КОНКУРС 2026 ! UMBRELLA X RuTOR

Посмотреть вложение 2435655

Уважаемые пользователи форума!
В этом году мы празднуем ТРЕТЬЮ годовщину сервиса и как всегда хотим пригласить всех на "вечеринку".
Мы благодарим всех вас, что на протяжении этого непродолжительного, но уже достаточно существенного времени, вы остаетесь с нами, поддерживаете нас - мы все это чувствуем и очень благодарны.
Огромное "Спасибо" всем нашим Партнерам. Для нас Вы как часть нашей сплоченной команды. Вы всегда приходите на помочь, помогаете советами и, как нам кажется, видите результаты наших трудов вне зависимости, как давно мы сотрудничаем.
Отдельное "Спасибо" хотим сказать администрации форума за их, как всегда, быструю и качественную организацию всех процессов, необходимых для продвижения нашего бизнеса. Мы всегда рады сотрудничеству.

В честь нашего Дня Рождения мы хотим по уже хорошей традиции провести всеми любимый конкурс.
Благотворительный конкурс без проигравших с бюджетом более 1 500 000 рублей!
Но в этот раз это будет не просто благотворительный конкурс от Umbrella corp., а коллаборация с нашим с вами любимым форумом.

UMBRELLA corp. X RuTOR

Совместно с представителями форума мы решили немного усовершенствовать конкурс.
Теперь у нас будет двойной бюджет. Вы разделите все ваши желания на 2 категории:

ЖЕЛАНИЯ и ПОМОЩЬ.

Мы постарались учесть все ваши коментарии по прошлому конкурсу, когда вы писали, что нужно уделить больше внимания помощи людям, хоть мы и позиционировали данный конкурс как "делать подарки людям", хоть и не пропускали желания, касаемые той или иной операции или той или иной помощт. Но наверное в наше время этому нужно посвятить больше времени и ресурсов.
Мы закладываем на категорию ПОМОЩЬ бюджет равный 900 000 рублей, чтобы постараться помочь как можно большим людям.
На категорию ЖЕЛАНИЯ, соответственно, мы закладываем 750 000 рублей.
На наш взгляд таким образом мы сможем детальнее уделить время конкретным пожеланиям и не стараться объять необъятное.

Условия конкурса:
1. Под этим сообщение рассказать свою историю почему именно вам нужны деньги и на что вы их хотите потратить.
Обязательно указать к какой из двух категорий вы относите ваше пожелание - без пометки категории желание рассматриваться не будет!
2. Подписаться на нашу основную тему и поставить "Нравится" данному сообщению.
3. Ваш аккаунт на форуме должен быть создан до 27 января 2025 года!

Конкурс продлится до 06.02.2026 включительно, до 24:00 по МСК.
А уже до 01.03.2026 мы постараемся подвести итоги конкурса.
Единоразовая сумма выйгрыша от 5 000 до 30 000 рублей.

Победителей будут выбирать как пользователи форума путем проставления лайков под понравившейся историей, так и наша команда.
Если вас тронула или заинтересовала чья-то история и вы хотите поддержать данного человека, то ставьте "Нравится" его посту.
Давайте сделаем еще один год волшебнее, жизнерадостнее и немного добрее.

Желаем все вам удачи, успехов, хорошего настроения и силы духа.
И по еще одной традиции слова вашего любимого мудреца: "Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету."

Друзья, приветствую Всех !

512d6fb5438f796a92eba7087da6800b.jpg

Поздравляю комнаду @Umbrella_corp , с трехлетней вехой, постоянство это показатель!
Три года стабильной работы в наше время это дорогого стоит. Желаю Вам и дальше двигаться намеченным курсом!
Также огромная благодарность администрации и мод составу форума,
что даже в сложные времена вы находите возможность поддерживать нас и дарить надежду.

Спасибо за ваши пожелания, Сила Духа очень нужна нам сейчас и будет как нельзя кстати!

brave_ZfDVSj46L2.png

Тут меня зовут inkeeper, и я один из тех, кто пытается выжить в этом сложном времени. Я рисую, и возможно кто то из Вас видели что-то из моего творчества на форуме, я постоянно живу в конкурсных ветках, они спасают меня от хандры и депрессии чаще всего, не всегда, ну что поделать се ля ви. Не всё коту масленица. И да это тот самый "ноющий" пост.

С каждым годом выживать (а другое названия к сожалению применить не могу) становится всё труднее. У обычных людей от цен в магазинах глаза из орбит лезут прочь. Если раньше у меня 10-20% дохода уходило на расходники для работы (холсты,масло) то теперь в двое больше. Кризис ударил по нам особенно жестко: санкции, инфляция, цены на всё взлетели в космос, а спрос на искусство рухнул.
Галереи закрываются, заказы обвалились, шабашки и заказов от частников мизер,а после НГ так я вообще, сижу и тупо ною как тот пухляш из мема.

А теперь ещё и жизнь вносит свои жесткие коррективы. Вскоре мне предстоит переезд в другой город, на юг. Из за того что сейчас нахожусь уже долгое время в судах по земле, иной раз приходится пере кредитоваться, не всегда хватает на адвокатуру и поездки, приходится возить адвоката из Москвы и конечно не поездом. Исковые и споры рассматривают в РФ по месту нахождения предмета спора, я в Москве а земля и дом в Адлере. Не буду тратить ваше время на всю историю этого беззакония и произвола. Скажу только одно моё дело правое и я должен довести его до конца.

chrome_xxQ5rXWDCm.png

Сейчас немного удалось справиться с нагрузкой, осталось порядка 16 тыс. по долгам И вот из-за сложившихся обстоятельств я вынужден оставить свой дом и переехать на Юг. Это не курортная поездка, а вынужденная мера. Мне предстоит начинать всё с нуля в месте, где у меня пока ничего нет. Главная проблема переезда - я лишаюсь своего рабочего места. Взять с собой стационарный компьютер (мой единственный инструмент для работы и связи) нет никакой возможности. На новом месте меня ждут спартанские условия: там не будет проводного интернета, и я окажусь в цифровой изоляции. Пусть для кого-то возможно это прозвучит смешно но для меня, как для художника и пользователя этого форума, потерять связь с сообществом подобно смерти. Здесь я встретил массу единомышленников и далеко не одного друга(подругу) Форум для меня сейчас это не просто сайт, это оплот и психологическая опора, где я черпаю силы.

Моё желание, категорию ЖЕЛАНИЯ, может показаться тривиальным, но увы в данный момент это потребность. Прошу помощи в покупке бюджетного нетбук или хромбука ( чтобы тянул старый Photoshop, браузер и связь), с телефон я просто не могу ничего делать, я вообще не знаю как с него люди что-то делают, да и трубка у меня бюджетная и мало пригодная. В общем и целом эта вещь позволит мониторить сеть по заказам, общаться с вами и не сойти с ума в изоляции, а буду я там один. Я всегда один. Только на судах с адвокатом.

chrome_je4i5XX3Ov.jpg

Чтобы не происходило но я верю, что творчество должно быть доступно всем, независимо от того, где вы живёте. Пролистал почти до конца, поставил не игровым и кого знаю по активностям лайки. Если кого-то пропустил сорян. Спасибо вам за внимание, Амбрела, за ежегодный конкурс, я думаю многие тут его очень ждали как луч надежды.

Верю в силу нашего комьюнити. Если моя история нашла отклик в вашем сердце, буду бесконечно благодарен за ваш голос и поддержку.
Давайте держаться вместе, ведь вместе мы сила!

зы
Плоттер который помогли купить в прошлый конкурс так и трудится у меня.ty and best regardz

Последнее редактирование:

Друзья, приветствую Всех на форуме!

Поздравляю комнаду @Umbrella_corp , с трехлетней вехой, постоянство это показатель! Три года стабильной работы в наше время это дорогого стоит. Желаю Вам и дальше двигаться намеченным курсом несмотря на все трудности. Также огромная благодарность администрации и мод составу форума, что даже в сложные времена вы находите возможность поддерживать нас и дарить надежду. Спасибо за ваши пожелания, Сила Духа очень нужна нам сейчас и будет как нельзя кстати!

Тут меня зовут inkeeper, и я один из тех, кто пытается выжить в этом сложном времени. Я художник,и возможно кто то из Вас видели что-то из моего творчества на форуме, я постоянно живу в конкурсных ветках, они спасают меня от хандры и депрессии чаще всего, не всегда, ну что поделать се ля ви. Не всё коту масленица. И да это тот самый "ноющий" пост.

С каждым годом выживать (а другое названия к сожалению применить не могу) становится всё труднее. У обычных людей от цен в магазинах глаза из орбит лезут прочь. Если раньше у меня 10-20% дохода уходило на расходники для работы (холсты,масло) то теперь в двое больше. Кризис ударил по нам особенно жестко: санкции, инфляция, цены на всё взлетели в космос, а спрос на искусство рухнул.
Галереи закрываются, заказы обвалились, шабашки и заказов от частников мизер,а после НГ так я вообще, сижу и тупо ною как тот пухляш из мема.

А теперь ещё и жизнь вносит свои жесткие коррективы. Вскоре мне предстоит переезд в другой город, на юг. Из за того что сейчас нахожусь уже долгое время в судах по земле, иной раз приходится пере кредитоваться, не всегда хватает на адвокатуру и поездки, приходится возить адвоката из Москвы и конечно не поездом. Исковые и споры рассматривают в РФ по месту нахождения предмета спора, я в Москве а земля и дом в Адлере. Не буду тратить ваше время на всю историю этого беззакония и произвола. Скажу только одно моё дело правое и я должен довести его до конца.

Сейчас немного удалось справиться с нагрузкой, осталось порядка 16 тыс. по долгам И вот из-за сложившихся обстоятельств я вынужден оставить свой дом и переехать на Юг. Это не курортная поездка, а вынужденная мера. Мне предстоит начинать всё с нуля в месте, где у меня пока ничего нет. Главная проблема переезда - я лишаюсь своего рабочего места. Взять с собой стационарный компьютер (мой единственный инструмент для работы и связи) нет никакой возможности. На новом месте меня ждут спартанские условия: там не будет проводного интернета, и я окажусь в цифровой изоляции. Пусть для кого-то возможно это прозвучит смешно но для меня, как для художника и пользователя этого форума, потерять связь с сообществом подобно смерти. Здесь я встретил массу единомышленников и далеко не одного друга(подругу) Форум для меня сейчас это не просто сайт, это оплот и психологическая опора, где я черпаю силы.

Моё желание, может показаться тривиальным, но увы в данный момент это потребность. Прошу помощи в покупке бюджетного нетбук или хромбука ( чтобы тянул старый Photoshop, браузер и связь), с телефон я просто не могу ничего делать, я вообще не знаю как с него люди что-то делают, да и трубка у меня бюджетная и мало пригодная. В общем и целом эта вещь позволит мониторить сеть по заказам, общаться с вами и не сойти с ума в изоляции, а буду я там один. Я всегда один. Только на судах с адвокатом.

Чтобы не происходило но я верю, что творчество должно быть доступно всем, независимо от того, где вы живёте. Пролистал почти до конца, поставил не игровым и кого знаю по активностям. Если кого-то пропустил сорян. Спасибо вам за внимание, Амбрела, за ежегодный конкурс, я думаю многие тут его очень ждали как луч наадежды, есть окнечно и те кто просто тупо сольт вс на шпек, но это их выбор, потом им скорее всего будет горько от сожалении что так бездарно потратили помощь. Крч, за поддержку и за веру в то, что даже в трудные времена искусство живёт!

Я верю в силу нашего комьюнити. Если моя история нашла отклик в вашем сердце, буду бесконечно благодарен за ваш голос и поддержку.
Давайте держаться вместе, ведь вместе мы сила!
Надеюсь Твоё желание исполнится!!!
Желаю Успеха бро!:Friends1:

Надеюсь Твоё желание исполнится!!!
Желаю Успеха бро!:Friends1:
Тебе тоже братуля, может ещё затяну тебя в Адлер, Сирин с А. точно смогут я думаю, да и не только они. Должна эта эпопея судебная кончится наконец. Продать и забыть что есть такие люди как мои "родственники", признавшие свою мать задним числом невменяемой на момент написания дарственной. Забывшие про неё когда она одна умирала, и вспомнившие только спустя годы, хотя сами имеют не один десяток соток в том же месте. Жадность человеческую не измерить. А у меня надеюсь хватит здоровья подвести черту, и поставь точку.

Тебе тоже братуля, может ещё затяну тебя в Адлер, Сирин с Арнольдом точно смогут я думаю, да и не только они. Должна эта эпопея судебная кончится наконец. Продать и забыть что есть такие люди как мои "родственники", признавшие свою мать задним числом невменяемой на момент написания дарственной.
Всё должно наладиться бро!!!:Friends1:
Будем держаться вместе и непременно всё получится!!!:Good1:

В этом году мы празднуем ТРЕТЬЮ годовщину сервиса и как всегда хотим пригласить всех на "вечеринку".
Мы благодарим всех вас, что на протяжении этого непродолжительного, но уже достаточно существенного времени, вы остаетесь с нами, поддерживаете нас - мы все это чувствуем и очень благодарны.
Огромное "Спасибо" всем нашим Партнерам. Для нас Вы как часть нашей сплоченной команды. Вы всегда приходите на помочь, помогаете советами и, как нам кажется, видите результаты наших трудов вне зависимости, как давно мы сотрудничаем.
Отдельное "Спасибо" хотим сказать администрации форума за их, как всегда, быструю и качественную организацию всех процессов, необходимых для продвижения нашего бизнеса. Мы всегда рады сотрудничеству.

В честь нашего Дня Рождения мы хотим по уже хорошей традиции провести всеми любимый конкурс.
Но в этот раз это будет не просто благотворительный конкурс от Umbrella corp., а коллаборация с нашим с вами любимым форумом.

UMBRELLA corp. X RuTOR

Теперь у нас будет двойной бюджет. Вы разделите все ваши желания на 2 категории:

ЖЕЛАНИЯ и ПОМОЩЬ.

Мы постарались учесть все ваши коментарии по прошлому конкурсу, когда вы писали, что нужно уделить больше внимания помощи людям, хоть мы и позиционировали данный конкурс как "делать подарки людям", хоть и не пропускали желания, касаемые той или иной операции или той или иной помощт. Но наверное в наше время этому нужно посвятить больше времени и ресурсов.
Мы закладываем на категорию ПОМОЩЬ бюджет равный 900 000 рублей, чтобы постараться помочь как можно большим людям.
На наш взгляд таким образом мы сможем детальнее уделить время конкретным пожеланиям и не стараться объять необъятное.

Условия конкурса:
1. Под этим сообщение рассказать свою историю почему именно вам нужны деньги и на что вы их хотите потратить.
Обязательно указать к какой из двух категорий вы относите ваше пожелание - без пометки категории желание рассматриваться не будет!

Победителей будут выбирать как пользователи форума путем проставления лайков под понравившейся историей, так и наша команда.
Если вас тронула или заинтересовала чья-то история и вы хотите поддержать данного человека, то ставьте "Нравится" его посту.

И по еще одной традиции слова вашего любимого мудреца: "Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету."
Помощь

Здравствуйте все сотрудники Umbrella corp. и Rutor.
Поздравляю Вас с маленьким юбилеем сервиса! 3 года это уже не так уж и мало!
Желаю Вам дальнейших успехов в работе, много новых клиентов в дальнейшем!

