Зарабатываем на Руторе вместе. Давайте становиться взрослыми.

maksimka7774

BLACKSPRUT FOREVER ONE LOVE
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
113.369
Продажи
3
Кешбек
1.13$
Раньше, когда пала Гидра, на Руторе многие магазины искали способы рекламы, чтобы заявить о себе, и проверяли разные способы. В ход шла скупка подписей у пользователей с большим количеством сообщений, покупались аватарки, статусы.

Потом рынок подписей пошёл на спад, оставив многих пользователей недовольными этим обстоятельством. Согласен, приятно было просто общаться и получать за это деньги от магазина, и мне тоже хотелось бы вернуть те времена, но они ушли.

Вот многие возмущаются, что рынок подписей упал потому, что кто-то демпингует. Ребята! Так может, он упал потому, что магазины нашли более интересные способы продвижения на Руторе?
кубик 1_20240503170722.png

Я, например, знаю, что сейчас в ходу реклама в сообщениях профиля, нативные интеграции в блогах, а также разные задания от магазинов, которые готовы щедро платить за то, что мы будем делать что-то конкретное, что принесёт им результат.

Мне кажется, больше не прокатит просто болтать и носить рекламу. Если хочешь зарабатывать, то надо двигаться. Вот, например, мой рекламодатель ЛабХаб платит тем, кто приведёт ему клиента и подробно рассказывает об этом в своей теме

Lab [Hub] | Легально добываем на Руторе 50 000 - 100 000 рублей за полчаса. Для хищников!​

Почему же тогда мы не шевелимся? Деньги никому лишними не будут.

Я предлагаю так: а давайте в этой теме каждый из нас расскажет, какие способы заработать на Руторе он знает. Это всяко лучше, чем сидеть на попе ровно и плакать о подписях.

Могут высказаться магазины, у которых есть предложения, могут другие форумчане поделиться своими знаниями.

Поехали!

Последнее редактирование:
Привет, уважаемые форумчане! Слыхали новость? @Lab[hub] создал на Руторе новый, уникальный справочник "ГДЕ ВЗЯТЬ", в котором легко и быстро можно найти вещества в своём городе, а также общаться с другими потребителями ПАВ. Там будут все магазины Рутора, удобный поиск, а ещё любой человек может выступать в справочнике в роли эксперта.

Забегайте! Там прямо весело)) Вот ссылка (или могу позвать туда, если хотите):

Lab[Hub] ГДЕ ВЗЯТЬ? | Справочная служба Рутора по магазинам ПАВ | Актуальные магазины | Эксперты по городам

Ах, да! Совсем забыл! А ещё по поводу открытия этого справочника "ГДЕ ВЗЯТЬ?" @Lab[hub] проводит лотерею. Если интересно, могу туда позвать. Там разыгрывается 20 000 рублей.

Я вот по форуму лажу и смотрю, что подписи-то всё равно покупают, но повышают требования к ежемесячной/еженедельной активности и кол-ву сообщений.
Что препятствует набору сообщений? Запрет спама, которым большинство вот этих «привет», «как дела?» и т.д., и является.
Решение? Осмысленно читать содержание темы, оставлять осмысленный ответ. К пользователям, зарабатывающим на подписях, и отношение лучше будет, и удалять не станут.
Ну и всегда можно податься в кладмены. По секрету могу сказать, что доход больше чем с подписей.

Я вот по форуму лажу и смотрю, что подписи-то всё равно покупают, но повышают требования к ежемесячной/еженедельной активности и кол-ву сообщений.
Что препятствует набору сообщений? Запрет спама, которым большинство вот этих «привет», «как дела?» и т.д., и является.
Решение? Осмысленно читать содержание темы, оставлять осмысленный ответ. К пользователям, зарабатывающим на подписях, и отношение лучше будет, и удалять не станут.
Ну и всегда можно податься в кладмены. По секрету могу сказать, что доход больше чем с подписей.
Конечно в КЛАДМЕНЫ все!=))))

Писать хороший контент и идти в редакторы

Сейчас хитрят , ИИ и типо он написал)
Измельчал народ. Душу дьяволу продали - деньги прожрали, а жить на что-то надо.
Теперь вот обменивают свои нейронные связи на нейронные сети. Какая следующая часть нас уйдëт с молотка?)

Что за захудалая жëлтая газетëнка? Где новые выпуски? Верно ли, что главный редактор газеты конь мефедроновый?

Так много вопросов, и нет ответов.

@SHIWA купи газету
Ты охуел что ли?
Сообщение обновлено:

Брысь.

Ты охуел что ли?
Сообщение обновлено:

Брысь.
Не кипятись братан, они просто завидуют твоим умениям и дружбе с Александром.
Доброго здравия тебе и С наступающим тебя. Пусть следующий год принесет тебе как можно больше того, что все стремяться получить... Блин забыл... как его... Аааа, СЧАСТЬЯ)))
PS Синька-ЗЛО. Бериги себя

Прива расскажи как правильно сдать подпись?)?)

Раньше, когда пала Гидра, на Руторе многие магазины искали способы рекламы, чтобы заявить о себе, и проверяли разные способы. В ход шла скупка подписей у пользователей с большим количеством сообщений, покупались аватарки, статусы.

Потом рынок подписей пошёл на спад, оставив многих пользователей недовольными этим обстоятельством. Согласен, приятно было просто общаться и получать за это деньги от магазина, и мне тоже хотелось бы вернуть те времена, но они ушли.

Вот многие возмущаются, что рынок подписей упал потому, что кто-то демпингует. Ребята! Так может, он упал потому, что магазины нашли более интересные способы продвижения на Руторе?
Посмотреть вложение 1571605

Я, например, знаю, что сейчас в ходу реклама в сообщениях профиля, нативные интеграции в блогах, а также разные задания от магазинов, которые готовы щедро платить за то, что мы будем делать что-то конкретное, что принесёт им результат.

Мне кажется, больше не прокатит просто болтать и носить рекламу. Если хочешь зарабатывать, то надо двигаться. Вот, например, мой рекламодатель ЛабХаб платит тем, кто приведёт ему клиента и подробно рассказывает об этом в своей теме

Почему же тогда мы не шевелимся? Деньги никому лишними не будут.

Я предлагаю так: а давайте в этой теме каждый из нас расскажет, какие способы заработать на Руторе он знает. Это всяко лучше, чем сидеть на попе ровно и плакать о подписях.

Могут высказаться магазины, у которых есть предложения, могут другие форумчане поделиться своими знаниями.

Поехали!
Крутая тема !!! Бля буду

Отлично. Тоже считаю, что чтобы что-то получать, нужно что-то делать.
Тем, кто создаёт контент всегда будут рады больше, чем простым "приветамкакделапогодахороша".