Вологда

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.603
Курилка для города Вологда!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
Курилка в телеграмм от RuTOR!

Не, не помню когда туда заходил последний раз, где то тут видел
Да даже её бы взял грамм или половину ахахахха если знаешь - пиши
Сообщение обновлено:

А в чём кайф именно синтетики? она прям сильно жоще?
Да хочется просто покурить чутка так для своего, для своих думок

Да даже её бы взял грамм или половину ахахахха если знаешь - пиши
Сообщение обновлено:

Да хочется просто покурить чутка так для своего, для своих думок
Вспомню или увижу напишу

• Нравится
Реакции: 0_0
Вспомню или увижу напишу
Спасибо, друг
Сообщение обновлено:

Синдикат, вроде, не очень по качеству. Был вот Мясницкий и спайси бойз, качество было нормальное. А раньше была малина шоколад попадались ебейшее качество просто. Х2 магазин был лютый у них ТВ

Спасибо, друг
Сообщение обновлено:

Синдикат, вроде, не очень по качеству. Был вот Мясницкий и спайси бойз, качество было нормальное. А раньше была малина шоколад попадались ебейшее качество просто. Х2 магазин был лютый у них ТВ
Орбита работала с этим, но у неё последние выкладки тем летом были. Ушли из города

Орбита работала с этим, но у неё последние выкладки тем летом были. Ушли из города
Да фу у них шляпа 3.0 и 2.0 были. Вообщеееее ебулда такая, 5г в лицо куришь ( у них по 5г лежали всё в шексне ) и ничего не происходит

Да фу у них шляпа 3.0 и 2.0 были. Вообщеееее ебулда такая, 5г в лицо куришь ( у них по 5г лежали всё в шексне ) и ничего не происходит
Согласен) ну стоил дешево. Куришь пластелин фуфельный

:Party21:

Мне скинули тут как то в телеге магазин, я закинул сгонял в город голову там проебал и меня кинули, лучше бы сразу швырнули

Мне скинули тут как то в телеге магазин, я закинул сгонял в город голову там проебал и меня кинули, лучше бы сразу швырнули
А тут всякие проходимцы в чат скам кидают.
Аккуратно надо

Потом у сливки шоп 2 ненахода подряд хим камня на Меге или спруте, и затем ещё покупка и там обычный был камень, а не хим. А, ещё у меня спиздили из аккаунта бабки, я закидывал на хим. Баланс пополнился и бам сразу же покупка оформлена вывод средств на карту, ебаные мошенники
Сообщение обновлено:

А тут всякие проходимцы в чат скам кидают.
Аккуратно надо
А мне в ЛС кто то кидал ))
Сообщение обновлено:

РЭЙ маркет, якобы, магазин такой был или есть, вот он наебал. И ещё Сицилию говорили какую то в ТГ

Потом у сливки шоп 2 ненахода подряд хим камня на Меге или спруте, и затем ещё покупка и там обычный был камень, а не хим. А, ещё у меня спиздили из аккаунта бабки, я закидывал на хим. Баланс пополнился и бам сразу же покупка оформлена вывод средств на карту, ебаные мошенники
Сообщение обновлено:

А мне в ЛС кто то кидал ))
Ахах, я сам недавно тупанул.
28 апреля выиграл тут 50$ (4к рублей)
и на радостях закинул их не на тот аккаунт площадки и тут же потерял бабки.
Как пришли так и ушли, сам виноват.
Почему при входе ввёл старые данные первого аккаунта, хотя знал что он на крючке...

Ахах, я сам недавно тупанул.
28 апреля выиграл тут 50$ (4к рублей)
и на радостях закинул их не на тот аккаунт площадки и тут же потерял бабки.
Как пришли так и ушли, сам виноват.
Почему при входе ввёл старые данные первого аккаунта, хотя знал что он на крючке...
В поле чудес выйграл?

Спасибо, друг
Сообщение обновлено:

@Мясницкий Ряд , тут есть, узнай у него есть ли джимба/спайс

По данным Североамериканского совета по промышленной конопле, конопля может быть использована для производства более 25 000 продуктов. Можем ли мы теперь обойтись без пластика?
Нет бутылка полюбому нужна)))