Смартфоны для "полевой" работы.

• Автор темы Автор темы PANDORA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PANDORA

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Sweetie Girl
Реакции
12.481
ПРОШИВКИ ДЛЯ СМАРТФОНОВ ДЛЯ РАБОТЫ В "ПОЛЯХ".

Данный раздел посвящен кастомизации мобильных устройств по управлением Android OS. Все они защищаются в первую очередь от "атак прямого доступа": когда вероятный противник физически завладел устройством и пытается получить доступ к его данным.

Анонимизация тут вторична, так как андроид не смотря на свое родство с Linux OS не обладает нужным спектром настроек и приложений для постройки полноценной защиты. Использовать мобильные устройства для сетевой работы не стоит.

Последнее редактирование модератором:
НОВОСТИ:

Пересобрал прошивку - по "просьбам телезрителей" добавил инструменты для анонимной работы в сети.

Но сделаю акцент - трубка должна быть новой, симка не на паспорт, в логах на радиомодулях ноль звонков ноль смс.

Основные изменения:

1. Орбот с кастомным конфигом от линукса - пул из 20+ мостов obfs4, запрет логов, запрет ретрансляции чужого трафика, исключены выходные узлы ru, ua, by + на гугл и прочие "мусорские педали" орбот будет заходить с 2-3 выходных узлов, не паля весь пул выходов:

Screenshot_2017-11-23-21-54-22.png

2. i2p роутер с кастомными тунелями - проксировать можно в два раза больше приложений как на порту 4444 так и на порту 5555:

Screenshot_2017-11-23-21-58-48.png

3. Добавлен клиент OpenVPN - к нему подходят любые текстовые конфиги openvpn любых провайдеров - от NordVPN и ExpressVPN до вариантов "попроще".

4. Помимо xabber добавлены мессенджеры:
  • VIPole
  • Telegram с возможностью паралельного входа в 99 аккаунтов без логинов/логаутов.
5. Электронные кошельки - QIWI, Blockchain, BTC Wallet

6. Помимо блокировки на вырывание из рук и поворотом корпуса дисплеем в низ добавлена прозрачная кнопка на экран, которая позволяет залочить телефон одним тапом в любом приложении.

7. "Пробивоны" - приложение посылающее абоненту SMS TYPE 0 - если он онлайн вы получите отчет о доставке, абонент при этом не в курсе, что его "пробивали", никаких звуковых или визуальных оповещений.

Прочие изменения:

Теперь образ трубки уже зашифрован, а не только настроен. Все что нужно для запуска в работу - сменить пароли.

Веселые картинки:

Screenshot_2017-11-23-21-47-39.png

Screenshot_2017-11-23-21-47-53.png

НОВОСТИ:

Пересобрал прошивку - по "просьбам телезрителей" добавил инструменты для анонимной работы в сети.

Но сделаю акцент - трубка должна быть новой, симка не на паспорт, в логах на радиомодулях ноль звонков ноль смс.

Основные изменения:

1. Орбот с кастомным конфигом от линукса - пул из 20+ мостов obfs4, запрет логов, запрет ретрансляции чужого трафика, исключены выходные узлы ru, ua, by + на гугл и прочие "мусорские педали" орбот будет заходить с 2-3 выходных узлов, не паля весь пул выходов:

Посмотреть вложение 8381

2. i2p роутер с кастомными тунелями - проксировать можно в два раза больше приложений как на порту 4444 так и на порту 5555:

Посмотреть вложение 8382

3. Добавлен клиент OpenVPN - к нему подходят любые текстовые конфиги openvpn любых провайдеров - от NordVPN и ExpressVPN до вариантов "попроще".

4. Помимо xabber добавлены мессенджеры:
  • VIPole
  • Telegram с возможностью паралельного входа в 99 аккаунтов без логинов/логаутов.
5. Электронные кошельки - QIWI, Blockchain, BTC Wallet

6. Помимо блокировки на вырывание из рук и поворотом корпуса дисплеем в низ добавлена прозрачная кнопка на экран, которая позволяет залочить телефон одним тапом в любом приложении.

