Эмиграция. Куда? Как?

zloyximik987

Продвинутый юзер
Реакции
147
Вобщем столкнулся я с такой проблеммой. Полная безперспективность моей жизни. Рассматривал всякие варианты поднятся но что то не взлетало. Я пришел к выводу что без знакомых в этой стране вобще делать нечего. Человек без связей некому не нужен
Навыков практических у меня просто полно, но спроса на их судя по всему нету. Или все кидают и платят копейки. Многие советуют переехать в крупные города типо москвы или питера, но первые лет 5-10 я там буду тупо бомжом живущих на съемных хатах и работающий в шарагах сраных. Как я думаю эффективнее потратить несколько больше усилий и свалить в другую страну. Например ЕС. Хоть нелегалом. Навыков у меня много. А тут ловить нечего. Посоветуйте что ли вариантов каких

О себе. За спиной у меня нет ровным счетом нихуя. нету не машины не денег. Знакомых нормальных а не конченых алкашей тоже нет(я уже перестал со всеми общатся заебали). За пределами РФ в жизни не был. В рф пару раз был в краснодарском крае
Что примечательно окружение считает что работать за 15к это норма и все так начинали. И вобще пора бы мне семью заводить. Они ебанутые нахуй?
Другие приблатненные уебки с насиженных мест говорят да тут все збс. Какую я ненависть испытываю ко всему этому. Честно сгноил бы их всех.

Нет желания в одном месте задерживаться.

Самое просто полит убежище, но нужно чекать что где и как, чтобы не профукать шанс и бабки
Хоть знаешь как получают политическое убежище чтобы такое советовать?

в грузии нормально и большой простор для бизнеса. правда 90-е еще остались

Тс чё порешал в итоге ?

Вобщем столкнулся я с такой проблеммой. Полная безперспективность моей жизни. Рассматривал всякие варианты поднятся но что то не взлетало. Я пришел к выводу что без знакомых в этой стране вобще делать нечего. Человек без связей некому не нужен
Навыков практических у меня просто полно, но спроса на их судя по всему нету. Или все кидают и платят копейки. Многие советуют переехать в крупные города типо москвы или питера, но первые лет 5-10 я там буду тупо бомжом живущих на съемных хатах и работающий в шарагах сраных. Как я думаю эффективнее потратить несколько больше усилий и свалить в другую страну. Например ЕС. Хоть нелегалом. Навыков у меня много. А тут ловить нечего. Посоветуйте что ли вариантов каких

О себе. За спиной у меня нет ровным счетом нихуя. нету не машины не денег. Знакомых нормальных а не конченых алкашей тоже нет(я уже перестал со всеми общатся заебали). За пределами РФ в жизни не был. В рф пару раз был в краснодарском крае
Что примечательно окружение считает что работать за 15к это норма и все так начинали. И вобще пора бы мне семью заводить. Они ебанутые нахуй?
Другие приблатненные уебки с насиженных мест говорят да тут все збс. Какую я ненависть испытываю ко всему этому. Честно сгноил бы их всех.
в Америку бро нужно ехать. вот только с теперешней ситуацие это весьма проблематично, но вроде лозейка через Мексику осталась. на Ютубе посмотри видосы Варламова и канал Люди
Сообщение обновлено:

я ра
Без знания языка (хотя бы английского) и приличной суммы денег в ЕС делать нечего. И для ЕС ты будешь выглядеть... Ну вот как таджик в РФ. - Гастарбайтер, человек второго сорта. Туда бежать точно не надо.
Я работал 4 года в Португалии. приехал туда без денег и языка. но знакомые были. при желании всё возможно. а сваливать с этого болота 105 давно пора

в Америку бро нужно ехать. вот только с теперешней ситуацие это весьма проблематично, но вроде лозейка через Мексику осталась. на Ютубе посмотри видосы Варламова и канал Люди
Сообщение обновлено:

я ра

Я работал 4 года в Португалии. приехал туда без денег и языка. но знакомые были. при желании всё возможно. а сваливать с этого болота 105 давно пора
Нет смысла смотреть Варламова и Лядова, они ничего не знают о ситуации, текущих законах и возможностях. Обращайтесь за консультацией по получению политического убежища в лс. Сейчас проще заехать, чем когда-либо

Хорошо там, где нас нет, в который раз я в этом убедился. А в Америку сейчас говорят легально можно пройти через Мексику, по очереди. Только потом 2 месяца в тюрьме сидишь, но выпускают и ты попадаешь в святую Омерику

Хорошо там, где нас нет, в который раз я в этом убедился. А в Америку сейчас говорят легально можно пройти через Мексику, по очереди. Только потом 2 месяца в тюрьме сидишь, но выпускают и ты попадаешь в святую Омерику
В тот же день выход в Омерику, без тюрьмы

Сам не ебу уже куда ехать. В своей стране жить нормально невозможно, в других тоже не был, чтобы говорить что-нибудь. Вообще, отсюда могут уехать только те у кого есть деньги. Пока ты формируешь себя как личность и работу в целом про переезд даже думать трудно, не на что переезжать. Плюс новая жизнь, по сути, это не так легко.
Думал, уехать в Азию и многие говорят, что там нормально. Но все упирается в работу и деньги.
Сообщение обновлено:

А я остаюсь! Это моя родина, окупированная мразями при пиджачках, и им меня из дома не вытравить!
да и денег нет нихуя
Кст, многие такой позиции придерживаются, но насколько долго в такой ситуации выжить нормально сможешь?

Да правильно пишут везде хорошо где нас нет. Я переехала 8 лет назад и до сих пор пашу чтобы прожить, а так охото уже отдыхать начать:D без языка, денег, знаний вообще не хер делать. Хотела бы обратно в Россию вернуться, но тут уже семья, куда уже ехать

Привет всем! А есть кто в Тайланде?)
Планирую посетить в ближайшее время. Интересует тема легального гровинга.

Помогите человеку уже)

Без визы и гринкарты через церковь в городе Рейнос в Мексике бесплатно. Встаешь в очередь платить не надо все доки при тебе останутся и легальный переход. В церкви можно жить и питаться бесплатно. Нужно ходить на церковные мероприятия пока в ней находишь. Можно гостишку снять. Можно так же перейти легально и бесплатно по приложению CBP ONE. Есть вариант перейти нелегально посидеть в детеншине и выйти спокойно, доки говорят забирают. Где лучше нелегально перейти на youtube есть и по любой стране информация.

В Белоруссию бы хотел эмигрировать

Добрый день, туристы путешественники))

Я вообще выбрал б Европу, работать по 8 часов за 20 евро в час, и путешествовать часто в разных стран без границ

• Нравится
Реакции: Gary
Я вообще выбрал б Европу, работать по 8 часов за 20 евро в час, и путешествовать часто в разных стран без границ

кто-то мешает бро? )
Сообщение обновлено:

понимаю. Реал есть моменты. но ты посмотри - по чесноку ты от себя самого куда-то бежишь. ты и туда тоже СЕБЯ привезёшь. куда прибежишь.
ты расписал тут себя так что со стороны, без обиды ладно - ты говоришь что ты сам для себя никто.

сам для себя ты такой !!! такое дело.((

кто там с тобой будет? кого ТЫ к себе ТАМ притянешь пока ты ТАКОЙ???

больно было прочитать. удачи тебе.

Последнее редактирование: