Слишком религиозный)
А бывает так что трейлер - дерьмо на кинопоиске, особенно старый(они видимо качество у старых урезают))) А на деле фильм - просто шедевр)
Думаю в квартирах вообще ни стоит не кото заводить - в доме ещё ладно кошечку, собачку...НУ, а для остальных только заповедники)
Привет.
Приятно читать, что люди помнят наши беседы и особенно, когда ждут статьи! Это стимулирует меня продолжать сохранять оптимизм и верить в то будущее, которое я хотела видеть перед своими глазами) Вопрос действительно очень важный для человечества, как в экологическом так и этическом, моральном вопросах.
Эта международная статистка отражающая общие тенденции и тренды.
Когда мы говорим о миллиардах животных, убиваемых ради вкусовой привычки — мы говорим о системной слепоте. Да, где-то едят собак, где-то коров священные. Но это не отменяет общего вектора развития: этичные практики питания растут, потому что они отвечают биоэтическим, экологическим и гуманистическим вызовам XXI века. Мы можем (и должны) смотреть на проблему шире, чем традиция. Без этой статистики создаётся иллюзия, что мир — это только любовь к котикам и посты в Инстаграме. А реальность — это десятки миллиардов жизней, для которых нет камеры, ласки и спасения. Это и есть смысл говорить об этом: не забывать тех, кто внизу пищевой цепи не по своему выбору. Рассказывать об этом нужно, чтобы человек хотя бы раз задумался: что делает одно животное "любимым", а другое — "едой"? И на чём держится этот выбор — на истине, привычке или удобстве?