Так сложились обстоятельства в жизни, что уже много лет живу вдвоём с дочкой, а муж находится в тюрьме.
Весной прошлого года должен был досрочно выйти, но не получилось.
Что-то нарушил и это не главное.
А главное то, что действительно не хватает денег то на одно, то на другое, дочка растет, мужа и папу не забываем все эти годы и помогаем ему по мере наших сил.
Вот и решила попросить у Вас помощи, сколько сами решите, ведь нам любые деньги будут уже неоценимой поддержкой.
Спасибо большое за такую акцию и ещё раз с маленьким, но таким важным юбилеем!

UMBRELLA corp. X RuTOR

ЖЕЛАНИЯ и ПОМОЩЬ.

Условия конкурса:

Доброго времени суток!
:Hi1:

В-первую очередь,
хочу
Поздравить
"UMBRELLA corp."

с Третьей годовщиной!
802d53fd864b014827f22954b4dba4fb2688c57c94f34ba73b0316ca0bc1e17d.gif

Хочется пожелать вам процветания, стабильности, прибыли и хороших добросовестных сотрудников!
Всех Благ и Успеха!!!

:good2::good2::good2:

Так же, я хочу Поблагодарить Вас,
за вашу финансовую помощь нам,
а точнее моей жене,
в Первую вашу годовщину!
:heart::heart:
Операция сделана. Пусть она пока только одна, из многих последующих
в будущем...,
но как говорится - начало положено,
с вашей, можно сказать,
- Божей помощью.
:heart::heart:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ
ОТ НАС!!!
:Thank You21:

Помощь.

Моя просьба о помощи к вам, будет личного плана, которое я уверен уже тут озвучивали другие ребята и я знаю, что эта болезненная проблема распостранённая cреди "нашего брата" и без её устранения, страдает весь наш организм. Вот и я пишу о ней. Тут, хоть как не стесняйся, но нужно её решать и мне, а т.е. это конечно же - плохие, разрушающиеся зубы и частичное отсутствие их(
Где и время играет не в нашу пользу(
Но это сейчас - не дешёвое удовольствие, которое из за санкций и т.п., будет лишь дорожать и далее...
Так сказать, круг замыкается(
:emj31:

По моей проблеме, после консультации у стоматолога, нужно не менее 100к.(4 импланта, материал для коронок - цирконий, работа и т.д...) Конечно же, я понимаю, что это огромная сумма для моей просьбы о помощи к вам @Umbrella_corp & @RUTOR . Oт этого прошу у вас помощь, в финансовой добавке, хотя бы в размере 30к., на первые расходы. На начальные походы к врачу, на подготовку и на т.п. ужасные для меня, стоматологические "издевательства", с моей полостью рта. Но как бы страшно это не выглядело и не звучало, действовать надо!
Поэтому, уважаемые @Umbrella_corp & @RUTOR,
я обращаюсь к вам, со своей просьбой о помощи,
как маленький ребёнок,
искрене веря в эго исполнение.
Если поможете мне, то я буду вам очень Благодарен

и радоваться до ушей, своей сияющей улыбкой, вспоминая о вас, долгие годы...)
74297378_13e59909afce0256d9efa237a733af1a.jpg

Ну а если нет,
то порадуюсь за других...
:Friends1:

Ещё раз, с Трёхлетием!!!
:Victory1:

Перечитал снова. Не увидел о чем ты говоришь.
По всей видимости он как то по своему окрасил эту строчку " Вижу люди просят что то материальное, а я же хочу попросить помощи в осуществлении мечты быть матерью. Надеюсь на ваше понимание." Не вкладывала того смысла туда. Странно конечно, тоже не понимаю как и чем я их обесценила, сижу читаю лайки ставлю. Не хотела никого задеть. Даже уважаемы топик стартер решил разделить на помощь и желания. Он же не хотел никого обесценивать этим...

Это что-то смотрит на меня.... И нюхает своё ухо....
Я вахуе, как ты ЭТО ещё и стирать на вас заставляет. Ты страшный человек.
Ты бы слышал как оно рычит, Я на всякий случай извиняюсь перед ней каждый раз :Biggrin1: :Biggrin1: :Friends1:

Душевных выходных вам, люди!