Женский клуб и прочие нововведения (плюс посмеяться)

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.853
:kiss:Доброго времени суток, дорогие мои руторовцы! Особенно женская их половина.

Picsart_24-03-13_08-14-39-668.jpg

супер красивый баннер от @НекийНекто

Пишет мне недавно шеф с предложением. Ну как с предложением, от предложения можно отказаться, а тут – как сказать, как сказать :no2:

Так вот, появился новый подраздел у нас. Даже несколько подразделов.
Эх, слава богу, не мой это раздел, где они находятся. Уж больно нестандартные подразделы для моего понимания дарка и стилистики форума.
Вот взять хотя бы «Эзотерику».:no2: Не люблю я это дело. Совсем не люблю, еще со времен всяких разводил, заряжающих воду через экран телевизора. Так что, если попросят какую-нибудь онлайн-гадалку по аватаркам протестить, откажусь, пожалуй. :unsure:Нет, так-то профессия не лучше, и не хуже других, каждый зарабатывает как может. Но не любитель я такого, уж простите.

Ну это я отвлеклась, понесло, как Остапа. Так вот, предложение то было – написать пару статей для женского клуба.:shout:Я сначала подумала, что шутка это такая. А оказалось нет. Не шутка. А предложение. От которого отказаться нельзя.

Желания у меня было…ну примерно такое же, как если б в подраздел Эзотерики меня отправили писать. :swoon2:Честно скажу, желания никакого, как у бабульки лет 90. Какие там желания :nea: одни болячки да пенсия.

Ну что делать… а делать нечего.

Ну поскольку писатель из меня, мягко сказать, совсем некудышний, а тем более, если я начну писать про косметику и шоппинг, тут меня точно читать никто не станет. 100%. Хотя... как будто сейчас станет, ну-ну:laugh1:

В общем, решила я не мучать никого своей писаниной, давайте хотя бы повеселю вас, что ли.

Прикольные смехуечки с женских форумов хотите?gooods

Холодец должен быть холодцом, блин

1710428222530.png

Кто разрешал беременеть???

1710428241947.png

1710428251880.png

А тут у меня совсем челюсть упала...читать только с крепкой психикой индивидуумам

1710428301481.png

Последнее редактирование:
Агась, спасибо)
Всем привет)
Доброе,такой ник интересный у тебя.
Сообщение обновлено:

То что что-то зайдет, я даже не сомневаюсь, кункурс, я так полагаю, будет с участием мужчин?
Ох и ах теперь дамы будут смотреть на кавалеров,а не как это бывает зачастую)
Сообщение обновлено:

А что вы там за конкурс то обсуждаете?
Опять голые бабы всё, ну ничего, скоро будут вам голые мужики.
Очень интересно посмотреть на такой конкурс в этом пространстве,я только и вижу где голые девушки)А это уже интересно,за все время пребывания тут не видела такого подобное

Последнее редактирование:
Верно, мы все о наших любимых девочках, куда же без них, вот все ждем очередной Эротический конкурс от @Darkless.

Сильное заявление однако. Дорогие дамы, интересно, как часто на руторе вы получаете дикпики в личку от других пользователей?
Пните, когда конкурс будет)
Сообщение обновлено:

всем привет и улыбок))
Взаимно
Сообщение обновлено:

всем привет и улыбок))
Взаимно
Сообщение обновлено:

всем привет и улыбок))
Взаимно

Очень интересно посмотреть на такой конкурс в этом пространстве,я только и вижу где голые девушки)А это уже интересно,за все время пребывания тут не видела такого подобное
Рутор умеет удивлять, вы правы. Не удивительно, что на руторе много эротических конкурсов с девушками, все дело в вашей изумительной красоте, которую невозможно оставить без внимания)

Рутор умеет удивлять, вы правы. Не удивительно, что на руторе много эротических конкурсов с девушками, все дело в вашей изумительной красоте, которую невозможно оставить без внимания)
/threads/konkurs-pervyj-paren-na-rutor.131479/

Таксс.. Вот вас я и искал! Рекомендую!=))))
IMG-20240619-WA0000.jpg

Ну, ну..... Пофиг...... Ахахахаха
Сообщение обновлено:

Много денег и секса на трассе М7 или М12
Приветик красотка, так его:D:D:D:D:D:D:D
Сообщение обновлено:

Мужики жи...=)) не дай бог узнает... Хотя уже пофиг=((((
:Rofl1::Rofl1::Rofl1::Rofl1::Rofl1::Rofl1::Rofl1::Rofl1:
Сообщение обновлено:

Доброго утречка девочки, ну и другие гости ветки
GIF_20240427_103143_335.gif