Дорогой дневник

Voo

Местный
Реакции
2.043
Дорогой дневник мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижения которые я испытал за последние 72 часа.

Наверное это будет моя последняя капля слезы среди ебаного чёрного моря говна ,грязи и прочей нечисти которой я окружил себя и подпустил слишком близко к себе,но я искренне заебался вытягивать свое альтерэго в одиночестве.

Всем привет меня зовут Voo , я наркоман,алкоголик, а в этом году я стал жирным.

Дневник гровера,шрумера наркомана и алкоголика в кругу любящей семьи и полное отсутствие друзей и увлечений.
Как я устал , от боли до радости одновременно ,но не ВВ.

Буду делиться историями,мыслями и к чему я иду.

Мне кажется, ты пытаешься испраавить последствия, не устранив причину. А причина в том, что ты сам не знаешь, чего ты хочешь. Ты не слышишь, не чувствуешь себя. Ты знаешь, что ты должен хотеть, и пытаешься это захотеть, и на какое-то время у тебя получается. До следующего срыва...

Конечно, это всего лишь мои предположения после прочитанного. Они могут не иметь ничего общего с действительностью))
Так что, сорри, если я что-то не то написала)

Все правильно и верно написала,так и есть.

Песня сильная , в ностальгию знатно окунула ))

Все правильно и верно написала,так и есть.
По себе знаю))
Мой совет - пообщаться с психологом, или для начала самому почитать / посмотреть что-то по психологии.
Мне, например, понравились идеи Михаила Лабковского. У него есть 6 правил счастливой жизни, первое из которых, - "делай то, что хочешь" (только его нужно правильно понять).
Поэтому лично моя концепция - хочешь употреблять, употребляй)) Но и остальным своим желаниям ты тоже должен следовать. Скорее всего в этом случае тебе и употреблять не захочется)
Понимаю, что звучит это бредово)) Это исключительно мое мнение, и я никому его не навязываю.
Всего лишь хочу тебя предостеречь, чтобы твои усилия не окаазались бесполезными)
Мне кажется, человек не перестанет употребять, пока сам этого не захочет. А если захочет, этого желания будет достаточно)

Песня сильная , в ностальгию знатно окунула ))
это почти то же самое, что ты написал, только в стихах))

• Нравится
Реакции: Voo
По себе знаю))
Мой совет - пообщаться с психологом, или для начала самому почитать / посмотреть что-то по психологии.
Мне, например, понравились идеи Михаила Лабковского. У него есть 6 правил счастливой жизни, первое из которых, - "делай то, что хочешь" (только его нужно правильно понять).
Поэтому лично моя концепция - хочешь употреблять, употребляй)) Но и остальным своим желаниям ты тоже должен следовать. Скорее всего в этом случае тебе и употреблять не захочется)
Понимаю, что звучит это бредово)) Это исключительно мое мнение, и я никому его не навязываю.
Всего лишь хочу тебя предостеречь, чтобы твои усилия не окаазались бесполезными)
Мне кажется, человек не перестанет употребять, пока сам этого не захочет. А если захочет, этого желания будет достаточно)

это почти то же самое, что ты написал, только в стихах))
Спасибо большое,да поход к психологу у меня есть в планах ближайших,хотя бы просто попробовать ,что да как будет.
Но больше нужно реально опредедиться с кем и кем я себя вижу,пока я просто сущетвую и особо не комфортно )

Спасибо большое,да поход к психологу у меня есть в планах ближайших,хотя бы просто попробовать ,что да как будет.
Но больше нужно реально опредедиться с кем и кем я себя вижу,пока я просто сущетвую и особо не комфортно )
На данном этапе помогает начинать с малого.
Ставь простые цели перед собой, по их достижению будешь испытывать удовлетворение.
Но это тоже затягивает как наркота....

• Нравится
Первый грибной трип

Первый грибной трип я никогда не забуду, есть такое выражение – «Человек который пробовал галлюциногенные грибы, навсегда останется человеком попробовавшим грибы» и я с ним полностью согласен и согласны люди кем я был трип-ситтером, кто-то плакал и ревел, а кто то получил ответ на вопрос откуда у него страхи или стеснительность к женщинам.

Ощущения и тот эмоциональный выплеск который происходит под воздействием грибов, никак нельзя сравнить с чем либо в жизни. Это как произвести генеральную уборку в чертогах своего разума, выкинуть ненужные вещи из шкафа и акцентироваться на чем-то более важном.

Жили мы с ней уже очень длительное время, но совместного приема каких либо веществ на тот момент у нас с ней не было, да и вообще все это произошло как то спонтанно. К её идеи употребить галлюциногенные грибы я отнесся не серьезно, и в какой то момент я подумал, что это все её шутки.

На тот момент в жизни из психоделиков был только опыт приема 2cb и DXM(не психоделик) и о грибах я последний раз читал только вырезки и статьи из клирнета на хостинг серверах типа ucoz или Narod ru. Пришлось шерстить заново информацию, и почему то меня в тот момент все статьи и трип-репорты только пугали и настораживали. Примерное содержание из разряда «ЕБАТЬ ВОТ ТУТ ФРАКТАЛ В МЕНЯ ВЛЕТЕЛ,А ПОТОМ ВАСЯ СТАЛ ДРАКОНОМ» или «Я БЛЕВАЛ РАДУГОЙ ПОКА МОЯ СЕСТРА ПЛАКАЛА НА КУХНЕ ОТ ОКУПАЦЦИ МУРАВЬЕВ ЕЕ КОМПЬЮТЕРА» Сейчас я понимаю, что это репорты каких то отбитых людей. В конце концов в телеграмме я нашел чат в котором тупо начал спрашивать как употребить и что лучше и как лучше. Несколько действительно важных советов, которые помогли мне сделать мой первый прием грибов незабываемым. Я перечислю их: Никаких стрессов за пару дней до приема, генеральная уборка в квартире перед трипом, рядом только самое доверенное лицо (друг, сестра, брат, отец), никаких звонков и ожидания курьеров в дверь, подобранный музыкальный плейлист и самое главное это понять и принять, что после употребления грибов нужно полностью отдаться грибу и осознать, что с ним бороться ближайшие 3-4 часа будет бесполезно, вы испортите себе и трип-ситтеру настроение и вечер.

После того как прозвучало её предложение мы пару дней носили эту мысль у себя в голове, отличное настроение и душевные прогулки по паркам дали хороший плацдарм на последующие дни. После очередной вечерней прогулки я изрядно устал, домой мы пришли поздно в районе 9-10 часов вечера, сидели на кухне делали какие то бытовые мелкие дела и слушали музыку. В какой-то момент она дает понять, что грибы она хочет взять сейчас, попытки уговорить ее сделать это утром следующим днем были тщетны, и я тоже поддался на её уже уговоры. Буквально пару кликов, она отправила деньги, и вот я выбираю как можно ближе к дому место закладки. «Ебаный нахуй в рот, ахуенное место» - сказал я тогда с сарказмом. К слову моя спутница ничего толком в жизни не употребляла и грибы (или лсд) она употребляла эдак лет 7 назад, а про наличие таких маркетплейсов она вообще ахуела, словно алиэкспресс какойто.

Место было очень хуевое на конечной ветке метро в самом красном парке. Долго думать не пришлось, надо было ехать. Вызвали такси сели и поехали, на подъезде к парку я понял весь масштаб пиздеца, парк(лес) был огромный и никакого освещения вообще не было я продумал в голове что надо подъехать с другой стороны, попросил водителя проехать чуть дальше и вот я иду с ней, она держит меня за предплечье, а в другой руке у меня телефон с геопозицией. Пока мы шли к месту и делали вид что просто гуляем по парку, несколько раз видели людей в кустах которые забирали клады и орали что удачно провели поиск, ахуели мы с ней тогда знатно, но сами шли к своей цели. Мы подошли к месту клада по координатам, но по фото мы толком не могли понять, где и возле какого дерева, минут 10 провели в поисках и вот вакуумная желтая яркая упаковка размером с пачку сигарет у меня в руках. Куда её деть? Пиздец она объёмная! – Благо у моей спутницы быстро нашлись ответы на вопросы и она просто засунула эту упаковку себе под ливчик. До выхода из парка нам нужно было пройти еще минут 10-15 пешком, мы не стали терять время зря и быстром шагом начали выходить из парка(леса),я ей говорил что задерживаться здесь не стоит и в любой момент могут выйти менты из под кустов. И что вы думаете? Из-за угла, нихуя не было слышно как очень медленно ,без света и уверенно выезжает бобик, он был на небольшом склоне и съезжает вниз и едет прямо на нас ,он был уже в метрах 10 как мое и её очко сжалось до атомов, что иголка даже не пролезет. Благо она меня держала так же за предплечье и никаких действий мы не делали, я ей лишь сказал замедлим шаг. Они ехали в полуметре от нас и смотрели прямо в глаза, и блять они поехали дальше, ахуели мы с ней тогда с ней сильно, как только вышли из парка мы увидели освещенную дорогу мы, в тот момент мы почувствовали облегчение и одновременно радость, что нас миновала беда.

