Трамадол в ампулах

Изотоп

Местный
Подтвержденный
Реакции
338
Всех приветствую!:Hi1:
Будьте так любезны, подскажите сколько нужно жидкого трамадола внуремышечно чтобы вставило? Я сколько не искал не нашёл проверенной инфы.

Нужна помощь
Где можно найти морфий?

Колоть Трамадол, если только по мышце, да и то лучше выпить. По кишке будет и дольше и ярче. На первый раз 100-200 мг можно смело, если сильно больше, то нужно бензодиазепин докидывать, иначе в приступ эпилепсии может кинуть.

Похожие темы

Приветствую — ты нашёл то, что так давно искал! Представляем вашему вниманию наши услуги: Новая личность РФ с полной проводкой по базам (паспорт+загран-паспорт,СНИЛС, ИНН)— 3 900 000 ₽ Новая личность УКРАИНЫ с полной проводкой по базам (паспорт+загран-паспорт)— 5 000 000 ₽ Официальное...
Ответы
1
Просмотры
322
В Швейцарии, высоко в горах, уже сотни лет стоит монастырь Сен Бернар. Находится он у перевала, через который в прежние времена проходил путь из Италии в Центральную Европу. Горы высотой 2,5 тысячи метров, ветры и бураны делали это место смертельно опасным, там регулярно пропадали и насмерть...
Ответы
0
Просмотры
227
Приветствую! Что-то буквально каких только услуг не повстречал и на этом форуме, и в Даркнете, но такого пока не нашёл, хотя знаю что есть специальные люди и агентства кто делает чтобы чужие супруги развелись (не я), например устроив измену(вроде как провокация измены, пикап) и разными другими...
Ответы
5
Просмотры
983
(Модераторы, я помимо этой ветки никуда не могу добавить, извнияюсь если не туда) Приветствую всех ребят, кто разбирается в авито, не знаю у кого еще узнать. Меня постоянно там блокируют, я не понимаю почему. Мне авито нужен реально как поиск услуг или работы, без черного, реальное...
Ответы
3
Просмотры
475
ВСЕМ ПРИВЕТ !! ХОЧУ ОСТАВИТЬ НЕБОЛЬШОЙ ОТЗЫВ О НЕДАВНОЙ ПРОБЕ МЕФА ВЫДАННОЙ @SAYONARA support . -------xxxxx_____________________ ИТАК, КОГДА ПОЛУЧИЛ ФОТО КЛАДА ТО ПОНАЧАЛУ ИСПУГАЛСЯ, ТАК КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО СДЕЛАНО В ШКУРНОМ БАНАЛЬНОМ МЕСТЕ..... НО ОДНАКО Я НАПРАСНО ПЕРЕЖИВАЛ... УЛИЧНЫЙ...
Ответы
5
Просмотры
297
Назад
Сверху Снизу