Первый грибной трип
Первый грибной трип я никогда не забуду, есть такое выражение – «Человек который пробовал галлюциногенные грибы, навсегда останется человеком попробовавшим грибы» и я с ним полностью согласен и согласны люди кем я был трип-ситтером, кто-то плакал и ревел, а кто то получил ответ на вопрос откуда у него страхи или стеснительность к женщинам.
Ощущения и тот эмоциональный выплеск который происходит под воздействием грибов, никак нельзя сравнить с чем либо в жизни. Это как произвести генеральную уборку в чертогах своего разума, выкинуть ненужные вещи из шкафа и акцентироваться на чем-то более важном.
Жили мы с ней уже очень длительное время, но совместного приема каких либо веществ на тот момент у нас с ней не было, да и вообще все это произошло как то спонтанно. К её идеи употребить галлюциногенные грибы я отнесся не серьезно, и в какой то момент я подумал, что это все её шутки.
На тот момент в жизни из психоделиков был только опыт приема 2cb и DXM(не психоделик) и о грибах я последний раз читал только вырезки и статьи из клирнета на хостинг серверах типа ucoz или Narod ru. Пришлось шерстить заново информацию, и почему то меня в тот момент все статьи и трип-репорты только пугали и настораживали. Примерное содержание из разряда «ЕБАТЬ ВОТ ТУТ ФРАКТАЛ В МЕНЯ ВЛЕТЕЛ,А ПОТОМ ВАСЯ СТАЛ ДРАКОНОМ» или «Я БЛЕВАЛ РАДУГОЙ ПОКА МОЯ СЕСТРА ПЛАКАЛА НА КУХНЕ ОТ ОКУПАЦЦИ МУРАВЬЕВ ЕЕ КОМПЬЮТЕРА» Сейчас я понимаю, что это репорты каких то отбитых людей. В конце концов в телеграмме я нашел чат в котором тупо начал спрашивать как употребить и что лучше и как лучше. Несколько действительно важных советов, которые помогли мне сделать мой первый прием грибов незабываемым. Я перечислю их: Никаких стрессов за пару дней до приема, генеральная уборка в квартире перед трипом, рядом только самое доверенное лицо (друг, сестра, брат, отец), никаких звонков и ожидания курьеров в дверь, подобранный музыкальный плейлист и самое главное это понять и принять, что после употребления грибов нужно полностью отдаться грибу и осознать, что с ним бороться ближайшие 3-4 часа будет бесполезно, вы испортите себе и трип-ситтеру настроение и вечер.
После того как прозвучало её предложение мы пару дней носили эту мысль у себя в голове, отличное настроение и душевные прогулки по паркам дали хороший плацдарм на последующие дни. После очередной вечерней прогулки я изрядно устал, домой мы пришли поздно в районе 9-10 часов вечера, сидели на кухне делали какие то бытовые мелкие дела и слушали музыку. В какой-то момент она дает понять, что грибы она хочет взять сейчас, попытки уговорить ее сделать это утром следующим днем были тщетны, и я тоже поддался на её уже уговоры. Буквально пару кликов, она отправила деньги, и вот я выбираю как можно ближе к дому место закладки. «Ебаный нахуй в рот, ахуенное место» - сказал я тогда с сарказмом. К слову моя спутница ничего толком в жизни не употребляла и грибы (или лсд) она употребляла эдак лет 7 назад, а про наличие таких маркетплейсов она вообще ахуела, словно алиэкспресс какойто.
Место было очень хуевое на конечной ветке метро в самом красном парке. Долго думать не пришлось, надо было ехать. Вызвали такси сели и поехали, на подъезде к парку я понял весь масштаб пиздеца, парк(лес) был огромный и никакого освещения вообще не было я продумал в голове что надо подъехать с другой стороны, попросил водителя проехать чуть дальше и вот я иду с ней, она держит меня за предплечье, а в другой руке у меня телефон с геопозицией. Пока мы шли к месту и делали вид что просто гуляем по парку, несколько раз видели людей в кустах которые забирали клады и орали что удачно провели поиск, ахуели мы с ней тогда знатно, но сами шли к своей цели. Мы подошли к месту клада по координатам, но по фото мы толком не могли понять, где и возле какого дерева, минут 10 провели в поисках и вот вакуумная желтая яркая упаковка размером с пачку сигарет у меня в руках. Куда её деть? Пиздец она объёмная! – Благо у моей спутницы быстро нашлись ответы на вопросы и она просто засунула эту упаковку себе под ливчик. До выхода из парка нам нужно было пройти еще минут 10-15 пешком, мы не стали терять время зря и быстром шагом начали выходить из парка(леса),я ей говорил что задерживаться здесь не стоит и в любой момент могут выйти менты из под кустов. И что вы думаете? Из-за угла, нихуя не было слышно как очень медленно ,без света и уверенно выезжает бобик, он был на небольшом склоне и съезжает вниз и едет прямо на нас ,он был уже в метрах 10 как мое и её очко сжалось до атомов, что иголка даже не пролезет. Благо она меня держала так же за предплечье и никаких действий мы не делали, я ей лишь сказал замедлим шаг. Они ехали в полуметре от нас и смотрели прямо в глаза, и блять они поехали дальше, ахуели мы с ней тогда с ней сильно, как только вышли из парка мы увидели освещенную дорогу мы, в тот момент мы почувствовали облегчение и одновременно радость, что нас миновала беда.
Приехав домой после такого яркого путешествия, вскрытие упаковки нас порадовала отменным грибным запахом с легким оттенком орешков кешью. Моя спутница сделала легкую уборку в комнате, включила светомузыку(дискошар) выключила основной свет и нашла в телевизоре ютубе офигенный плейлист сопровождающийся глубокими и яркими фракталами с резкими переходами. Я отказался принимать в тот день с ней и не пожалел об это нисколько, мне было интересно понаблюдать за ней и поддержать в трудную минуту , вообще вся связь между людьми во время приема грибов одним или обоими персонами обретает невидимую силу и духовную связь настолько глубокую, что вы эмоционально становитесь одним целом и понимаете человека и ход его мыслей с полуслов. Она запрокинув голову высыпала часть грибов и запила стаканом воды. Сидели на кухне пили чай и просто душевно разговаривали открыто и приятно. В какой то момент мы начали дико смеяться, а поводов особо не было, её глаза стали стеклянными зрачки чуть поплыли, она говорит что все стало очень ярко и на зубах чествуется привкус металла, а это означает что нужно принять горизонтальное положение и расслабиться полностью. В телевизоре играла какая-то электронная музыка, светомузыка играла и добавляла красок в её измененный мир, смотреть на неё в тот момент было просто приятным и я сам наслаждался обстановкой, улыбаясь с небольшой смешком , её мир обретал картину матрицы, и все что она видела покрывалось мелкими узорными буквами которые падали сверху границы зрения до нижней границы зрения, понять я её в тот момент не мог, очень интересно.
Легкая потеря координации сказала она, когда медленным шагом вдоль стены облокотившись, шла в коридор чтобы обуться, как мы смеялись в тот момент истерически, боль в животе уже от смеха была нереальная, заряд позитива был просто огромным. Я решил поддержать её и мы устремились в сторону небольшого городского парка. Выйдя из подъезда она первым делом крепко взялась за меня и не отпускала весь последующий путь по парку. Её красивые расширенные зрачки и стеклянные глаза словно горели от радости и наслаждений, что переживает в тот момент. Мы сделали пару кругов и устремились в сторону дома. Прогулка выдалась очень приятной, она еще могла каким-то образом вести диалог со мной, на меня тогда это произвело сильное впечатление, как под воздействием галлюциногена можно разговаривать.
Я проснулся раньше своей спутницы, примерно в 7 утра, приготовил её вкусный завтрак, а себе геркулесовую кашу. Помимо тех советов что я вычитал тогда, мне говорили что для полного раскрытия нужен легкий завтрак и за 4 часа до приема грибов ничего не кушать. Весь день я провел в волнении, ожидании приятного и чего-то нового для себя. И вот время подошло к вечеру, я голодный и в отличном расположении духа! Высыпаю с листка бумаги высушенные грибы и решил попробовать их на вкус, очень необычные сушеные сухие с пивком вообще зайдут подумал я тогда, вкусненько и запил водой.
