///MEGA HELP | Юридическая помощь

MEGA SUPPORT

Представитель ///MEGA
Проверенный сервис
RuTOR Friendly
Реакции
1.580
Юридическая помощь НГ.jpg

Юридическое агентство ///MEGA было создано в марте 2023 года с одной целью —
оказать реальную, квалифицированную помощь пользователям ресурса MEGA,
оказавшимся под угрозой уголовного преследования по статьям, связанным с незаконным оборотом ПАВ.

За это время мы помогли сотням сотрудников магазинов и тысячам покупателей.
Мы консультировали, защищали и направляли — всегда строго в рамках законодательства Российской Федерации и стран СНГ.

Мы объяснили, как действовать грамотно и безопасно,
как защищать свои права, и как снизить риски на всех этапах взаимодействия с системами правосудия.​

Вся работа построена через Telegram-бота — @Lawyer_SupportBot

Последнее редактирование:
Уважаемые пользователи!
Рады Вам сообщить что теперь полноценная инструкция для покупателей / продавцов есть на странице "миграции" на 1.0, для разных "типов" аккаунтов отображается своя инструкция и теперь Вам будет намного удобнее и проще перенести свои аккаунты на версию 2.0.
firefox_k52BGKv7Za.png

@Mega Femida @MEGA Helium
[B][COLOR=rgb(253, 6, 6)][SIZE=7]РЕСПЕКТ ПАРНЯМ ЗА ИХ БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ ТРУД[/SIZE][/COLOR]
[COLOR=rgb(2, 126, 254)][SIZE=7][I]К сожалению, тем кому действительно нужна юридическая помощь позарез- сидят вероятно в местах не столь отдаленных уже. Терпения вам, разгребать в личке "а че будет крч если я устроился по паспорту и шоп кинул на пятый большой мк, помоги мне мориарти ЫЫ:crazy:" [/I][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=rgb(253, 6, 6)][SIZE=7][B][COLOR=rgb(253, 6, 6)][SIZE=7]РЕСПЕКТ ПАРНЯМ ЗА ИХ БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ ТРУД[/SIZE][/COLOR][/B][/SIZE][/COLOR][/B]
[USER=607405]@Mega Femida
@MEGA Helium
Сообщение обновлено:

РЕСПЕКТ ПАРНЯМ ЗА ИХ БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ ТРУД
К сожалению, тем кому действительно нужна юридическая помощь позарез- сидят вероятно в местах не столь отдаленных уже. Терпения вам, разгребать в личке "а че будет крч если я устроился по паспорту и шоп кинул на пятый большой мк, помоги мне мориарти ЫЫ :crazy:"
РЕСПЕКТ ПАРНЯМ ЗА ИХ БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ ТРУД

Последнее редактирование:
Большое спасибо ребятам из юр.бота. Помогли разобраться в вопросе с взысканием денег за выполненные работы по ремонту квартиры. Это очень круто, что можно бесплатно получать такие консультации.

Большое спасибо ребятам из юр.бота. Помогли разобраться в вопросе с взысканием денег за выполненные работы по ремонту квартиры. Это очень круто, что можно бесплатно получать такие консультации.
Благодарим за Ваше обращение и оценку нашей работы.

С уважением к Вам,
Юридическое агенство///MEGA.
@Lawyer_SupportBot

вас что боты отвечают на меге 2.0 я объясняю что у меня ошибку выдает вотттакую
Screenshot_20250417-080019.jpg

А мне на второе мое обращение отвечают одним и тем же!
В двух разных тикетах. Я уже перевсьановил приложение опубликовал снова новый ключ и не встает выдает вот такую ошибку. Подскажите ребят
Сообщение обновлено:

Жду ответа

вас что боты отвечают на меге 2.0 я объясняю что у меня ошибку выдает вотттакую Посмотреть вложение 2110487
В двух разных тикетах. Я уже перевсьановил приложение опубликовал снова новый ключ и не встает выдает вот такую ошибку. Подскажите ребят
Сообщение обновлено:

Жду ответа
Приветствуем.
В данной ветке рассматриваются исключительно юридические вопросы. По вашей ситуации ожидайте решение соответствующего отдела.

С
вас что боты отвечают на меге 2.0 я объясняю что у меня ошибку выдает вотттакую Посмотреть вложение 2110487
Сообщение обновлено:

Жду ответа
Приветствуем!
В данной ветке ресурса рассматриваются вопросы исключительно юридического сектора. Ожидайте решения от соответствующего отдела.

С уважением к Вам,
@Lawyer_SupportBot

Уважаемые пользователи!
Рады Вам сообщить что теперь полноценная инструкция для покупателей / продавцов есть на странице "миграции" на 1.0, для разных "типов" аккаунтов отображается своя инструкция и теперь Вам будет намного удобнее и проще перенести свои аккаунты на версию 2.0.
firefox_k52BGKv7Za.png

юр помощь работает даже в вопросах бытовых? если да, то в таком случае данная услуга уникальна в своем роде :bear:

юр помощь работает даже в вопросах бытовых? если да, то в таком случае данная услуга уникальна в своем роде :bear:
Верно.
Изначально юридический бот создавался для помощи исключительно по вопросам, связанным с оборотом ПАВ.
Однако, в процессе работы стало понятно, что у людей возникают вопросы по решению жизненных проблем: неуплата кредитов и займов, разногласия с работодателем, разводы,неуплата алиментов, прохождение военной службы по контракту, а также различные иные жизненные проблемы.
Люди стали приходить за бесплатной юридической помощью абсолютно по любым вопросам, направляют документы для ознакомления и правовой оценки, по итогам которой получают полноценную консультацию.
Мы по праву гордимся результатами, которых удалось достичь за 2 года существования бота, и да, мы единственные в даркнете, кто на бесплатной основе проконсультирует на высочайшем уровне по любым юридическим вопросам, а не только в области оборота ПАВ.

