- Реакции
- 27.477
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Всем привет.
Почему я решил об этом рассказать?
Наверное, потому, что тема достаточно актуальная. Все же помнят, как было до того, как пришла выдра. Да, конечно, был еще рамп, но о нем мало кто знал. Да и ра.мп до в введения автошопов от занзи практически не чем не отличался муткой через руки. Единственным отличием это было анонимность клиента и дилера.
Ладно начнем по порядку в 2008 году я первый раз замутился. Схема была всем известная. У меня был друг, у которого был друг, у которого был знакомый который в свою очередь знал дилера. Схема как говорится жесть. Правда в тот момент других альтернатив не было совсем. Были в этом способе и плюсы и минусы. Плюсы в том, что в любом случае принесут стаф. Из минусов, пожалуй, самый большой это был недовес. Правда всегда можно было приди и предъявить за таки движения. После чего какое-то время все снова было нормально.
Время шло я узнал про ра.мп. Я рассказал своим знакомым про эту систему. Правда они не сказали, что это бред и такого быть не может. Слушать я их не стал и сделал первую покупку. Это еще было до того, как там ввели автошопы. Сама система была прикольной, но почему-то она мне не особо зашла. Я особо ей и не пользовался.
В 2016 году мне рассказал про выдру, но там были сплошные соли. Да и торговля из рук в руки на районе у нас процветала. Поэтому особо не было нужны ей пользоваться. Стоит отметить тот факт, что благодаря ей про закладки узнали все. Это на мой взгляд оказало очень негативное явление.
Я брал с рук примерно до лета 2018 года. Все было достаточно стабильно и с весами, и с качеством до одного момента. Случилось так что один мой знакомый по совместительству дилер, у которого я брал, совсем потерял страх и начал толкать фен по косарю за 0.7. Мне это совершенно не нравилось.
В какой-то момент я вспомнил про сайт. На тот момент там уже был порядочный сервис. Всегда все было ровно и по весу, и по качеству и пользовательский интерфейс был довольно удобный. В этот раз мне зашла такая система покупки. Да, конечно, иногда случалась проблемы, но практически всегда они заканчивались тем, что устраивало и меня и продавца. Кто бы что не говорил, но в те времена по крайней мере у нас ги.дра была нацелена больше на клиента нежели на шоп. Там был порядок были правила которых старались придерживается. Это, наверное, и зацепило.
Что же я наблюдаю сейчас. Это просто свинское отношение к покупателям. Накрутка рейтинга. Я протестил за это время все известные площадки. На одной которую все хвалят мне было достаточно одной покупки чтобы понять что это шлак.
Я, да и все мои знакомые скучаем по старым временам из 2010, к сожалению, этого уже никогда не будет. Так как альтернативы нет, то приходится пользоваться тем, что есть.
Спасибо за внимание.
Последнее редактирование: