Я делал все, чтобы моя семья оставалась сытой.

СИНДИКАТ

SYNDICATEONE.BIZ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
1.459
Продажи
132
Покупки
42
Депозит
0.22 BTC
Кешбек
1147.11$
Привет! Давай для начала познакомимся. Расскажи немного о себе.

Приветствую, много о себе не расскажешь. Все же анонимно, но я постараюсь. Обычный парниша из небольшого городка. Как и многих, меня воспитывала только мать. Детство было не из легких, были времена, когда дома не было даже хлеба. Сейчас у меня уже своя семья, и я очень стараюсь, чтобы они не прошли через то, через что прошел я. Так же помогаю маме финансово, помимо работы кладменом у меня есть еще и работа обычного смертного) Это помогает мне прикрывать свою темную деятельность. Порой думаешь, что это бессмысленно, ведь на своей белой работе я зарабатываю за месяц столько, сколько поднимаю на второй за день. Но все же остаюсь при мнении, что пусть остается, как есть, безопаснее))

Можешь рассказать, как ты пришел к работе курьером? По какому принципу выбирал магазин?

На трехглавой, уверен, все видели объявления о наборе курьеров, предлагали отличный заработок. Во-первых, я нуждался в деньгах, цифры подкупали. Во-вторых, был употребляющим человеком. Эти два фактора и дали толчок для начала деятельности. Написал в достаточно известный шоп (озвучивать на буду, речь не о нем), после чего мне выдали мой первый МК, который я не нашел, расстроился. От менеджера услышал: «Ну, видимо, не твое». Сдаваться, конечно, я не собирался. Проштудировав предложения, наткнулся на @СИНДИКАТ. Дальше написал, внес минимальный залог, прошел обучение и погнал. Я очень рад, что вышло так, как вышло, и что я пришел именно в этот магазин.

Ты выше говорил, что уже имеешь семью. Тяжело ли тащить на себе такую ношу и скрывать все от близких? Или все-таки твоя семья знает о твоей профессии?

Семья знает, но не мама. Первое время долго удавалось скрывать, больше полугода благодаря тому, что сам тогда не фасовал. МК был уже фасованный, поэтому было проще. Обычно я говорил: «Друзья пиво позвали попить/прогуляться». Но с каждым разом уходить было все тяжелее. Жена начала думать, что я ей изменяю, прошли через множество ссор. Обстановка накалилась и я признался. Она меня не поняла, говорила, мол, завязывай давай, есть много способов зарабатывать легально. Тогда меня вскипятило, я начал ей объяснять: «Думаешь, с каких денег мы платим за квартиру, откуда в холодильника всегда еда? А твой маникюр? Это все зарплата с моей работы? Почти все деньги мы бы сразу отдали за жилье, едва нашли бы, что поесть. А перед очередной получкой уже сидели бы с голой ж...». Помимо этого были долги, кредит. Договорились, что раздаю их и ухожу. Однако со временем она все поняла и приняла. Тем более розницу я сейчас не так часто и раскладываю. Работа моя почти домашняя)

Спасибо, что рассказал о себе, давай перейдем теперь к работе. Можешь поведать нашим читателям, по какому принципу выбираешь локацию для работы? Что считаешь самым важным при выборе? Как часто меняешь локации?

Локации я выбираю хорошо изученные, где уже был. Знаю город очень хорошо, все основные районы. Не езжу в те места, где был максимум 1-2 раза. Всегда выстраиваю в голове карту отходных путей.
В СНТ хорошо работать, на мой взгляд. Можно заложить много и надежно. Стараюсь подходить изобретательно к выбору места заклада во избежание случайного находа. Не хочу подрывать репутацию, да и та же 1000 не лишняя для меня.

Ты как раз предугадал мой следующий вопрос. Как правильно выбирать места для заклада товара? С высоты своего опыта можешь дать пару советов начинающим кладменам?

Ну что сказать, понятно дело, что центральные районы разбирают быстрее, чем окраины. Зимой посложнее из-за следов, которые тебя выдают. Считаю, зимой леса и поля такая себе идея. Шкуроходы могут раскопать каждый ориентир, которых итак мало. Оптимально - город. Следов всегда много и не догадаешься, что тут что-то лежит. При закладе лучше на что-то опереться и как можно дальше положить клад от тропы/мостков. Как показывает практика, чайки копаются там, куда могут без усилий дотянутся.
Мое любимое - это путать следы. Есть разные способы, как это можно сделать. Например, работать в сильный снегопад. Даже если ты небрежно закопал клад, снег скроет твои недочеты. А летом там давай волю свей фантазии. Я брал дрова, сверлил в них отверстие и засовывал туда стафф. Ни одного промаха не было, всегда наход и положительный отзыв.
Еще пачки, фантики и бутылки. В городе много мест, где лежит мусор не по назначению. Кидать среди него тоже весьма надежно.
Летом еще классно пихать в трубку-стебель растения, из которых в детстве рябиной стреляли)
А вот еще один зимний способ: приматывать к веткам и вставлять в сугроб. Но тут лучше привязать болт на конец ветки и забрасывать подальше. Я часто так делал, а потом начал замечать, что в той локации все ветки дерганые. Халявщики ходили искали, поэтому тут лучше подальше от троп кидать. Эту методу мне самому подкинул оператор.

