депрессия

• Автор темы Автор темы f4ther
  • Дата начала Дата начала

f4ther

Зарегистрированный
Реакции
0
Это нормально, чтобы предположить, что у меня депрессия без какого-либо официального чека?

Похожие темы

Депрессия это системный сбой. Это состояние, когда ваша биохимия объявляет вам войну. У вас нарушен обмен нейромедиаторов серотонина, дофамина, норадреналина, ваш кортизол (гормон стресса) плавит нейроны гиппокампа, а тело переходит в режим аварийного энергосбережения. Никто не придет вас...
Ответы
3
Просмотры
289
всем привет, у моего психиатра есть подозрение что у меня бар, но точности нет, хотя последний год у меня прошел в глубокой депре, и недавно она закончилась, сколько может длитсяя обратная сторона, и можно ли ее продлить какими то инструментами? что самое странное депрессия сменилась на...
Ответы
12
Просмотры
Галлюциногенные грибы становятся лекарством. С января пациенты с депрессией при онкологических заболеваниях или с клинически тяжелой депрессией, не поддающейся лечению другими препаратами, смогут проходить терапию с использованием псилоцибина — вещества, содержащегося в некоторых видах грибов...
Ответы
0
Просмотры
357
В Екатеринбурге, где бетон сер и лица не веселы, два гражданина, знакомые с режимом не по наслышке, отправились в последний вояж — один сразу, второй под вопросом. У первого, как говорят в высоких кабинетах, мотор стуканул — сердечко, мол, не выдержало напряжёнки: то ли ментовской суровости, то...
Ответы
2
Просмотры
336
Приветствую всех форумчан и неравнодушных! Мне не понятно каким образом функционирую миксеры представленные на форумах. Каким образом они реализованны и как чистят ту грязь которую им отдают? На ум приходит только вывод в DEX и чистка через несколько свапов. Так же оверлейные сети BTC (Lightning...
Ответы
0
Просмотры
292
Назад
Сверху Снизу