Приехав домой после такого яркого путешествия, вскрытие упаковки нас порадовала отменным грибным запахом с легким оттенком орешков кешью. Моя спутница сделала легкую уборку в комнате, включила светомузыку(дискошар) выключила основной свет и нашла в телевизоре ютубе офигенный плейлист сопровождающийся глубокими и яркими фракталами с резкими переходами. Я отказался принимать в тот день с ней и не пожалел об это нисколько, мне было интересно понаблюдать за ней и поддержать в трудную минуту , вообще вся связь между людьми во время приема грибов одним или обоими персонами обретает невидимую силу и духовную связь настолько глубокую, что вы эмоционально становитесь одним целом и понимаете человека и ход его мыслей с полуслов. Она запрокинув голову высыпала часть грибов и запила стаканом воды. Сидели на кухне пили чай и просто душевно разговаривали открыто и приятно. В какой то момент мы начали дико смеяться, а поводов особо не было, её глаза стали стеклянными зрачки чуть поплыли, она говорит что все стало очень ярко и на зубах чествуется привкус металла, а это означает что нужно принять горизонтальное положение и расслабиться полностью. В телевизоре играла какая-то электронная музыка, светомузыка играла и добавляла красок в её измененный мир, смотреть на неё в тот момент было просто приятным и я сам наслаждался обстановкой, улыбаясь с небольшой смешком , её мир обретал картину матрицы, и все что она видела покрывалось мелкими узорными буквами которые падали сверху границы зрения до нижней границы зрения, понять я её в тот момент не мог, очень интересно.

Легкая потеря координации сказала она, когда медленным шагом вдоль стены облокотившись, шла в коридор чтобы обуться, как мы смеялись в тот момент истерически, боль в животе уже от смеха была нереальная, заряд позитива был просто огромным. Я решил поддержать её и мы устремились в сторону небольшого городского парка. Выйдя из подъезда она первым делом крепко взялась за меня и не отпускала весь последующий путь по парку. Её красивые расширенные зрачки и стеклянные глаза словно горели от радости и наслаждений, что переживает в тот момент. Мы сделали пару кругов и устремились в сторону дома. Прогулка выдалась очень приятной, она еще могла каким-то образом вести диалог со мной, на меня тогда это произвело сильное впечатление, как под воздействием галлюциногена можно разговаривать.

Я проснулся раньше своей спутницы, примерно в 7 утра, приготовил её вкусный завтрак, а себе геркулесовую кашу. Помимо тех советов что я вычитал тогда, мне говорили что для полного раскрытия нужен легкий завтрак и за 4 часа до приема грибов ничего не кушать. Весь день я провел в волнении, ожидании приятного и чего-то нового для себя. И вот время подошло к вечеру, я голодный и в отличном расположении духа! Высыпаю с листка бумаги высушенные грибы и решил попробовать их на вкус, очень необычные сушеные сухие с пивком вообще зайдут подумал я тогда, вкусненько и запил водой.

