Авторские статьи

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Уважаемые гроверы и просто интересующиеся, раздел зовётся Авторским не просто так. Учтите, что каждая статья проходит проверку на соответствие авторскому стилю. Публиковаться здесь могут только те материалы, которые написали лично вы. Не допускается публикация темы, если: - Она написана не...
Ответы
0
Просмотры
Обычные темы
Я много лет был в плену стереотипов. Раньше мне казалось, что жидкости для парения — это высшая магия, доступная только супер гроверам с килограммами отборной травы где чистое мало достается с высокими технологиями. А то, что делали энтузиасты вокруг меня... Это были "химки" с резким запахом...
Ответы
9
Просмотры
Крупнейшие в мире банки семян и как они работают В самом центре Санкт-Петербурга, сразу за Исаакиевским собором, находится величественное здание, за чьим фасадом царской эпохи скрывается необычная коллекция. Внутри в деревянных шкафах, которые расположены в длинных коридорах под сводчатыми...
Ответы
15
Просмотры
628
Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
4
Просмотры
673
Анатомия каннабиса При ближайшем рассмотрении шишек конопли можно заметить их мелкие детали: оранжевые ворсинки, кристаллики, небольшие плотные образования из мелких листьев. Что они на самом деле собой представляют? Каковы их основные функции? Мужские и женские растения Растение каннабис...
Ответы
22
Просмотры
5 признаков того, что пора попуститься Безусловно, употребление каннабиса может повысить качество твоей жизни, но бывают моменты, когда понимаешь, что пора сделать попуск. Особенно часто такое случается в период отпуска или затяжных новогодних каникул. В этой статье разберем 5 универсальных...
Ответы
0
Просмотры
413
От количества к качеству: моя эволюция как гровера В этой искренней истории я делюсь своим путем от начинающего гровера, увлеченного масштабом и количеством, к вдумчивому, осознанному подходу к растениеводству. История рассказывает о том, как изнуряющее хобби с элементами зависимости стало...
Ответы
0
Просмотры
367
Лунный календарь — фейк, бред или реальная польза? Разоблачаем самый популярный миф во вселенной гровинга – лунный календарь. Основываемся на реальных исследованиях и цифрах. Привет, камрады. С вами Varden, и сегодня мы поговорим о Луне. Лунный календарь — это, пожалуй, самая хайповая тема...
Ответы
0
Просмотры
424
История раннего аута: кто рано сажает, тому Джа помогает? Вы когда-нибудь высаживали автоцветы в аутдор в марте? Вот и я тоже не высаживал. Но в этом сезоне пришлось. Задача была получить как можно более ранний урожай, уложившись в два с половиной-три месяца. Миссия не из лёгких. Почему? Ну...
Ответы
0
Просмотры
285
Что из себя предоставляет CannaFood: Каннабис-кулинария, или готовка с использованием марихуаны, представляет собой процесс создания блюд с добавлением компонентов конопли, таких как тетрагидроканнабинол (THC) и каннабидиол (CBD). В таких блюдах часто используются различные масла — от...
Ответы
16
Просмотры
Привет, растаманы и любители садоводы. Многие из вас ищут варианты быстрых (относительно) денег и тема гровинга вас так или иначе привлекает. Возможно кто то из вас уже гровит для себя, но хотелось бы и монетку с грова получить. В одной из своих статей, здесь же на форуме, я говорил что для...
Ответы
17
Просмотры
Приветствую всех читателей!) Забросив тему грова год назад, я вновь решил вернуться к этому увлекательному занятию и поделиться своим опытом и знаниями с вами) Поэтому мной готовиться серия статей по теме - “Гровинг каннабиса в домашних условиях”. Сегодня будет затронута тема света для...
Ответы
11
Просмотры
Да кто это такой, CBD ваш? Медицинское применение марихуаны или подробный разговор о CBD. Приветствую всех интересующихся столь благородной темой, как медицинское применение марихуаны! :smile3: Поискав на форуме информацию о таком каннабидиоле, как КБД, я откровенно разочаровался...
Ответы
22
Просмотры
Готовим конопляное масло Рика Симпсона в домашних условиях Масло Рика Симпсона названо в честь канадского активиста, выступающего за медицинскую марихуану, который поделился простым методом получения масляного экстракта из нее. Он решил рассказать о своей технике после того, как этот экстракт...
Ответы
9
Просмотры
Вот уже несколько десятилетий человечество страдает... от необходимости разбираться в статусе одного-единственного растения. Где-то каннабис — лекарство и экономическая надежда, а где-то — преступление с уголовкой и моральной паникой. Давайте сравним, кто и как решает судьбу этой капризной...
Ответы
10
Просмотры
Когда речь идет об индорном гровинге канабиса, становится очевидно, что технологии, используемые для этого процесса, сильно зависят от правовой и экономической среды каждой страны. Рассмотрим две страны — США и Россию — и как их законодательство и доступ к современным технологиям влияют на...
Ответы
1
Просмотры
812
Приветствую всех читателей, интересующихся темой гровинга!) Сегодня я вновь постараюсь расширить ваши знания в этой сфере. Вторая часть из серии “Выращивания каннабиса в домашних условиях” будет посвящена она своеобразному домику, в котором наше растение проведет все свою жизнь - гроубоксу. Для...
Ответы
7
Просмотры
Приветствую Вас, дорогие друзья! Одно из совершенных удовольствий, сопряжающих нас с божественным это безусловно сотворение новой жизни. Согласны? Особенно, когда ты делаешь это с большой любовью. Будь то в постели с любимым человеком, будь то в огороде с тяпкой. Но последнее, куда тяжелее и...
Ответы
30
Просмотры
Я человек не доверчивый. Не люблю делать поспешные выводы на тему того, в чем не разбираюсь. Мой брат начал говорить об этом грибе еще в начале прошлого года и я до последнего не хотел связываться ни с чем таким, что могло бы вывести меня из моей зоны комфорта. Начну с того, что я не люблю...
Ответы
36
Просмотры
Мифы о пытках растений перед харвестом Йоу, йоу, йоу, чувачки! А что это тут у нас?! Это же новая часть из цикла Мифов в гровингееее!! :victory: Без долгих предисловий, мы прыгаем с места в карьер, разбирать всё накипевшее у меня и устаревшее в принципе. Внимай же, юный неофит и не повторяй...
Ответы
4
Просмотры
Это будет запасной тред в тематическом разделе "Гровинг, шруминг, растениеводство". Почему? Потому что производителям тоже стоит знать что есть хорошая закладка. Общайтесь и задавайте вопросы. Вся свежая и актуальная информация будет в первую очередь публиковаться на основном треде. В основном...
Ответы
16
Просмотры
Назад
Сверху Снизу