///MEGA HELP | Юридическая помощь

MEGA SUPPORT

Представитель ///MEGA
Проверенный сервис
RuTOR Friendly
Реакции
1.580
Юридическая помощь НГ.jpg

Юридическое агентство ///MEGA было создано в марте 2023 года с одной целью —
оказать реальную, квалифицированную помощь пользователям ресурса MEGA,
оказавшимся под угрозой уголовного преследования по статьям, связанным с незаконным оборотом ПАВ.

За это время мы помогли сотням сотрудников магазинов и тысячам покупателей.
Мы консультировали, защищали и направляли — всегда строго в рамках законодательства Российской Федерации и стран СНГ.

Мы объяснили, как действовать грамотно и безопасно,
как защищать свои права, и как снизить риски на всех этапах взаимодействия с системами правосудия.​

Вся работа построена через Telegram-бота — @Lawyer_SupportBot

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Подскажите, исходя из вашего опыта, как будет развиваться событие, когда товарищ недоделал (недохимичил) до конца процесс изготовления наркотика. Но вес был большой и ещё была запрещённая химия у него с оборудованием кустарным. Сейчас по делу идёт у него 228 ч5. Дело лежит в ящике, ждут экспертизу.
Приветствуем!
Для полноценной консультации нам необходимо задать вам несколько вопросов. Создайте заявку в тг. боте @Lawyer_SupportBot.
Сообщение обновлено:

народ скиньте актуальные ссылки на мп
Зайдите в соответствующие ветки нашего ресурса.

Здравствуйте.
Прошу внимания, пожалуйста.
Сегодня проект ///MEGA 1.0 будет отключен.
Все старые ссылки версии 1.0 будут перенаправлять Вас на версию 2.0.

#частозадаваемыевопросы

Все чаще нам задают вопрос, что же делать, если сотрудники угрожают фразой: "Не подпишите - будет хуже!"

Так вот, не отказывайтесь от подписи протоколов, а подписывайте их с максимальным количеством возражений в тексте, делайте правки, зачеркивайте пустоты в документе для того, чтобы их за вас не заполнили сотрудники. Формулируйте свои мысли в протоколе, а не подписывайте готовые клише сотрудников. Не забудьте ставить точное время подписания документа от руки. В графе примечания дайте подробные указания на то, с чем вы не согласны, копию документа запросите на руки.

Если возникнут дополнительные вопросы, за более подробной консультацией обращайтесь в телеграмм - бот @Lawyer_SupportBot.

С уважением к Вам,
Юридическое агенство///MEGA
тг.бот: @Lawyer_SupportBot

Обратился с консультацией по поводу срочки. Подсказали что и как с законной стороны вопроса причем бесплатно и по делу, по факту. Безмерно благодарен и буду обращаться еще , Обнял ❤️

Обратился с консультацией по поводу срочки. Подсказали что и как с законной стороны вопроса причем бесплатно и по делу, по факту. Безмерно благодарен и буду обращаться еще , Обнял ❤️
Нам приятно получать обратную связь о нашей работе. Обращайтесь с новыми вопросами, будем рады проконсультировать!

С уважением к Вам,

#частозадаваемыевопросы

Следователь не даёт ссылаться на 51 статью Конституции Российской Федерации, так как говорит, что я свидетель.

Любимая фраза следователя до допроса: 51 статья Конституции в данном случае не работает, потому что ты - свидетель, а не подозреваемый.

Отвечаем, статья работает! В соответствии с данной статьёй вам предоставляется право на молчание (вы можете не свидетельствовать против себя и своих близких), и оно предоставляется для любого процессуального статуса. Нельзя идти на поводу у следователя и начинать рассказывать по чуть-чуть, что и как было. Это чуть-чуть станет первым кирпичиком в построении уголовного дела.

Если вопрос следователя бьёт по вам и вашим родным, на него можно не отвечать. За отказ от дачи пояснений по данной статье ответственности нет! Ответственность наступает за дачу заведомо ложных показаний, а не за законное молчание.

Отвечать нужно только в присутствии адвоката, просите задавать вопросы письменно, просите выдать копию протокола, протокол читаем медленно, пишем исправленному верить, пустые места прочеркиваем, подпись на каждой странице.

Поэтому 51 статья Конституции - ваш ремень безопасности, сохраните молчание - одеваем до аварии. Сохраните возможность маневра для построения позиции адвокатом.

Если возникнут дополнительные вопросы, за более подробной консультацией обращайтесь в телеграмм - бот @Lawyer_SupportBot.

