Ddos-батя в здании

• Автор темы Автор темы rizhkin
  • Дата начала Дата начала

rizhkin

Пассажир
Реакции
42
Приветствую руторовцев.
Ддос-батя в здании. Планирую сегодня бахнуть по основным маркетам для пруфов.
Буду здесь отписываться.
Просьба тему не сносить и не банить, я еле акк нашел свой старый.
Йеп, я тот самый батя, который может.

ддос омга вырублен, для его восстановления потребуется какое-то время, может минутку, может и час, хз все зависит опять же от ресурсов самой меги, чем быстрее восстановится, тем она жирнее
где брать верные урлы меги? давай пощупаем
Сообщение обновлено:

*от ресурсов самого омга
не меги, я опечатался выше.
давайте линки на мегу

ддос омга вырублен, для его восстановления потребуется какое-то время, может минутку, может и час, хз все зависит опять же от ресурсов самой меги, чем быстрее восстановится, тем она жирнее
где брать верные урлы меги? давай пощупаем
Сообщение обновлено:

*от ресурсов самого омга
не меги, я опечатался выше.
давайте линки на мегу
Ссылку рутор не пропустит ,сервис у меня в подписи там есть линки на все или почти все маркетпелйсы

запускаю на mega555kf7ls...ma2rf77ngq55fhfcnyid
пару минут на подбор необходимой мощи, заодно скажу у кого ресы мощнее будут

:Biggrin1:
Сообщение обновлено:

Бери себе статус и предлагай услуги, чего тут)

Чет дешево берешь за сутки. Видел тру стори, когда доссник стал админом площадки

давай мегу внатуре выеби лучше, хули ОМГ и так не пашет нихуя сам по себе, так что не показатель))
а за мегу там хуепутало в маске на ютубе базарит типо неебаться тратит на антидосс.. поглядим)))

мега жирнее омга, оче жирная, продолжаю подбор необходимой мощи, ожидайте...

Ща, если он находясь в Европе по английски че-нибудь затрет вам, я со смеху уссусь

лол какая-то "Сайта" вместо Meги подставилась, может на форуме автоисправление работает какое-то, хз

лол какая-то "Сайта" вместо Meги подставилась, может на форуме автоисправление работает какое-то, хз
Так да я по этому и пишу шмега ,рутор их не любит
Сообщение обновлено:

и я теперь за диспут по ненаходу гашика ,на праздник ,а сука закрыл в пользу магазина

оче мощная конфетка, я начинаю упираться в ресурсы, которые может прокачать через себя тор (начинает подглючивать), продолжаю прощупывание.
это что-то типа гдры, у них скорее всего какой-то дц или набор охренеть дорогих дедиков
продолжаю подбор...

оче мощная конфетка, я начинаю упираться в ресурсы, которые может прокачать через себя тор (начинает подглючивать), продолжаю прощупывание.
это что-то типа гдры, у них скорее всего какой-то дц или набор охренеть дорогих дедиков
продолжаю подбор...
бля а ты случайно не из пиар отдела этой залупы?)))
очень мощно очень круто блять))))

пока что это всё, что у меня в наличии по ресурсам. я оставлю пусть все идет на межку, понаблюдаем как она будет вести себя с течением времени.
кто пользуется ею - поотписывайтесь на протяжении дня станет ли ей хуже.
да, батины ресурсы ограничены, докупать их за свой счет я конечно же не буду, это задача тех, кому все это интересно.
штош, до связи, друзья, буду заглядывать периодически
Сообщение обновлено:

бля а ты случайно не из пиар отдела этой залупы?)))
очень мощно очень круто блять))))
нет, лол, но ты думать умеешь, малаца
я оставляю ддос на меге, ничего не отключаю и предлагаю за ней наблюдать
тор может подглючивать, не думаю что это в интересах какого-либо маркета

пока что это всё, что у меня в наличии по ресурсам. я оставлю пусть все идет на межку, понаблюдаем как она будет вести себя с течением времени.
кто пользуется ею - поотписывайтесь на протяжении дня станет ли ей хуже.
да, батины ресурсы ограничены, докупать их за свой счет я конечно же не буду, это задача тех, кому все это интересно.
штош, до связи, друзья, буду заглядывать периодически
Сообщение обновлено:

нет, лол, но ты думать умеешь, малаца
я оставляю ддос на Сайт, ничего не отключаю и предлагаю за ней наблюдать
тор может подглючивать, не думаю что это в интересах какого-либо маркета
Ток зелёный мир не трогай, пушто надо быть конченным шоб его тронуть _-_

Ток зелёный мир не трогай, пушто надо быть конченным шоб его тронуть _-_
+ .. Зелёный Мир , на текущий момент это единственный Мир , который возможен и лишать его Нас , реально нужно быть отбитым ...

+ .. Зелёный Мир , на текущий момент это единственный Мир , который возможен и лишать его Нас , реально нужно быть отбитым ...
я даже не знаю что такое Зеленый мир, не слыхал, чтоб это было что-то крупное, поэтому и трогать смысла нет
как там межка у вас, посоны?