Убрать дороги от внутривенных уколов

ArminOnly1

Местный
Реакции
709
Добра всем) употребляю меф внутривенно естественно на руках появились черные дороги. Подскажите кто может знает как убрать их ,Мази может крема? или лазером где то убирают такие места , шрама как такого нету просто потемнение кожи . Очень бросается в глаза .
Если выхода не найду буду ить тату на месте . Но хочется попробовать без тату избавится ,

photo_2023-05-30_23-12-40.jpg

пользуюсь после марафонов гелем троксерутин
стоит меньше сотки,а работу свою выполняет лучше чем Контрактубекс.
вот от этой фирмы прям топ.
Посмотреть вложение 996088
Хм завтра попробую . Ибо контрактубекс взял за рубль и толку ноль ,
Спасибо

пользуюсь после марафонов гелем троксерутин
стоит меньше сотки,а работу свою выполняет лучше чем Контрактубекс.
вот от этой фирмы прям топ.
Посмотреть вложение 996088
Слушай а не знаешь вообще может какими то процедурами убрать можно? лазером каким то может или ещё что то типо этого , Ибо лето а я как долбаеб в рубашках хожу как депутат )

Слушай а не знаешь вообще может какими то процедурами убрать можно? лазером каким то может или ещё что то типо этого , Ибо лето а я как долбаеб в рубашках хожу как депутат )
Ты сам знал на что идешь , у меня тоже дорога я ебу от мефа, похлеще твоих уколов в разы ... ))) сами же и идем на это

Добра всем) употребляю меф внутривенно естественно на руках появились черные дороги. Подскажите кто может знает как убрать их ,Мази может крема? или лазером где то убирают такие места , шрама как такого нету просто потемнение кожи . Очень бросается в глаза .
Если выхода не найду буду ить тату на месте . Но хочется попробовать без тату избавится ,

Посмотреть вложение 953419
Траксевазин,спасатель
Сообщение обновлено:

И ваши длинные рукава летом то что брасается в глаза всем ,не говорю уже о легавых

Здравствуйте.
Убрать пигментацию должен помочь следующий алгоритм терапии:
Гепариновая мазь - втирать тонким слоем, курс: 5 дней. 2 раза в сутки.
Контрактубекс - втирать тонким слоем, курс: 5 дней. 3 раза в сутки.
Она помогает при свежих уколах гепариновая мазь , чуть чуть затянул и бесполезное действие

Кстати ещё лазерная шлифовка тема,при тяжёлом случае.
Я шрамы на ногах после операции удаляла ,от 3 сеансов и вообще почти не заметно.
Единственное,очень болезненная процедура и долгое заживление

Кстати ещё лазерная шлифовка тема,при тяжёлом случае.
Я шрамы на ногах после операции удаляла ,от 3 сеансов и вообще почти не заметно.
Единственное,очень болезненная процедура и долгое заживление
Конечно болезненная, представляю

Добра всем) употребляю меф внутривенно естественно на руках появились черные дороги. Подскажите кто может знает как убрать их ,Мази может крема? или лазерFroalaом где то убирают такие места , шрама как такого нету просто потемнение кожи . Очень бросается в глаза .

Расскажу о двух разных причинах полос и тяжей с синяками, ведь если синяки от желтого до бордового убрать можно довольно быстро и полностью почти, то следы от множественных уколов в одно место без специальных средст убрать не удастся, ведь это рубцы соединительной ткани, заменившей вены.

Лечение пятен, синяков, свежих ран​

1. Гепариновая мазь как раз создана с этой целью. Антикоагулянт растворяет кровоподтеки под кожей и подходит почти всем.
original_ccf2b6df-3fbe-4aad-98da-2c8027e5cd6a.jpeg

Сюда же некст левел препарат Троксевазин НЕО (именно нео имеет тройной состав) , так же с гепарином, но так же содержит пантелон это препарат для усиления регенерации тканей и заживления и содержит Троксерутин для хорошей работы вен
1_adb6146e5487f14e64d9006898642c82.png

Но все таки это лекарства и мазаться когда хочешь без контроля не советую.

А вот средство растительное таких ограничений не имеет, а лично для меня было целым событием и нежностью ведь работает лучше сертифицированных лекарств.

2. Мазь Бадяга, ну или имеющие в составе экстракт водорослей Бадяги

Must have вещь, которая должна быть всегда. Если использовать не ленится хоть каждый час, то быстрее остальных (можно сочетать с лекарствами выше) то синяки почти полностью меньше чем за сутки уйдут

original_a54a31be-b398-4517-abc3-7640bbec12ee.webp

Это база должно войти в привычку всем кто в/в употребляет.

Ведь если забить, то от постоянный уколов участки заживления не успевают срастись, что в итоге приведет к полному замещению вен на рубец, который не растворишь мазями, выпирающий будто вена но плотный тяж.​

К сожалению все что опишу далее является косметическими методам, есть даже хирургический, но ни один из них самостоятельно выполнить и помочь в домашних условиях не выйдет. ⛔

Кратко перечислю методы:

• Криотерапия – воздействие на ткани жидким азотом. Поверхность шрама замораживают азотом, разрушая его поверхность, отмершая ткань отслаивается и на этом месте эпителизируется новая. Поверхность сглаживается и выравнивается ее цвет. Процедура не из быстрых – требуется курс примерно в 2-3 месяца.
  • Радиотерапия – воздействие на рубец ионизирующим облучением. Используют главным образом для келоидных шрамов и применяют сразу после удаления келоида. Осложнений от такой процедуры не бывает, так как излучение применяют локально, а доза излучения минимальна. Но во время беременности такие процедуры не проводят.
  • Компрессионное лечение – воздействие давлением на шрам. Питающие кожу мелкие сосуды сдавливаются, прекращается поступление кислорода в ткани, и они перестают расти. При таком лечении используют давящую повязку, а начинают его, когда рана уже зажила. Процедура достаточно длинная – от 6 месяцев до двух лет, кроме того, она приносит неудобства в повседневную жизнь.
  • Лазерная шлифовка применяется для коррекции гипертрофических и атрофических рубцов. Лазерными лучами разрушают поверхность шрама, и на этом месте коллаген кожи начинает выстраивать новые клетки. Действие лучей является болезненным и требует применения анестезирующих средств. Но лечение быстрое и сводится к одной процедуре.
  • Дермабразия – шлифовка верхнего слоя кожи рубца при помощи специального аппарата. На месте снятой кожи образуется ровная поверхность. Обычно требуется несколько процедур, а процесс заживления длится в течение 2-3 месяцев.
  • Химический пилинг – сжигание верхнего слоя кожи химическими препаратами. Как правило, применяется для мелких шрамов.
  • Нидлинг кожи – нанесение на шрам мелких ран-отверстий. По мере заживления поверхность вдавленного шрама поднимается, становясь незаметнее и ровнее, стирается грань между здоровой кожей и шрамом. Бывает достаточно 2-3 процедур. Стоит отметить, что по стоимости нидлинг выгодно отличается от лазерной шлифовки, а результат аналогичен.
  • Использование филлеров (кожных наполнителей). Вдавленный шрам выравнивают при помощи введения наполнителя, которым будет собственный жир, гиалуроновая кислота или коллаген. Процедура не пользуется особым спросом по причине недолговечности. Применяют и синтетические филлеры, которые не рассасываются с течением времени, но стоят намного дороже.
  • Введение гормонов или фторурацила – эффективный вариант для удаления гипертрофических и келоидных рубцов. Гормональные препараты препятствуют росту соединительной ткани.
  • Пересадка кожи – самый тяжелый и сложный метод, который используют при обширных поражениях кожи. Пересадка не сможет дать ровной поверхности кожи и придется проводить дальнейшее лечение с помощью других методов.
Что не поможет избавиться от шрамов и рубцов:

• кремы с витамином Е;
  • препараты имиквимода;
  • эмульсии Trolamine, препараты Сicamosa, крема Cicalfate;
  • фитотерапия;
  • .
Тут что кому подойдет, не косметолог так что в индивидуальном порядке консультироваться что больше нравится.

Но все таки чуть помочь себе мы можем​

Если рубцы не безнадёжно старые, а хотя бы до 2 месяцев, то немного помогает приём ферментных препаратов, по сути механизма переваривающие и растворяющие рубцы.

К ним относятся Урокиназа, Танектеплаза, Стептокиназа и популярный препарат Лонгидаза.

⚠️Но сразу оговорка, что действительно помогает неплохо далеко не все и по стоимости осилят и сами дома не смогут. Лонгидаза например, таблетки и все понятно, работает в виде инфекций по пути рубца, но это довольно тонкая работа.
Lechenie-gipertroficheskogo-rubtsa-1-sajt.jpg

Наколи татуху

Я по началу бодягой спасалась, потом тату

От синяков нужны средства насколько я помню

Назад
Сверху Снизу