Первый грибной трип это как первый секс, будучи девственником, помнишь все до мельчайших деталей. Мы сидели на кухне, она готовила ужин и играла приятная музыка в колонках. Яркость постепенно начала то увеличиваться, то пропадать как будто на диммере регулируют свет, это пиздец как необычно и странно подумал я в тот момент, появился вкус металла на зубах, пришло понимание что эффект начинается. Мозг словно начал работать с большей силой и интенсивностью, чистый и светлый разум. Стены и предметы начали дышать ,моя спутница дала мне понять , что нужно отправиться мне и полежать на кровати. Я лежал в комнате на огромной кровати в кромешной темноте и только на полу крутился диско шар, цвета начали плавать, телу стало холодно, я решил накрыться одеялом и включил музыку в наушниках. «Каким же я был дураком, что боялся пробовать это раньше» - сказал я себе тогда в тот момент. Я сжался в клубок под одеялом и тысячи или миллионы мурашек пошли от моего затылка по всех поверхности головы и дошли до спины, такой натуральной мощной и глубокой эйфории мне не давал ни один наркотик что я пробовал на тот момент. Я мычал, сопел и тянулся мышцами ,извивался как обдолбанный кот под кошачий мятой. Такая глубокая и сладкая эйфория и самое что необычное, она была не химическая, организм воспринял грибы как свой выброс счастья, радости, умиротворения, не описать словами, насколько мощное и сильное впечатление это произвело на меня тогда. И все это происходило около часа при ярких красках в подсознании с видениями и красочными узорами, «просто ахуеть!»- сказал я в тот момент. Когда чуть попустило я лежал еще минут 20-30 , упершись в потолок и смотрел за красотой грибов, и как они меняют восприятие звуков, форм, цветов, ощущений и изменений внутри тела и головы.

Моя спутница вернулась спустя какое-то время с кухни села напротив меня и начала целовать меня. «Приятно?»- «Да нихуя себе!». Тактильные ощущения от грибов намного мощнее глубже и чувствительнее чем от приема экстази или мефедрона, я ахуел тогда очень сильно ведь думал, что сильнее ничего уже нет. Она разделась, и начала просто гладить меня по всему телу, было очень приятно настолько, что мысленно я уже кончал от оргазма. Она сделала позу наездницы и начался полный пиздец. В моей голове начался хаос, физически мне было ахуенно, но что что творилось у меня в тот момент в подсознании это пиздец. Простые тактильные ощущения вызывали кайф, эмойции, а тут секс и с каждый фрикцией мой мозг словно отрубался и я падал в безду, голова начала люто кружиться и я был в каких то тоннелях с бесконечными фракталами глаза закрытыми я держать уже не мог, меня словно отключало из мира. Единственное что я мог тогда ей сказать «Слезь, что-то вообще не фонтан». Спустя минуты 3-5 меня вроде отпустило, а хули кровь в мозг вернулась походу.)) После этого я открыл глаза и видел её полностью в узорных фракталах, глаза, нос, руки, границы и геометрия её волос просто выносило мне мозг, как это возможно? Как мозг выдает это ? Как это работает?

Мы пошли на кухню попить воды я закуриваю сигарету и залипаю на кружку я вижу её словно со всех сторон, геометрия кухни просто удивляет меня, она дышит настолько сильно и быстро словно двигается в разные стороны на метров 5,спутница включила в этот момент чайник и тут я услышал первые звуковые галлюцинации, пока я залипаю на кружку, в моем подсознании я вижу уже 8 чайников и слышу их которые кружатся вокруг меня и звук становиться все громче, громче просто пиздец думал я в тот момент.

На следующее утро я был выспавшимся, в отличном настроении и самое главное я, мой разум и подсознание было кристально чистым и благодарным за прошлый вечер, с моих плеч слетела эмоциональная тяжесть и груз из под сознания которые жили во мне. Получил бафф реально на пару недель, а может и месяц, хуй его знает. Было ахуенно.

Легкий старт

На деле старт выдался нихуя не легким, старт изменения жизни? Старт чего-то нового? Да, есть уже первые шаги которым я следую и меняю свой образ жизни и окружение, скажу сразу это не легкое занятие и порой срывы только так в голову и лезут, но я уже сделал первые шаги и я вижу уже от них результат, будет ли остановка ? Не знаю, надеюсь нет.

Прошло около 2 месяцев может и более как я последний раз употреблял ПАВ, алкоголь присутствует ,но в гораздо меньших дозировках и то в цели вознаграждения за трудный моральный и физический день, не более того. Контакты с юзерами веществ полностью на данный момент игнорируются и просто остаются без ответа, в личные сообщения я получаю оскорбления и теотральной оперы из разряда «Ты меня кинул», «Хули ты игноришь?», «Понятно, кидало» при всем при этом я дал явно понять при личной встрече, что я пропаду из вашей жизни на какой то период времени, и знаете пока мне хорошо без них ,появились какие то цели, целеустремленность, хоть я её пока полностью не осознал , но есть явное понимание того что все что я делаю, это правильно.

