КаннаКухня

Настойки из каннабиса: приготовление, употребление и дозировка Настойка представляет собой экстракт каннабиса на спиртовой основе. Если говорить проще, это настоянный с марихуаной спирт. Зачастую настойки называют зелёным или золотым драконом. Настойки были основной формой лекарств из...
Ответы
14
Просмотры
954
Канна-торт «Три шоколада» Решил поделиться подробным рецептом прущего шоколадного торта с каннабисом. За основание я взял рецепт торта «Три шоколада», но т.к. основная часть ТГК содержится в бисквите, я решил использовать его ещё и между слоями мусса. Молоко использовал то, в котором 20 минут...
Ответы
16
Просмотры
483
Как приготовить вино с каннабисом Вино и каннабис – два продукта, которые по отдельности могут предложить удивительные вкусовые и сенсорные впечатления. Оба этих продукта обладают богатой историей и культурными традициями, и их сочетание становится все более популярным среди гурманов и любителей...
Ответы
9
Просмотры
456
КАННА ПЕЧЕНЬЕ "ПЕЧЕНЕГИ" 。°。°。°。°。°。°。° ■ Рецепт для опытных ■ Ингредиенты: Для канна-масла (основа): Гашиш (высококачественный): из расчета ~5 г на 100 г сливочного масла (для достижения высокой potency, указанной в описании). Сливочное масло (82.5% жирности): 200-250 г. Вода: 1 стакан...
Ответы
5
Просмотры
507
Полное руководство по приготовлению канна-масла Канна-масло является базовым продуктом для приготовления любых блюд с марихуаной, а также наиболее распространенной и удобной формой употребления этого растения в пищу вообще. В этой статье подробно расскажу, как приготовить канна-масло...
Ответы
4
Просмотры
269
Новый рецепт в нашей кулинарии - это основа основ, а именно способ приготовления масла, которое частенько нам понадобиться для более сложных блюд. Вам понадобится: 1. Кастрюля 2. Ложка для размешивания 3. Сливочное масло (100 гр на каждые 5 гр конопли) 4. Марихуана 5. Ткань для...
Ответы
6
Просмотры
Данная статья придется по вкусу любителям не просто почилить, а сделать это "особенно вкусно". Для начала дайте познакомимся с главным элементом рецепта - дистиллят ТГК, в котором содержание необходимых нам веществ достигает 95%. О данном стаффе можно сказать прямо - это Майбах в мире каннабиса...
Ответы
2
Просмотры
620
✓ ГАЙД: ЧАЙ ИЗ МАРИХУАНЫ ОТ А ДО Я Большинство людей слышали о курении каннабиса и приготовлении пищевых добавок с добавлением марихуаны, но многие не знают, что можно приготовить мегапручий чай с добавлением марихуаны. Чай с марихуаной - здоровая альтернатива курению ганжи, чай легко...
Ответы
24
Просмотры
Это лакомство сейчас можно встретить в любом уголке земного шара. От одного названия на лице непроизвольно появляется улыбка. Традиционный зеленый пятилистник на упаковке с плиткой шоколада привлекает внимание и интерес у любого участника канна-сообщества. Продукт вполне легален. Это обусловлено...
Ответы
34
Просмотры
Привет, форумчане. Ищу у кого купить канафуд по Питеру. Печеньке с ТГК. Или ещё подойдут капсулы с экстрактом, для поедания внутрь.
Ответы
35
Просмотры
Рецепт рассчитан на ~20 печеньев. Ингредиенты: 1) 100г конопляного масла* 2) 1/3 чашки муки 3) 1/2 чайной ложки соли 4) 1/2 чайной ложки пищевой соды 5) 1/2 чашки коричневого сахара 6) 1/4 чашки гранулированного/белого сахара 7) 1 яйцо 8) 350г шоколадных кусочков Процесс готовки: 1)...
Ответы
76
Просмотры
#мясо #стейк Сегодня вы узнаете, как приготовить первоклассный канна-стейк на гриле с канна-маслом и пикантной канна-приправой. Вы узнаете, когда добавлять масло, чтобы сохранить эффективность и получить конечный продукт с лучшим вкусом. ИНГРЕДИЕНТЫ Канна-масло Пикатная приправа: эта...
Ответы
14
Просмотры
#температура #обучение #выпечка Вы уже провели декарбоксилирование, приготовили канна масло и с нетерпением ждёте, наконец, испечь канна печенье, но вдруг не решаетесь выпекать его при температуре 177°С? Узнайте, почему можно запекать канна продукты при более высоких температурах и каких...
Ответы
21
Просмотры
Для приготовления данного продукта нам понадобится: MJ! а точнее все части растения: лопухи, верхние листья, недошишки (это те, которые на нижних веточках-недоспелые), подойдут даже тонкие ветки и шкура со стволов. Сливочное масло (я беру хорошее, типа Брест-Литовского, но можно использовать и...
Ответы
48
Просмотры
Современная интерпретация классического кубинского сэндвича! ИНГРЕДИЕНТЫ •2 ст.л майонеза •2 ст.л горчицы (дижонской) •1 буханка кубинского* или французского хлеба (можно багет) •230 грамм швейцарского сыра •170 грамм ветчины •170 грамм жареной свинины •Соленые огурцы •4 ст.л канна масла...
Ответы
32
Просмотры
Сувид: новый метод готовки Сувид - это технология приготовления пищи, которая становится все более популярной среди профессиональных поваров и любителей кулинарии. Я, как повар с более чем 10-летним опытом работы в ресторанной индустрии, хочу поделиться своим видением использования этой...
Ответы
10
Просмотры
ИНГРЕДИЕНТЫ •пергаментная бумага •25 куриных крылышек •½ стакана канна-масла •170 грамм кетчупа •½ стакана красного острого соуса •1 чайная ложка порошка чили •1 чайная ложка чесночного порошка ИНСТРУКЦИИ •Разогрейте духовку до 200 °С. •Запекайте крылья в течение 25 минут или до...
Ответы
25
Просмотры
Настойка представляет собой экстракт каннабиса на спиртовой основе. Если говорить проще, это настоянный с марихуаной спирт. Зачастую настойки называют зелёным или золотым драконом. Настойки были основной формой лекарств из каннабиса до тех пор, пока в Соединенных Штатах Америки на него не...
Ответы
16
Просмотры
Здравствуйте мои маленькие любители вкусной натуральной еды и хорошего настроения. Буквально на днях, мои ручонки дотянулись до этой книги (Книга на английском, но перевелась довольно хорошо) Собственно и делюсь с Вами. Приятного прочтения. :smoking19:
Ответы
18
Просмотры
QWET расшифровывается как «техника экстракции быстрой промывки» или «экстракция этанолом быстрой промывки» и представляет собой настойку каннабиса, которую часто называют «золотым драконом» или «ледяным драконом». ИНГРЕДИЕНТЫ Цветок каннабиса: вам понадобится желаемое количество цветов...
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу