Жаклин, 32 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.202
О себе
Я успешная и состоявшаяся девушка из Сочи. У меня модельная внешность – стройная фигура, длинные ножки, красивая грудь. Хочу познакомиться с интересным и успешным мужчиной, из политики или бизнеса, для серьезных отношений и создания семьи. От себя обещаю быть послушной и верной спутницей по жизни!

ВИП девушка

Рост: 174
Вес: 46
Грудь: 2,5-3
Цвет волос: белый

Цены
От 1094$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689782424.8618_5871242852.jpg
1689782426.3858_5871242852.jpg

Имя то какое забугорное, интересно , какая она в реальности?

Похожие темы

О себе Я молодая девушка из Сочи. Сейчас учусь в медицинском институте. У меня модельная внешность: стройная талия, красивая грудь и милое личико. Обратилась в агентство для того, чтобы познакомиться с состоятельным мужчиной. Если Вам хочет провести совместный отпуск с озорной девушкой, то я с...
Ответы
2
Просмотры
О себе Я красивая и изящная ВИП брюнетка. У меня стройные длинные ножки. Я грациозно, как кошка, умею ходить на высоких каблуках. У меня есть высшее образование, и я работаю в престижной компании. Кроме этого, часто сниматься в фоотосессиях. Сейчас я мечтаю найти спонсора, который бы стал опорой...
Ответы
0
Просмотры
299
О себе У меня чарующая модельная внешность, от которой мужчины без ума, а также, благодаря ней, меня постоянно приглашают на фотосессии и мероприятия. В основном, я живу в Сочи. Мне нравится знакомиться и общаться с интересными людьми, добившимися чего-то. С такой обворожительной девушкой как я...
Ответы
0
Просмотры
318
О себе У меня стройная фигура, достаточно высокий рост, длинные черные волосы и красивая улыбка. Я способна обворожить любого. Мне нравится общаться с людьми. Обожаю гулять по Сочинской набережной и любоваться закатами. LUX девушка Город: Сочи Возраст: 25 Рост: 184 Вес: 52,5 Грудь: 2 Цвет...
Ответы
0
Просмотры
336
О себе Я красивая и очень стройная содержанка. Обладаю не только идеальными внешними данными, но и мягким характером. А еще я очень любвеобильная девушка и желаю построить отношения с мужчиной из Сочи, который будет поддерживать меня финансово. Обещаю только приятные искренние эмоции, много...
Ответы
0
Просмотры
350
Назад
Сверху Снизу