Поддержку в данном направлении я никакой не чувствую от своих «Знакомых» или даже назвать их «Друзья» уже язык не поворачивается, мое начало и мое стремление в жизни они топят так же как и свою жизнь без попыток изменить её в лучшую сторону, мерзко это осознавать? Да. Я рассказал нескольким людям, о том что планирую и уже выполняю в направлении своей небольшой цели, в ответ я не услышал никаких слов поддержки, только смешки и в тот самый момент я понял что я делаю все правильно и я на верном пути.

Поддержу, я получил только от участников форума (спасибо им) и от малознакомых мне людей. В тот момент мне показалось, что надо держаться к ним ближе, ведь они мало знают всю историю, но тем неменее я с ними разговаривал по 6-8 часов, и это было для меня очень важно, такой поддержки я не ожидал получить.

Сменить направление в жизни на 180 градусов очень тяжело дается, отказаться от прежнего общения и компаний и того легкого общения с алкоголем и наркотиками кажется не возможным, но я вижу и чувствую что медленно и уверенно я двигаюсь в правильном направлении.

Легкий старт

На деле старт выдался нихуя не легким, старт изменения жизни? Старт чего-то нового? Да, есть уже первые шаги которым я следую и меняю свой образ жизни и окружение, скажу сразу это не легкое занятие и порой срывы только так в голову и лезут, но я уже сделал первые шаги и я вижу уже от них результат, будет ли остановка ? Не знаю, надеюсь нет.

Прошло около 2 месяцев может и более как я последний раз употреблял ПАВ, алкоголь присутствует ,но в гораздо меньших дозировках и то в цели вознаграждения за трудный моральный и физический день, не более того. Контакты с юзерами веществ полностью на данный момент игнорируются и просто остаются без ответа, в личные сообщения я получаю оскорбления и теотральной оперы из разряда «Ты меня кинул», «Хули ты игноришь?», «Понятно, кидало» при всем при этом я дал явно понять при личной встрече, что я пропаду из вашей жизни на какой то период времени, и знаете пока мне хорошо без них ,появились какие то цели, целеустремленность, хоть я её пока полностью не осознал , но есть явное понимание того что все что я делаю, это правильно.

Поддержку в данном направлении я никакой не чувствую от своих «Знакомых» или даже назвать их «Друзья» уже язык не поворачивается, мое начало и мое стремление в жизни они топят так же как и свою жизнь без попыток изменить её в лучшую сторону, мерзко это осознавать? Да. Я рассказал нескольким людям, о том что планирую и уже выполняю в направлении своей небольшой цели, в ответ я не услышал никаких слов поддержки, только смешки и в тот самый момент я понял что я делаю все правильно и я на верном пути.

Поддержу, я получил только от участников форума (спасибо им) и от малознакомых мне людей. В тот момент мне показалось, что надо держаться к ним ближе, ведь они мало знают всю историю, но тем неменее я с ними разговаривал по 6-8 часов, и это было для меня очень важно, такой поддержки я не ожидал получить.

Сменить направление в жизни на 180 градусов очень тяжело дается, отказаться от прежнего общения и компаний и того легкого общения с алкоголем и наркотиками кажется не возможным, но я вижу и чувствую что медленно и уверенно я двигаюсь в правильном направлении.
Круто! Ты - молодец!! Тут прямо чувствуются твое желание и правильный настрой))
Уверена, у тебя все получится!

А как твоя спутница отреагировала? Она поддерживает твое решение?

• Нравится
Круто! Ты - молодец!! Тут прямо чувствуются твое желание и правильный настрой))
Уверена, у тебя все получится!

А как твоя спутница отреагировала? Она поддерживает твое решение?
Спасибо!
В данный момент происходят сильные эмоциональные качели , наверное началась расплата ,за последние года юза ПАВ.

С спутницей все пока непонятно,но поддерживает и подталкивает вперед.
Вообще скрывать на протяженнии долгих лет употребление мною ПАВ было намного проще,чем сейчас дается все это. Возникают иногда вопросы, почему я перестал общаться с теми или с теми людьми,да и вообще почти со всеми перестал. Ответы с моей стороны постоянно разные,но суть донесенная одна, люди отвлекают меня и просто устал от их однообразного потребительского образа жизни. Пока ковыряюсь в себе и пытаюсь понять свои цели,иногда выходит иногда нет.
Сколько времени потребуеться тоже непонятно,но ответ на этот вопрос смогу только я сам себе дать,но прикинув сейчас почему то вижу 3-6 месяцев.

Спасибо!
В данный момент происходят сильные эмоциональные качели , наверное началась расплата ,за последние года юза ПАВ.

Вообще скрывать на протяженнии долгих лет употребление мною ПАВ было намного проще,чем сейчас дается все это. Возникают иногда вопросы, почему я перестал общаться с теми или с теми людьми,да и вообще почти со всеми перестал. Ответы с моей стороны постоянно разные,но суть донесенная одна, люди отвлекают меня и просто устал от их однообразного потребительского образа жизни. Пока ковыряюсь в себе и пытаюсь понять свои цели,иногда выходит иногда нет.
Сколько времени потребуеться тоже непонятно,но ответ на этот вопрос смогу только я сам себе дать,но прикинув сейчас почему то вижу 3-6 месяцев.
Ты не обязан общаться с теми, с кем не хочешь. Если человек тебя ценит, он будет уважать твои решения.
Чтобы было меньше качелей, советую почаще напоминать себе, почему ты принял такое решение.

Еще хотела добавить про психолога. Его плюс еще в том, что он может подсказать какие-то техники, упражнения, чтобы лучше понимать себя и свои желания. Например, в течение всего дня делать свои дела очень-очень медленно) Т.е. сможет дать тебе такую информацию, до которой тебе сложно будет дойти самому.

Спасибо!

ого
ну я с тобой если что!)

• Нравится
Ты не обязан общаться с теми, с кем не хочешь. Если человек тебя ценит, он будет уважать твои решения.
Чтобы было меньше качелей, советую почаще напоминать себе, почему ты принял такое решение.

Еще хотела добавить про психолога. Его плюс еще в том, что он может подсказать какие-то техники, упражнения, чтобы лучше понимать себя и свои желания. Например, в течение всего дня делать свои дела очень-очень медленно) Т.е. сможет дать тебе такую информацию, до которой тебе сложно будет дойти самому.
На счет напоминания почаще попробую,думаю это поможет на данном этапе. Да поход к психологу нужен будет обязательно поделюсь этим опытом.Спасибо !
ого
ну я с тобой если что!)
Персик ты,самый ясный и добрый)
Спасибо тебе !

Прошу перестать не торчать.

• Нравится
@EternalSunshine Добрый день, что за активность такая интересная была сегодня тут ?)
Прям ботоводство или мульты

• Нравится
Самая криповая поездка за кладом.

Когда я жил Калиниграде я довольствовался не только приятной компанией с разным видом алкоголя и отменным пивом которое там продается. На тот момент я не употреблял ПАВ порядка 6 месяцев, ну и конечно по классической схеме у меня из-за алкоголя сработал тригер.

История о том как как алкоголь тригернул мою душу или поиски закладки в заброшенных немецких блиндажах времен ВОВ.

Сам Калининград назывался раньше Кёнигсберг и это старые немецкие красивые дома, и конечно же брусчатка глубиной 5-6 метров которая по настоящее лежит ровно и не нравиться жителям. Там я пробовал самое разное пиво, никакой Санкт-Питербург рядом не стоит с таким изобилием поставок пива и разновидностей закуски. Сам город во время ВОВ окружали 12 портов которые считались неприступными очень красивые подземные катакомбы и вышки. В области и в лесах очень много заброшенных замков, бункеров и т.д. я об этом прекрасно знал, но я никогда бы не подумал что окажусь в такой ситуации там. Я объездил весь Калининград и остался доволен всей историей и красотой области, кроме крайнего путешествия.

Мы сидели, бухали на кухне, и мне было уже не по себе, толи я устал или было просто скучно уже сидеть с ними, в общем, я пошел спать. Проспав минут 30-40 я осознал что прямо сейчас хочу взять ПАВ, ползая по 3главой предложений было мало и ебать какие огромные ценники и во всех шопах не было указана улица или какой район. Скрипя зубами, я оплатил 4500 и вот я получил адрес. Время 1:40 я вызываю такси и понимаю что я еду в задницу Калининграда, ехать 30 минут и еще пешком по лесу, ебать еще лес и прикоп!
Тут и начинается весь пиздец. Поливал дождь, был холод и полное отсутствие какого либо освещения или просто света.

Таксист высадил меня по точке которой я указал. После СНТ была прямая дорогая без какого либо освящения и пустая парковочная зона. Я захлопнул дверь и понимаю что из-за этой темноты я уже нихуя не вижу, и вот я захожу в лес в 2 часа ночи и наблюдаю,да нихуя я не вижу дальше 1 метра темнота.