Первый грибной трип это как первый секс, будучи девственником, помнишь все до мельчайших деталей. Мы сидели на кухне, она готовила ужин и играла приятная музыка в колонках. Яркость постепенно начала то увеличиваться, то пропадать как будто на диммере регулируют свет, это пиздец как необычно и странно подумал я в тот момент, появился вкус металла на зубах, пришло понимание что эффект начинается. Мозг словно начал работать с большей силой и интенсивностью, чистый и светлый разум. Стены и предметы начали дышать ,моя спутница дала мне понять , что нужно отправиться мне и полежать на кровати. Я лежал в комнате на огромной кровати в кромешной темноте и только на полу крутился диско шар, цвета начали плавать, телу стало холодно, я решил накрыться одеялом и включил музыку в наушниках. «Каким же я был дураком, что боялся пробовать это раньше» - сказал я себе тогда в тот момент. Я сжался в клубок под одеялом и тысячи или миллионы мурашек пошли от моего затылка по всех поверхности головы и дошли до спины, такой натуральной мощной и глубокой эйфории мне не давал ни один наркотик что я пробовал на тот момент. Я мычал, сопел и тянулся мышцами ,извивался как обдолбанный кот под кошачий мятой. Такая глубокая и сладкая эйфория и самое что необычное, она была не химическая, организм воспринял грибы как свой выброс счастья, радости, умиротворения, не описать словами, насколько мощное и сильное впечатление это произвело на меня тогда. И все это происходило около часа при ярких красках в подсознании с видениями и красочными узорами, «просто ахуеть!»- сказал я в тот момент. Когда чуть попустило я лежал еще минут 20-30 , упершись в потолок и смотрел за красотой грибов, и как они меняют восприятие звуков, форм, цветов, ощущений и изменений внутри тела и головы.
Моя спутница вернулась спустя какое-то время с кухни села напротив меня и начала целовать меня. «Приятно?»- «Да нихуя себе!». Тактильные ощущения от грибов намного мощнее глубже и чувствительнее чем от приема экстази или мефедрона, я ахуел тогда очень сильно ведь думал, что сильнее ничего уже нет. Она разделась, и начала просто гладить меня по всему телу, было очень приятно настолько, что мысленно я уже кончал от оргазма. Она сделала позу наездницы и начался полный пиздец. В моей голове начался хаос, физически мне было ахуенно, но что что творилось у меня в тот момент в подсознании это пиздец. Простые тактильные ощущения вызывали кайф, эмойции, а тут секс и с каждый фрикцией мой мозг словно отрубался и я падал в безду, голова начала люто кружиться и я был в каких то тоннелях с бесконечными фракталами глаза закрытыми я держать уже не мог, меня словно отключало из мира. Единственное что я мог тогда ей сказать «Слезь, что-то вообще не фонтан». Спустя минуты 3-5 меня вроде отпустило, а хули кровь в мозг вернулась походу.)) После этого я открыл глаза и видел её полностью в узорных фракталах, глаза, нос, руки, границы и геометрия её волос просто выносило мне мозг, как это возможно? Как мозг выдает это ? Как это работает?
Мы пошли на кухню попить воды я закуриваю сигарету и залипаю на кружку я вижу её словно со всех сторон, геометрия кухни просто удивляет меня, она дышит настолько сильно и быстро словно двигается в разные стороны на метров 5,спутница включила в этот момент чайник и тут я услышал первые звуковые галлюцинации, пока я залипаю на кружку, в моем подсознании я вижу уже 8 чайников и слышу их которые кружатся вокруг меня и звук становиться все громче, громче просто пиздец думал я в тот момент.
На следующее утро я был выспавшимся, в отличном настроении и самое главное я, мой разум и подсознание было кристально чистым и благодарным за прошлый вечер, с моих плеч слетела эмоциональная тяжесть и груз из под сознания которые жили во мне. Получил бафф реально на пару недель, а может и месяц, хуй его знает. Было ахуенно.