Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леха на примете у Циника на Кошку тоже косятся мы дня два продержимся хз не более шансы минимальны если ещё кто-то исполнять начнёт
ладно завтра Чипу подведём попробуем на мирное хотя её и так уже мир готов вынести )
Сообщение обновлено:
короче нам для мало мальских шансов надо сомнения в друг друге внести между Гриммом , Блеком , Saaa продуманные игроки также плюс которые наиболее опасны это Циник и Батя !
вот пятёрка которую нужно переиграть что сделать будет писдец как трудно и завтрашний день нам пережить чтобы Циник не пошёл в кого-то из нас !
Всем до завтра
перегружаться пиздец как , мозги кипят )
здорова Всем
ну хули сегодня мафией валим Циника как мусора однозначно , он без защиты будет дока нет)
у него сегодня один ход и если не пойдёт в меня сегодня снова , шансы есть хоть и не большие а он сука может проверить меня снова )
там посмотрим их настроение и мирным ебанем ещё одного они сами сегодня подведут к эшафоту мирного )
здорова Всем
ну хули сегодня мафией валим Циника как мусора однозначно , он без защиты будет дока нет)
у него сегодня один ход и если не пойдёт в меня сегодня снова , шансы есть хоть и не большие а он сука может проверить меня снова )
там посмотрим их настроение и мирным ебанем ещё одного они сами сегодня подведут к эшафоту мирного )
Леха на примете у Циника на Кошку тоже косятся мы дня два продержимся хз не более шансы минимальны если ещё кто-то исполнять начнёт
ладно завтра Чипу подведём попробуем на мирное хотя её и так уже мир готов вынести )
Сообщение обновлено:
короче нам для мало мальских шансов надо сомнения в друг друге внести между Гриммом , Блеком , Saaa продуманные игроки также плюс которые наиболее опасны это Циник и Батя !
вот пятёрка которую нужно переиграть что сделать будет писдец как трудно и завтрашний день нам пережить чтобы Циник не пошёл в кого-то из нас !
Всем до завтра
перегружаться пиздец как , мозги кипят )
и с тех кто пишется хуй пойми зачем , типа повезёт не повезёт как в рулетку
Кошка играйте с Лехой как обычно нормально я тоже также , Евген у нас чутка подозрительно появляется на общей как для набивки смс можно чаще в течение дня ему конечно посты оставлять хотя там не он один такой )
пох играем как играем
Список игроков участвующих в игре:
Правила участия в игре - ТУТ
Правила соблюдаем безукоризненно, иначе получаем суицид!
ЗА ЛЮБОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ И НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ - СРАЗУ СУИЦИД, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
Состав игры по ролям:
1 шериф
1 помощник шерифа
1 доктор
1 путана
1 маньяк
1 оборотень
Мирные...
Ваша команда:
@F1egMatik
@Region
@avatar300
@Elagabal
@Васек26
@rex cobra
@Tolyan1999
@ДАРИУС
Дон может передать свою роль внутри команды мафии.
Прошу всех относиться к друг другу с уважением и не конфликтовать.
Так же напомню что голоса мафии должны быть сданы единогласно, иначе ход мафии...
Состав игры по ролям:
1 шериф
1 помощник шерифа
1 доктор
1 путана
1 маньяк
1 оборотень
Мирные жители 12
Мафия 7
Дон мафии 1 (может передавать донство внутри команды)
(пост...
Состав игры по ролям:
1 шериф
1 помощник шерифа
1 доктор
1 путана
1 маньяк
1 оборотень
Мирные жители 12
Мафия 7
Дон мафии 1 (может переманить участника)
(пост с описанием...
Состав игры по ролям:
1 Шериф
1 Помощник шерифа
1 Доктор
1 Путана
1 Чёрный маг
1 Провидец снов
1 Зеркало
Мирные жители 12
Мафия 7
Дон Мафии 1 (может переманить игрока)
Первое голосование 22/04 в 20:00 по Мск. Это означает что...