lator ОПТ:
100 - 89 990
Пермь:
Мефедрон Кристалл ICE:
1 - 2 490
2 - 3 990
Мефедрон Кристалл:
1 - 1 890
2 - 3 419
Героин 777:
5 - 7 000
Гашиш Ice o Lator Gorilla/Gentlemen:
1 - 2 299
1 - 1 805
2 - 3 220
Гашиш Ice-O-Lator ОПТ:
300 - 249 990
Самара (Самарская область):
Меф Кристалл Пудра:
10 - 12 340
Меф Кристалл/Пудра ОПТ:
100 - 79 990
200 - 159 990
Меф Кристалл ОПТ:
100 - 109 990
200 - 209 990
СК A-PVP Кристалл ОПТ:
100 - 299 990
Героин 777:
100 - 99 990
Героин 999:
100 - 259 999
Гашиш Ice o Lator Gorilla/Gentlemen:
1 - 2 500
1 - 2 279
2 - 4 179
Саранск:
Меф Кристалл ОПТ:
100 - 109 990
200 - 199 990
1 - 4 265
2 - 7 599
Гашиш Ice-O-Lator ОПТ:
50 - 80 000
100 - 129 999
Саратов:
Меф Кристалл ОПТ:
200 - 189 990
Тольятти (Самарская область):
Меф Кристалл/Пудра ОПТ:
100 - 79 990
200 - 159 990
Меф Кристалл ОПТ:
200 - 199 990
1 - 2 080
2 - 3 799
Гашиш Ice-O-Lator ОПТ:
100 - 89 990
200 - 169 990
500 - 399 990
Уфа:
Меф Кристалл ОПТ:
100 - 99 990
200 - 189 990
Чебоксары (Чувашская Республика):
Гашиш Ice-O-Lator ОПТ:
100 - 89 990
200 - 169 990
Последнее редактирование:
В итоге всё успешно снято, 10\10. Рекомендую как производителя!