То, с чем сталкивался каждый кодер..

CyberSec RuTOR

Кибербезопасность
Команда форума
Модератор
Реакции
1.340
1712742163560.png

«Пофиксить баг можно лишь создав другой баг»

Терпеть ненавижу, манагеров. На прошлой работе, в одной небезизвестной конторе по доставке, манагеры буквально не знали что продавали. Ситуация "Да, да, все можно подключить к вашей какашке самописной, только партянку подпишите и денюшки заплатите за подписку" превращалась в длительные объяснения клиенту, почему нельзя подключить то, чего нет у нас, а реализовывать сервис, для 1 клиента никто не будет.

Похожие темы

Здравствуйте. У меня есть аккаунт на Black sprout,он свежий. По какой то причине,после ввода данных для доступа в этот аккаунт,просит подтверждение двухфакторной аунтефикации. Я ее не включал, я бы это точно не забыл. Не знаю баг это, или быть может я попался на фишинговую ссылку и ввел свои...
Ответы
2
Просмотры
242
всем привет, Кир на связи. если ты читаешь это - значит, где-то внутри уже все для себя решил. просто пока не признался себе до конца. тема сегодня - первый мастерклад. тот самый момент, с которого всё начинается. я помню свой первый день, как будто это было вчера. руки дрожат, сердце бьётся...
Ответы
6
Просмотры
:emj69:Здравствуйте уважаемые руторчане. Недавно попал в пренеприятнейшую ситуацию: положил все деньги предназначенные на оплату за услугу(24 с лишним тысячи рублей) на кошелек монета ру, человек свою работу сделал, и ждал оплату, я когда начал переводить, после нескольких неудачных попыток...
Ответы
1
Просмотры
482
  • Закрыта
В каждой системе есть баг: ты не идёшь в стену, ты её обходишь, ты не следуешь проторенным путём, ты выбираешь кривую дорожку, ты не баран в сером стаде рабов, ты вершина эволюции, уникум, знающий, что наказывают не за преступление, а за то, что попался. Задача первая: От участников требуется...
Ответы
377
Просмотры
Всех приветствую.Работал кладменом по лесам,сейчас сезон заканчивается и думаю перейти на должность склада-мини-опта,так как привык работать в лесах. Небольшой предыстория:работал в магазине около 1,5 года по лесам,закрепил их в городе,и как только это произошло начали урезать работу,то локация...
Ответы
2
Просмотры
636
Назад
Сверху Снизу