Ждем Ваших обращений!

С уважением к Вам,
@Lawyer_SupportBot

Хочу оставить отзыв и поблагодарить сотрудника, который вчера мне помог с вопросом по расторжению контракта на военной службе, у меня появилась надежда, что я смогу расторгнуть контракт и вернуться домой!

Хочу оставить отзыв и поблагодарить сотрудника, который вчера мне помог с вопросом по расторжению контракта на военной службе, у меня появилась надежда, что я смогу расторгнуть контракт и вернуться домой!
Благодарим за Ваше обращение и оценку нашей работы.

С уважением к Вам,
@Lawyer_SupportBot

Доволен как удав работой данного сервиса. Уже сосчитать не могу сколько раз меня эти ребята выручали. Быстро, подробно и не важно на какую тему. Если да же не в их компетенции все ровно найдут ответ и грамотно проконсультируют. Рекомендуйте всем своим родным и близким. Этот проект обязан жить.

Доволен как удав работой данного сервиса. Уже сосчитать не могу сколько раз меня эти ребята выручали. Быстро, подробно и не важно на какую тему. Если да же не в их компетенции все ровно найдут ответ и грамотно проконсультируют. Рекомендуйте всем своим родным и близким. Этот проект обязан жить.
Большое спасибо за оставленный отзыв о нашей работе.
С каждым днём стараемся становиться лучше и расширять спектр оказываемых консультаций.
Ждём ваших обращений!

С уважением к Вам,
тг.бот: @Lawyer_SupportBot

Приветствуем!

Благодарим за Ваше обращение.

Перечисленные Вами в 1-3 пунктах варианты использования подложных/поддельных водительских удостоверений (ВУ) будут жить до первого поста ДПС с планшетом и желания сотрудника проверить подлинность именно Вашего водительского удостоверения. На такую проверку должны быть основания, например, состояние опьянения, рейд, либо ориентировка на авто.
Спасибо за развёрнутый ответ!
Сообщение обновлено:

Здравствуйте, уважаемые юристы.
Недавно у меня случился казус при походе в лес, по пути встретились полицейские, пришлось соглашаться на досмотр.
При досмотре ничего не нашли, но "подкинули" в задний проход огурец.
Что делать в подобных ситуациях?
А куда стафф дел если не секрет?) можно больше подробностей, про огурец улыбнуло)

Уважаемые гости, ждём ваши вопросы в телеграмм-боте юридической помощи по ссылке @Lawyer_SupportBot или в отдельной ветке нашего ресурса "Юридическая помощь" на Rutor.
Консультация абсолютно по любым юридическим вопросам бесплатно и 24/7.

С уважением к Вам,
Юридическое агенство///MEGA

Верно.
Изначально юридический бот создавался для помощи исключительно по вопросам, связанным с оборотом ПАВ.
Однако, в процессе работы стало понятно, что у людей возникают вопросы по решению жизненных проблем: неуплата кредитов и займов, разногласия с работодателем, разводы,неуплата алиментов, прохождение военной службы по контракту, а также различные иные жизненные проблемы.
Люди стали приходить за бесплатной юридической помощью абсолютно по любым вопросам, направляют документы для ознакомления и правовой оценки, по итогам которой получают полноценную консультацию.
Мы по праву гордимся результатами, которых удалось достичь за 2 года существования бота, и да, мы единственные в даркнете, кто на бесплатной основе проконсультирует на высочайшем уровне по любым юридическим вопросам, а не только в области оборота ПАВ.

Ждем Ваших обращений!

С уважением к Вам,
@Lawyer_SupportBot
может быть имеет смысл монетизироваь данную услугу? Посредством донатов, например? Например как тор браузер, их браузер бесплатен, но они периодически напоминают пользователям о важности доната в проект.

может быть имеет смысл монетизироваь данную услугу? Посредством донатов, например? Например как тор браузер, их браузер бесплатен, но они периодически напоминают пользователям о важности доната в проект.
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему направлению!
Юридический бот функционирует исключительно на безвозмездной основе. Данный принцип был заложен при создании проекта.

С уважением к Вам,
Юридическое агенство///MEGA

Хотел бы выразить благодарность юридической службе за крайне быстрые ответы и что на связи даже в позднее время! Для людей кто не силен в юридических вопросах это просто мастхэв! можно обратиться по-любому интересующему вопросу и получить развернутый ответ! Одни положительные эмоции просто при остались от использования сервисом!))) А вы точно не ChatGPT ? DRUUUGХа--ха-ха)) Круто-круто конечно, что появились! Да еще на безвозмездной основе! Желаю вам дальнейшего развития и успехов!

Назад
Сверху Снизу