Привет, надо написать уже что-то в дневник, много чего произошло, а многое и не произошло.
Год вышел крайне тяжелый, да и сходу даже не знаю о чем написать, очень много событий было в нем, скорей всего по итогу это нормальный год.
1. Осознание прожитого года.
Понимание собственных целей и жизненных приоритетов в этом году вообще никак не вышло, целей я не ставил. Они были размытые, и я до сих пор их придерживаюсь. Разрыв контактов с старыми знакомыми и триггерами. В этом плане я не виделся с ребятами около 6-8 месяцев, я доволен. Ведь чувство похмелья и сожалении о потраченном времени и денег у меня не было на протяжении этого долгово времени. Наверное, после написания этого абзаца я придумаю и поставлю себе цели в 2024 году, на каждый квартал года, и итоговую цель на конец года. Может запишу на листке или куплю доску и буду записывать на ней каждый свой шаг на пути к цели, интересно получится ли. А хуй его знает, как и что будет завтра.
2. Личные достижения и моменты гордости.
Из личных достижений в этом году это радость того, что я сократил потребление ПАВ в 0 (было пару моментов, но не беру в счет). Триггерит ли меня сейчас? Нет, я думаю это конкретный стоп, да момент гордости, было тяжело? Моментами да! но по итогу потребление ПАВ уже стало просто неинтересным. Я не боролся с этим никак, все просто я оборвал все связи и все триггеры, которые у меня были и ушел в работу, правда и алкоголя было много, очень крепкого.
3. Преодоление трудностей и испытаний в 2023 году.
Были ужасные эмоциональные испытания в этом году, до потери и осознания что людей я больше не увижу и не спишусь, до личных семейных трудностей, выть волком в потолок с слезами и спать по 2 часа с бутылкой в руках, увы не пожелаю никому испытать такие трудности, с прошлым покончено. Наверное это удача меня отвела от проблем. Гровить и шрумить я потерял интерес, я описал как я к этому пришел в последней из темы «Как я отпечатки пальцев стирал и почему унитаз не лучшее решение утилизации природных ПАВ», которую написал с подробностями, за которые выходить нет желания. Несомненно, руки чешутся вырастить, но это сейчас все силы брошены в другое направление, это больше разбор эмоций в своей голове и чего я хочу добиться в жизни, тяжело дается то, чем никогда не занимался ранее. Деньги? Здоровье? Нет, я до сих пор не могу понять кто я.
4. Отношения с близкими и друзьями.
Их нет, я разорвал все контакты и связи, мне нет интереса общаться с этими людьми, потому что как я написал выше ничего кроме похмелья и бодуна с утра и потери денег я не получу, и мимолетных эмоций радости и счастья. Как это бывает в жизни, и вы это слышали, настоящие друзья появляются, когда ты в беде, так произошло и у меня. Я знал этого человека больше 15 лет, но общались мы раз в полгода. Как произошла беда и мне нужна была поддержка, только этот человек дал мне то, что нужно это поддержку не только словом, но и присутствием в жизни. Остальные «друзья» были просто потребительские. Конечно, тяжело давались первые месяцы, но просто заебало уже жить 1 им днем.
5. Развитие личности и саморазвитие.
Тут все вообще хуево от слова совсем. Развития личности в этом году ? Ну наверное было, я получил доп. Образование и работаю в этой сфере, да это прибыльно, даже очень, но это не то, чем я хочу заниматься всю жизнь, как хобби пойдет. Я ушел полностью в работу и в хобби, скажем так свободного времени у меня вообще нету, даже постоять с кем-то покурить сигарету нету 5 минут. Наверное, я это и хотел, больше заниматься своим делом нежели шляться от безделия. Книжек я в этом году не читал, зато слушал винил диск Френка Сината и Siggaretes after SEX, как раз в те тяжелые для меня дни. Надо браться за развитие и что-то планировать в этом направлении.
6. Путешествия и новые опыты.
Путешествия были в этом году у меня разные, я познакомился с очень разными людьми, больше инфы я описал в своей теме
«Взлеты и падения: Как RuTOR помогает нам найти поддержку среди своих»Я понял что отдыхать можно и трезво, я ездил на 4 дня с палатками в дикую природу, без ПАВ, это самое приятное воспоминание за весь 2023 год. Больше похвастаться нечем и от этого грустно, что всё упиралось до этого в ПАВ и тупые попойки с ребятами.
9. Здоровье и благополучие.
Последние 2 недели я очень сильно заболел какой-то «хуйней», потому что по-другому назвать это нельзя, у меня нет никаких симптомов болезни, кроме сильного очень сильного кашля! Кашель на столько сильный что я могу потерять сознание, а при кашле слезы просто капают из глазниц, сплю я по 2-3 часа и то только сидя очень уставший, собственно поэтому решил написать этот пост, глаза красные, дыхание тяжелое, кашель не проходит, скоро буду проходить обследование м.б. там что подскажут, а так говорят что ОРВИ =)
10. Вклад в общество и благотворительность.
Единственная благотворительность, которую я сделал я купил мужику возле церкви 3 дорогих крема, у него какие-то лютые проблемы с ногами были. А также я не проходил мимо бабушки, которая постоянно играла на баяне веселые песни в переходе, её лицо говорило только о том, как ей больно и нет в жизни ни радости, ни счастья, и то, что она исполняла и с каким лицом это делала, меня вводило в ступор. Тут мне нечего добавить и написать.
11. Заключение и планы на будущее.
Планы на бедующее — это сохранить или улучшить здоровье в конце концов и престать заниматься хуйней, написать планы и выстроить стратегию и взяться наконец то за свою жизнь.
Поздравляю всех с наступающим 2024 годом!