Часть 2/3
Пройдя нормальное расстояние пешком мы вышли в хвойный лес, и самый кайф был в том, что лес был вокруг озера и с огромным пляжем, на котором ни одного человека не было! Время было примерно 14 часов. Расстелив плед на песок разложив фрукты, мы радовались реально ахуенной окружающей средой, высокие хвойные деревья, песок, пляж, солнце и никого рядом ! Трек лист из музыки был уже закачан в моем mp3 плеере, маленький и квадратный Iriver выдавал хорошую мощность. Друг достает маленький ZipLock и в котором был тот самый легендарный 2cb, почему то я на тот момент я не задавался вопросом откуда и как он достал это легендарное вещество Шульгина. В тот момент мой опыт в плане наркотиков был скудный, и я вообще не знал чего ожидать от этого вещества и не имел представления и механизм работы галюциногенов, ну то что написано в статьях и в его книге все равно не бьётся в голове, это как объяснять как работают псилоцибиновые грибы человеку который их не пробовал, он все равно ни черта не поймет.
Мы расселись на пледе , вокруг фрукты и сок и друг который чертит дорожки 2cb,тогда я задался вопросом а почему так мало? Но было не мало. Сейчас пишу эту историю, и могу дать примерную оценку в 30-35мг 1,5см. После дыхательной гимнастики в носу свербело и как будто острием ножа ковыряли нос, это было очень, ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО! Друг заметил, что я слегка недоволен и сказал: «Сейчас пройдет, поменяется все» в ответ я ему сказал «Бля чото…» и тут я ахуел и заметил первые изменения. Смотря и оценивая обстановку я заметил как окружающий мир меняется у меня на глазах все то я видел приобрело фрактальный узор и он был главным в этот день, все деревья все что я видел погружалось в Z$I8 в такую форуму фрактала. В тот момент меня слегка подташнивало, и я дал понять другу что надо чуть полежать и позалипать.
Chris Wonderful – I love you, играла в наушниках моего плеера, я лежал на пледе и смотрел в небо, звук птиц и пианино в песне просто выдавали нереальный выброс серотонина, мурашки бежали по затылку наблюдая за красотой и нереальными фигурами в небе. Полежав таким образом минут 30-40 друг спросил у меня: «Все нормально Voo?» в ответ с отдышкой и улыбкой на лице я ему сказал: «У меня все просто, ахуенно!» друг улыбнулся и полез искать что то в рюкзаке, он достал большую плитку шоколада и начал разламывать её. Подняв свое тело, я наблюдал нереальную красоту вокруг нас! Мы одни на пляже вокруг лес ,мы возле озера 2cb играет фракталами и все это переливается с солнцем и зеленым лесом! Друг протянул мне шоколад: «Съешь пару плиточек, станет еще интереснее!» Я на тот момент думал это шутка, но как только шоколад начал таять у меня во рту, все фракталы и все эффекты просто молниеносно усилились! Мы решили немного пройтись, совсем недалеко мы нашли пень и на нем рос большой зеленый мох. Это был самый заебатый и красивый мох который я видел в жизни, огромный мегаполис мха разрастался у меня на глазах, мха стало настолько много что кроме него в поле зрения я уже ничего не видел. Простояли мы так с другом у этого мха минут 30,было очень залипательно и интересно. В тот момент уже оценил и понял работу 2cb и мне стало уже менее интерестно. Друг предложил мне догнаться но, что тогда и сейчас я считать догоняться психоделиками это очень тонкое и может быть опасное дело. Я отказался, и провел еще около часа или 1,5 просто залипая в деревья на противоположном берегу.
Часть 3
Солнце начало уже заходить потихоньку за горизонт, и меня начало уже напрягать эта вся обстановка. Мне было вообще не в кайф и то как фракталы двигались и не пропадали уже давали первые ноты страха, деревья и все что я видел слишком быстро переваливаясь в фракталы, я толком уже не мог сконцентрироваться на 1-ой точке, мне стало страшно. Сидя на пляже смотря в даль света становилось все меньше и меньше, деревья начали извиваться еще сильнее поднялся ветер. Друг понял, что со мной что то не так и попытался успокоить фразой: «Не беспокойся Voo, это феники выходят» мне не стало легче, меня нормально уже так заморочило. Смотреть на эти фракталы уже было невыносимо, я начал глазами хаотично бегать что бы зрение не останавливалось на секунду, потому если я останавливал взгляд у меня все пропадало сразу.
Меня знатно начало заморачивать о том что уже начало темнеть, а мы в лесу возле озера и нам еще ехать по домам, мне же предстояла долгая дорога на электричке. Зачем мне понадобилось включать телефон? Как только это сделал, обрушился шкфал смс-ок и звонков от девушки.
«Привет,как дела?Что делаешь?» Спросила она не зная где и что я вообще.
«Привет, все хорошо с другом в парке гуляю, давай я попозже перезвоню» Ответил я полностью вахуе от сетуации, что мне ехать еще около 130км в сторону дома и еще 40 минут идти пешком.
Шли до станции мы уже намного быстрее чем днем, я на страхе и панике шагал очень быстро. Как только дошли до станции я увидел что моя электричке уже ждет меня. Купив баклажку пива Оболонь я прыгнул в вагон электричке и попрощался с другом, ему в противоположную сторону нужно было ехать. «Вот это пиздец!» подумал я, но пиздец друзья подкрался незаметно другой.
Я сидел вначале вагона сразу справа у окна у инвалидных мест и смотрел в окно, я был один в вагоне электричке. Свет теплый и тусклый был в вагоне и вы периодически он выключался и в вагоне становилась полная темнота. Попивая пиво, страх медленно уходил, но чувство паранойи и какого то животного уровня страх, меня не покидал.
Захотелось покурить мне в тамбуре для полного успокоения, но не тут то было.
Ко мне подошел какой то пьяный мужик и стрельнул сигаретку, дальше начал приседать мне на уши и рассказывать свои пиздатые истории, которые мне было трудно слушать, потому что моя голова была забита всем тем пиздецом который я пережил в этот день. Все вроде покурил, и это тело блять идет за мной и дальше рассказывает историю со свадьбы. Садиться напротив меня и начинает рассказывать про своего друга Серегу, как они ахуенно провели время и бухали. В моей голове происходит полный пиздец, сибирь еще держит фоном, этот мужик который пиздит без остановки, вагон пустой и свет этот который выключается периодически. Разговаривал он со мной очень долго, слушать его рассказы было просто пиздец невыносимо. В какой то момент он достает руку из кармана,кулак его стерт в мясо и говорит «Voo,я со свадьбы еду,я убил сегодня Серегу»
Сказать что я был вахуе? У меня сердце в пятки чуть не ушло, ебаный рот вот это приключения подумал я в тот момент. Мой мир нахуй перевернулся раз 30 и вывернулся на ружу. Дальше он рассказывал историю чем занимаеться по жизни и кем работает, но мне уже было абсолютно похуй, что он там дальше говорит. Я его уже не слышал и не слушал.
Я услышал звук что объявляется моя станция, я собрался и попрощался с этим мужиком.Выйдя из вагона электрички я добавил шагу,и посмотрел назад не идёт ли это тело за мной.
Все прошло классно,но концовка трипа не очень.
С девушкой из Пятигорска мы так и не увиделись.