Мафики 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да кто играл с тобой, тот и просек
Надо было гнать на меня и всё,как обычно
ну это блэк или руди думаю.. потому что блэк за мной постояно следит..
Сообщение обновлено:

ну так то и гримм и милка могли..

Да я уже понял)

Результаты были?

ёпановсё же всё , приветы мафии
Сообщение обновлено:

нам кранты сразу говорю Брошки нет
Сообщение обновлено:

я ещё региона зарезал шансы почти по нулям (

Последнее редактирование:
еще и суицид)
но я считаю есть шансы
завтра тина
послезавтра циник
и они считай голые
Сообщение обновлено:

тем более вешать чипу хотят
Сообщение обновлено:

Результаты были?
а вот че ты делаешь я вообще не понимаю

Леха на примете у Циника на Кошку тоже косятся мы дня два продержимся хз не более шансы минимальны если ещё кто-то исполнять начнёт
ладно завтра Чипу подведём попробуем на мирное хотя её и так уже мир готов вынести )
Сообщение обновлено:

короче нам для мало мальских шансов надо сомнения в друг друге внести между Гриммом , Блеком , Saaa продуманные игроки также плюс которые наиболее опасны это Циник и Батя !
вот пятёрка которую нужно переиграть что сделать будет писдец как трудно и завтрашний день нам пережить чтобы Циник не пошёл в кого-то из нас !
Всем до завтра
перегружаться пиздец как , мозги кипят )

Последнее редактирование:
я только с батей играл
цинику два дня осталось
с остальными надо чет придумать
против джуси миром можно собрать

здорова Всем
ну хули сегодня мафией валим Циника как мусора однозначно , он без защиты будет дока нет)
у него сегодня один ход и если не пойдёт в меня сегодня снова , шансы есть хоть и не большие а он сука может проверить меня снова )
там посмотрим их настроение и мирным ебанем ещё одного они сами сегодня подведут к эшафоту мирного )

здорова Всем
ну хули сегодня мафией валим Циника как мусора однозначно , он без защиты будет дока нет)
у него сегодня один ход и если не пойдёт в меня сегодня снова , шансы есть хоть и не большие а он сука может проверить меня снова )
там посмотрим их настроение и мирным ебанем ещё одного они сами сегодня подведут к эшафоту мирного )
Он уже оставил предсмертную записку!

Блять донатор вчера подьебал. Зашол на рулетку записался а в мафию не заходил.
Сообщение обновлено:

Леха на примете у Циника на Кошку тоже косятся мы дня два продержимся хз не более шансы минимальны если ещё кто-то исполнять начнёт
ладно завтра Чипу подведём попробуем на мирное хотя её и так уже мир готов вынести )
Сообщение обновлено:

короче нам для мало мальских шансов надо сомнения в друг друге внести между Гриммом , Блеком , Saaa продуманные игроки также плюс которые наиболее опасны это Циник и Батя !
вот пятёрка которую нужно переиграть что сделать будет писдец как трудно и завтрашний день нам пережить чтобы Циник не пошёл в кого-то из нас !
Всем до завтра
перегружаться пиздец как , мозги кипят )
Донатор может быть вообще мульт и с первого дня конфу слил

Блять донатор вчера подьебал. Зашол на рулетку записался а в мафию не заходил.
Сообщение обновлено:

Донатор может быть вообще мульт и с первого дня конфу слил
донатор пездец я ещё его же вчера ебнунуть хотел и выбирал его или Региона , потом думаю хуя этот персонаж суицид будет так что региона ебнул :D

А у тебя роль сохранилась маньяка?:D

Он уже оставил предсмертную записку!
Циник себе на уме он переиграть может , как в начале я просил Брошку проверить а он меня пошёл проверять , но так то будем надеяться пойдёт как сказал
Сообщение обновлено:

А у тебя роль сохранилась маньяка?:D
нет

Чето мирных слишком дохуя . Надеюсь у них суициды будут штуки 4 за седня

хорошо бы , дохера их :D
главное у нас то чтобы никто не исполнил

Да у нас вроде остались активные. Донатор конечно пиздец подвел.
и с тех кто пишется хуй пойми зачем , типа повезёт не повезёт как в рулетку :D
Кошка играйте с Лехой как обычно нормально я тоже также , Евген у нас чутка подозрительно появляется на общей как для набивки смс можно чаще в течение дня ему конечно посты оставлять хотя там не он один такой )
пох играем как играем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.