7. "Пробивоны" - приложение посылающее абоненту SMS TYPE 0 - если он онлайн вы получите отчет о доставке, абонент при этом не в курсе, что его "пробивали", никаких звуковых или визуальных оповещений.

Прочие изменения:

Теперь образ трубки уже зашифрован, а не только настроен. Все что нужно для запуска в работу - сменить пароли.

Веселые картинки:

Посмотреть вложение 8383

Посмотреть вложение 8384
Фига круто! Сколько сие удовольствие?

Братишки.
В связи с тем, что не у всех получается настроить jabber с otr я создал аккаунт тelegram - @wifighter - если есть вопросы по настройке джаббера пишите туда сначала, я помогу чем смогу.

Джаббер прежний - [email protected]

Ребзя. Проект под Lenovo A2010 закрываю. Хороший недорогой аппарат, стабильная прошивка, но в наличии найти их уже практически нереально в магазинах. Пока ищу кадидата из новинок под новый проект "полевого смартфона".

Спасибо сервису за всё,придостовляет много информации и даёт много опыта !

Привет, ты просто монстр! Под Sams s5 mini черкани цену.
Я в прошивках не силен, но подскажи позволяет ли система реализовать следующее:
Телефон в кармане (заблокирован), жмем на кнопку громкости, после чего делается скриншот экрана с методанными GPS?
На уровне приложения apk я знаю как это собрать, но суть именно в положении телефона (в кармане под блокировкой). Благодарю заранее. И респект за труд.

Привет, ты просто монстр! Под Sams s5 mini черкани цену.
Я в прошивках не силен, но подскажи позволяет ли система реализовать следующее:
Телефон в кармане (заблокирован), жмем на кнопку громкости, после чего делается скриншот экрана с методанными GPS?
На уровне приложения apk я знаю как это собрать, но суть именно в положении телефона (в кармане под блокировкой). Благодарю заранее. И респект за труд.
Спасибо. Ну я леново собирал так что бы можно было без разлочки фотки делать. Не вводя пароля каждый раз. Если вопрос в этом то возможно. На счет геотегов в джипегах тоже есть варики. Но тема с гео очень скользкая.

НОВОСТИ.

Скоро порадуем новой прошивкой в стиле "по тяжёлой". Получено разрешение на взлет:

1.png

Прошивка будет под Xiaomi Redmi Note 5a. Можете по тихой начинать закупать. Только ни в коем случае не берите цветной - исключительно СЕРОГО ЦВЕТА!!!

21140488.gif

Всем привет, на этом форуме я буду замещать WarTech'а в случае его отсутствия. Все вопросы, касаемо приобретения анонимных флэшек, WarTech CR1ME 1.1 Engaged и защищенных смартфонов, Вы можете задавать мне в ЛС.

НОВОСТИ:

Проект Drag0n переименован в Drug0n хахаха. Мда.

Так вот. Xiaomi Redmi Note 5A - занимательная машинка, я вам скажу. В стоке она идет на девятой MIUI в которой есть вполне себе четкий контроль разрешений для всех приложений включая системные, а так же не менее четкий файрвол, который так же может резать трафик всех, в том числе системных приложений и процессов.

Так что пока он у меня еще на MIUI я пожалуй сбацаю гайд по настройке стоковой прошивки, ибо в паре с новым TOrbot и его функцией "Full Device VPN" она работает вполне корректно, прокся всю трубу в тор.

всех приветствую
Братиш ,Kali NetHunter ставить будем?

всех приветствую
Братиш ,Kali NetHunter ставить будем?
ну чего нибудь попробуем ага. типа так

The+Pwn+Pad+Android+device.jpg

там от чипсета же зависит как и обычно. я пока жду таймер разлочки. 210 часов.

очуметь какая техника!сколько это удовольствие стоить будет?

• Нравится
Реакции: Gaml
сяомку вот вот разлочат со дня на день. ну потом держись китайский поганец. я там навытворяю на отличненько - клянусь своей треуголкой :troll:

• Нравится
Реакции: Gaml
мой разлочат через час.нужно Братиш поменять модель чтобы root за 10 мин ставить.
15 суток ждать разлочки не дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.