Трафик в телеграм: Рассылка, инвайт, парсинг

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

TG_trafik

Пассажир
SMM
Подтвержденный
Реакции
33
Продажи
3
Кешбек
0.78$
  • Удалил(а) Senior Berlin
  • Причина: флуд
2023-02-08-21-50-42.jpg

Если тебе нужен качественный трафик в телеграм, ты в правильном месте!

Привет, друзья!
Тебе нужны мои услуги, если ты
  • Ведешь бизнес в телеграм
  • Продаешь любые товары и услуги
  • Ведешь свой блог
  • Мутишь темы
  • Арбитражник

Я предлагаю полный спектр маркетинговых услуг в телеграм:
  • Рассылка личных сообщений
  • Инвайт в группу
  • Парсинг групп
  • Парсинг каналов (если есть комментарии)
  • Парсинг по геолокации
  • Создание канала\группы под ключ
  • Группы старше 6 месяцев для безопасного инвайта
  • Модерация групп
  • Написание рекламных текстов

Почему стоит работать со мной?
  • Сервис представлен на форумах с 2021 года
  • Уникальность и экспертиза: Я обладаю глубоким знанием работы в Telegram и предлагаю уникальные подходы к продвижению.
  • Результаты и успехи: Мои клиенты достигают впечатляющих результатов в привлечении трафика и увеличении конверсии.
  • Индивидуальный подход: Я разрабатываю стратегии, учитывая особенности каждого клиента и его цели.
  • Безопасность и конфиденциальность: Твои данные и информация останутся строго конфиденциальными, а я соблюдаю высокие стандарты безопасности.
  • Поддержка и коммуникация: Я всегда доступен для общения и поддержки своих клиентов 24/7.

Цены:
Отправка личных сообщений от 0.036$
Инвайт в группу от 0.036$
Группа с отлежкой для безопасного инвайта от 10$

Актуальный контакт ты всегда можешь увидеть на сайте

!!!ВАЖНО!!!

Остерегайтесь фейков!
Запрашивайте верификацию через лс форума!
Пиши мне в телегу переходя по ссылке
Интересная тема

Доброго времени суток, хотелось бы обсудить с Вами более подробно и развёрнутно по поводу сотрудничества. 30% спенд - отлично. Свяжитесь со мной через телеграм: @dekaby

Доброго времени суток, хотелось бы обсудить с Вами более подробно и развёрнутно по поводу сотрудничества. 30% спенд - отлично. Свяжитесь со мной через телеграм: @dekaby
Я не могу писать первым. Напишите мне в тг, его можно найти в первом сообщении данной темы.

Приветствую! Возможно ли с вами связаться где то кроме телеграмма? не могу написать там почему то
Я не могу писать первым. Напишите мне в тг, его можно найти в первом сообщении данной темы.

Ссылка на контакт рабочая? Дайте контакт тг.

Ссылка на контакт рабочая, в первом сообщении данной темы.

2023-02-08-21-50-42.jpg

Если тебе нужен качественный трафик в телеграм, ты в правильном месте!

Привет, друзья!
Тебе нужны мои услуги, если ты
  • Ведешь бизнес в телеграм
  • Продаешь любые товары и услуги
  • Ведешь свой блог
  • Мутишь темы
  • Арбитражник

Я предлагаю полный спектр маркетинговых услуг в телеграм:
  • Рассылка личных сообщений
  • Инвайт в группу
  • Парсинг групп
  • Парсинг каналов (если есть комментарии)
  • Парсинг по геолокации
  • Создание канала\группы под ключ
  • Группы старше 6 месяцев для безопасного инвайта
  • Модерация групп
  • Написание рекламных текстов

Почему стоит работать со мной?
  • Сервис представлен на форумах с 2021 года
  • Уникальность и экспертиза: Я обладаю глубоким знанием работы в Telegram и предлагаю уникальные подходы к продвижению.
  • Результаты и успехи: Мои клиенты достигают впечатляющих результатов в привлечении трафика и увеличении конверсии.
  • Индивидуальный подход: Я разрабатываю стратегии, учитывая особенности каждого клиента и его цели.
  • Безопасность и конфиденциальность: Твои данные и информация останутся строго конфиденциальными, а я соблюдаю высокие стандарты безопасности.
  • Поддержка и коммуникация: Я всегда доступен для общения и поддержки своих клиентов 24/7.

Цены:
Отправка личных сообщений от 0.045$
Инвайт в группу от 0.045$
Группа с отлежкой для безопасного инвайта от 10$

Актуальный контакт ты всегда можешь увидеть на сайте

!!!ВАЖНО!!!

Остерегайтесь фейков!
Запрашивайте верификацию через лс форума!
Пиши мне в телегу переходя по ссылке
Отписал в телеге