У меня включен фонарик я иду по координатам, идти минут 15,очень сложный маршрут, деревья повалены, какие то огромные кусты и ПОЛНАЯ ТИШИНА В ЛЕСУ, слышно только как я иду и под моим весом трескаются ветки. И смотрю на телефон, геопоцизия начала плыть и я начинаю ахуевать потому что идти еще далеко, а у меня уже 14% зарядки! Были мысли уже развернуться и поехать домой, но я даже до места не дошел. Нет, так нельзя подумал я. В панике начал БЕЖАТЬ в сторону координат, я реально блять бежал со всех сил, потому что лес был огромный. Света и дороги вокруг не видно вообще и было страшно остаться в этом лесу. Пару раз я пизданулся пока бежал по этому ебучему лесу, и вот деревья закончились, примерно возле места клада в радиусе 10-15 метров, очень странный рельеф подумал я, там какая то пропасть, тут кирпичный дом под землей, там стена какая-то кирпичная разъебанная. Иду свечу фонариком и тут мой взгляд падает под мои ноги , я ахуеваю просто пиздец я чуть не заорал ведь перед мной оказался огромный люк или что это было хз и просто пропасть в низ глубиной метров 6 там была пустота, не было веток или деревьев, просто дыра в которую можно упасть переломаться и хуй кто меня оттуда вытащит ночью в дождь и холод. Я осматриваюсь дальше такая же круглая пропасть, в другую сторону смотрю там 3 обвала глубиной 3 метра и вода или болото хуй знает что это было. Я в итоге нашел дерево которое было мне ориентиром и прикоп я достал в касание.

На телефоне 6% я в панике вызываю такси, прям на месте клада, и бегу нахуй из этого леса, бежал сломя голову, я светил себе под ноги и параллельно смотрел на карты что бы взять ориентир движения на выход. Заряд телефона 3% я стою на выходе из леса. С меня льет пот, я весь грязный и мокрый в хлам. Вижу СНТ в котором сука вообще не работает ни одного фонарного столба, а такси еще не назначило. Нервный срыв и понимание всего пиздеца ко мне приближалось с каждой секундой и нарастало с бешеной силой.

2% Телефона и такси назначалось. 1% телефона я сажусь в такси и закрываю дверь не только в такси, но и на такие лесные путешествия в своей жизни ночью,такой страшной поездки не было ещё у меня.

Как я узнал потом, там старые разрушенные немецкие блиндажи и подземные тоннели.

Вложения

• Лесхуес.jpg
    Лесхуес.jpg
    185.5 КБ · Просмотры: 13
Приятной новость было для меня сегодня встать на весы.
100кг :)

Вообщем много приятный новостей в жизни произошло и неприятных тоже,ну обо всем по порядку. Вообще посещали мысли создавать каждый раз новую тему для новой истории как делают основные юзеры рутора,но мне больше нравиться свой уголок и я много места не занимаю, не знаю как это объяснить.

Пока буду писать истории и мысли дальше,есть куча идей и старых историй которые отпечатались в моем дневнике. От боли до ужаса и смеха, но не ВВ.

Самая криповая поездка за кладом.

Когда я жил Калиниграде я довольствовался не только приятной компанией с разным видом алкоголя и отменным пивом которое там продается. На тот момент я не употреблял ПАВ порядка 6 месяцев, ну и конечно по классической схеме у меня из-за алкоголя сработал тригер.

История о том как как алкоголь тригернул мою душу или поиски закладки в заброшенных немецких блиндажах времен ВОВ.

Сам Калининград назывался раньше Кёнигсберг и это старые немецкие красивые дома, и конечно же брусчатка глубиной 5-6 метров которая по настоящее лежит ровно и не нравиться жителям. Там я пробовал самое разное пиво, никакой Санкт-Питербург рядом не стоит с таким изобилием поставок пива и разновидностей закуски. Сам город во время ВОВ окружали 12 портов которые считались неприступными очень красивые подземные катакомбы и вышки. В области и в лесах очень много заброшенных замков, бункеров и т.д. я об этом прекрасно знал, но я никогда бы не подумал что окажусь в такой ситуации там. Я объездил весь Калининград и остался доволен всей историей и красотой области, кроме крайнего путешествия.