Начнем рубрику денег. Какой у тебя заработок?

Всегда по разному, тяжело совмещать две работы. Но 20-30к в неделю не напрягаясь. Даже в какие-то моменты иду на прогулку и между делом работаю. Скоро лето, поэтому начинаю активнее шевелиться. Делаю опты и розницу для прибавки.
У меня есть черта, я очухиваюсь только под конец недели и начинаю суетится. Тут лучше плотно поработать сб,вс, пн, вт — и тогда суммы будут приятно удивлять. Люди месяц на заводе работают, чтобы поднять столько, сколько ты за неделю. Да хотя какую неделю, 3-4 дня. Если смотреть в часах, то вообще день. Как правило ты выходишь на 2-3 часа. Хотя прогулки и головняки, как и куда спрятать, несколько выматывают. Не все так просто, как думает клиент)

Ну и давай контрольный вопрос. Жалеешь ли ты о своем выборе? Если бы была возможность прожить жизнь сначала, пошел бы ты по этой же тропе?

Я бы многое поменял и многое не сделал бы. Если бы настала похожая ситуация в жизни — да, пошел бы, и именно в @СИНДИКАТ. Знаю, что здесь приятный коллектив, и магазин не экономит на своих сотрудниках. Они очень много раз меня выручали большими суммами. Я бы не стал менять шоп, где входят в твое положение. Спасибо у меня все!

шапка ру.jpg

Последнее редактирование:
А много ли вообще ответственных курьеров, которые хотя бы не юзают и просто хорошо выполняют свою работу?

Пусть другие умирают,главное чтобы ты был доволен

И как расценить тот поступок, что ты травишь других людей, но кормишь свою семью ?

Вторую часть напиши «как тянул десятку в красном лагере»
общеизвестный факт - такое присутствует. Но принимают в 90% случаев по глупости или если о твоей работе знает кто-то еще помимо тебя.
Сообщение обновлено:

А много ли вообще ответственных курьеров, которые хотя бы не юзают и просто хорошо выполняют свою работу?
Казалось бы, это крайне несвойственно для подобного бизнеса, но да, таких людей действительно много, что доказывает наличие такого большого количества магазинов разной величины
Сообщение обновлено:

Лучше бы написал как совмещать употребление и работу
Эти вещи несовместимы)
Сообщение обновлено:

И как расценить тот поступок, что ты травишь других людей, но кормишь свою семью ?
Тут все зависит от взгляов на жизнь. Нарочно людям в ноздри никто стафф не засыпает и не принуждает дышать ничем, кроме дыма.

Отличный рекламный материал. Хорошо написано и все поняли что лучше идти работать в @СИНДИКАТ

Можешь рассказать, как ты пришел к работе курьером? По какому принципу выбирал магазин?

Ты выше говорил, что уже имеешь семью. Тяжело ли тащить на себе такую ношу и скрывать все от близких? Или все-таки твоя семья знает о твоей профессии?

Спасибо, что рассказал о себе, давай перейдем теперь к работе. Можешь поведать нашим читателям, по какому принципу выбираешь локацию для работы? Что считаешь самым важным при выборе? Как часто меняешь локации?

Ты как раз предугадал мой следующий вопрос. Как правильно выбирать места для заклада товара? С высоты своего опыта можешь дать пару советов начинающим кладменам?

Ну и давай контрольный вопрос. Жалеешь ли ты о своем выборе? Если бы была возможность прожить жизнь сначала, пошел бы ты по этой же тропе?

Посмотреть вложение 789743
Опасный, труд

Посмотреть вложение 789743
История крутая) да и ему успехов) интресно, а нк боится ли он что жена его сдаст или где то проьолтается) видь главное правило по сути что бы не кто не знал даже самые близкие) один не верный ход и ты уже не дома со своей женой, а заряшоткой)

Да ладно те пиздеть, не только сытой у тебя семья была)

Я тоже делал все, в 10 лет начал чермед собирать, потом цвет мет. Потом дрова колоть, ягоду собирать и шишку.

Я пахал на разных калымах, работах, трес горбом чтоб семья не нуждалась не в чес

Интересная статья, жизненно как-то написано...

Все терпимо пока мусора не возглавляют эту движение, это сразу себе срок намотать