Мы сидели, бухали на кухне, и мне было уже не по себе, толи я устал или было просто скучно уже сидеть с ними, в общем, я пошел спать. Проспав минут 30-40 я осознал что прямо сейчас хочу взять ПАВ, ползая по 3главой предложений было мало и ебать какие огромные ценники и во всех шопах не было указана улица или какой район. Скрипя зубами, я оплатил 4500 и вот я получил адрес. Время 1:40 я вызываю такси и понимаю что я еду в задницу Калининграда, ехать 30 минут и еще пешком по лесу, ебать еще лес и прикоп!
Тут и начинается весь пиздец. Поливал дождь, был холод и полное отсутствие какого либо освещения или просто света.

Таксист высадил меня по точке которой я указал. После СНТ была прямая дорогая без какого либо освящения и пустая парковочная зона. Я захлопнул дверь и понимаю что из-за этой темноты я уже нихуя не вижу, и вот я захожу в лес в 2 часа ночи и наблюдаю,да нихуя я не вижу дальше 1 метра темнота.

У меня включен фонарик я иду по координатам, идти минут 15,очень сложный маршрут, деревья повалены, какие то огромные кусты и ПОЛНАЯ ТИШИНА В ЛЕСУ, слышно только как я иду и под моим весом трескаются ветки. И смотрю на телефон, геопоцизия начала плыть и я начинаю ахуевать потому что идти еще далеко, а у меня уже 14% зарядки! Были мысли уже развернуться и поехать домой, но я даже до места не дошел. Нет, так нельзя подумал я. В панике начал БЕЖАТЬ в сторону координат, я реально блять бежал со всех сил, потому что лес был огромный. Света и дороги вокруг не видно вообще и было страшно остаться в этом лесу. Пару раз я пизданулся пока бежал по этому ебучему лесу, и вот деревья закончились, примерно возле места клада в радиусе 10-15 метров, очень странный рельеф подумал я, там какая то пропасть, тут кирпичный дом под землей, там стена какая-то кирпичная разъебанная. Иду свечу фонариком и тут мой взгляд падает под мои ноги , я ахуеваю просто пиздец я чуть не заорал ведь перед мной оказался огромный люк или что это было хз и просто пропасть в низ глубиной метров 6 там была пустота, не было веток или деревьев, просто дыра в которую можно упасть переломаться и хуй кто меня оттуда вытащит ночью в дождь и холод. Я осматриваюсь дальше такая же круглая пропасть, в другую сторону смотрю там 3 обвала глубиной 3 метра и вода или болото хуй знает что это было. Я в итоге нашел дерево которое было мне ориентиром и прикоп я достал в касание.

На телефоне 6% я в панике вызываю такси, прям на месте клада, и бегу нахуй из этого леса, бежал сломя голову, я светил себе под ноги и параллельно смотрел на карты что бы взять ориентир движения на выход. Заряд телефона 3% я стою на выходе из леса. С меня льет пот, я весь грязный и мокрый в хлам. Вижу СНТ в котором сука вообще не работает ни одного фонарного столба, а такси еще не назначило. Нервный срыв и понимание всего пиздеца ко мне приближалось с каждой секундой и нарастало с бешеной силой.

2% Телефона и такси назначалось. 1% телефона я сажусь в такси и закрываю дверь не только в такси, но и на такие лесные путешествия в своей жизни ночью,такой страшной поездки не было ещё у меня.

Как я узнал потом, там старые разрушенные немецкие блиндажи и подземные тоннели.
Стоп! Клад ты не поднял, что ли?

• Нравится
Стоп! Клад ты не поднял, что ли?
Странно как-то я упустил этот момент. Да клад был поднят, по итогу меф с огромными кристаллами, которые просто вскрыли меня.
Как бы я его оценил?
Бруксизм 10/10
Нистагм 10/10
Желание поехать забрать еще раз там же 0/10 :D

Странно как-то я упустил этот момент. Да клад был поднят, по итогу меф с огромными кристаллами, которые просто вскрыли меня.
Как бы я его оценил?
Бруксизм 10/10
Нистагм 10/10
Желание поехать забрать еще раз там же 0/10 :D
А я уже хотел тебя наругать за неправильно расставленные приоритеты. Думал, ты трусливо ретировался, выбрав поездку в тёплом такси вместо того, чтобы поднять клад и будь что будет.

Назад
Сверху Снизу