С уважением к Вам,

Здравствуйте! Работал в компании с 2022 по 2023 год. За это время я украл товаров на 750 тысяч рублей. Мне дали 2 года на выплату, и подписал соглашение о возмещении. Подумал: "Хорошо, хоть не в тюрьму!" Начал копить, но 9 мая этого года моя квартира сгорела вместе с моими накоплениями. При этом я полгода одевал, обувал и поддерживал мать, плюс съём квартиры, оплата долга по жку, накопить бужет уже очень сложно. Сейчас до 15 марта осталось немного времени. Как мне поступить?

Здравствуйте.
Наш маркетплейс уменьшил комиссию на обмены для пользователей. Теперь фиатные платежи стали дешевле, а подбор реквизитов стал заметно быстрее и стабильнее.
Приятных покупок!

1000х80 copy.jpg

Здравствуйте!
Прошу вашего внимания.
На нашем маркетплейсе началась акция для продавцов.
Бесплатное открытие + 1 месяц статуса "Надежный" в подарок по промокоду "MEGA2026".
Статус "Надёжный" не только поднимет ваш товар в поиске, но и позволит проводить акции в вашем магазине.
Сроки акции: 1 декабря 2025 года по 1 марта 2026 года.
Cсылка:

On2H97ZF.png

Мы ищем молодых, энергичных и амбициозных кандидатов, готовых к новым вызовам и стремящихся к развитию в области UI/UX дизайна. Если ты креативен, любишь работать с интерфейсами и хочешь стать частью крутой команды — это объявление для тебя!

Не для кандидатов, употребляющих вещества! Мы проводим тесты и проверяем каждого кандидата на соответствие нашим стандартам.

Условия:

1-е место: 200 000 ₽ бонус от Меги + оффер на работу
2-е место: 100 000 ₽ бонус от Меги + оффер на работу
3-е место: 50 000 ₽ бонус от Меги + оффер на работу

Требования к кандидату:

— Уверенное владение Figma / Sketch
— Понимание UI/UX и создание адаптивных интерфейсов
— Работа с компонентами и дизайн-системами
— Базовые знания HTML/CSS (как плюс)
— Корректная передача макетов разработке (assets/specs)
— Подготовка графики в SVG/PNG/WEBP
— Владение Photoshop/Illustrator (желательно)
— Создание рекламных баннеров и промо-креативов
— Работа с типографикой, цветом, сетками
— Опыт создания лендингов и понимание маркетинговой логики
— Навыки генерации изображений (создание промптов, подбор стилей, интеграция элементов в макеты)
— Базовые навыки анимации (GIF/Lottie)
— Аккуратность, внимание к деталям, структурность в файлах

Важно: от кандидатов не требуется присылать свои личные данные. Мы ценим вашу конфиденциальность и будем работать исключительно с результатами тестовых заданий.

Как участвовать:

1. Выполни тестовое задание.
2. Отправь все результаты на контакт @MEGA PR

Вложения

• Тестовое задание для веб-дизайнера.pdf
    1 МБ · Просмотры: 62
1000х80 copy.jpg

Здравствуйте!
Прошу вашего внимания.
Бесплатное открытие + 1 месяц статуса "Надежный" в подарок по промокоду "MEGA2026".
Статус "Надёжный" не только поднимет ваш товар в поиске, но и позволит проводить акции в вашем магазине.
Cсылка:

Здравствуйте! Работал в компании с 2022 по 2023 год. За это время я украл товаров на 750 тысяч рублей. Мне дали 2 года на выплату, и подписал соглашение о возмещении. Подумал: "Хорошо, хоть не в тюрьму!" Начал копить, но 9 мая этого года моя квартира сгорела вместе с моими накоплениями. При этом я полгода одевал, обувал и поддерживал мать, плюс съём квартиры, оплата долга по жку, накопить бужет уже очень сложно. Сейчас до 15 марта осталось немного времени. Как мне поступить?
Приветствуем! Ситуация непростая, готовы дать рекомендации.

Если вы будете бездействовать, а также не произведете оплату до оговоренного срока, то сторона обратится в суд, либо инициирует уголовное преследование. Пожар в вашем случае является обстоятельством, признаваемым уважительным (необходимо собрать: справку МЧС о пожаре, акт обследования, документы об утрате имущества).

После сбора документов нужно направить официальное письмо бывшему работодателю с предложением о пересмотре условий соглашения (рассрочка, продление срока выплаты). К письму приложить заверенные копии документов о пожаре. В письме укажите, что не уклоняетесь от оплаты.

Если сторона не согласится, то ходатайство о рассрочке приложите уже в суде. Суд всегда идёт на встречу.

Крайним вариантом в вашем случае будет процедура банкротства.

С уважением к Вам,

1000х80 copy.jpg

Здравствуйте!
Прошу вашего внимания.
Cсылка:

Напоминаем, что Вы можете задать интересующие Вас юридические вопросы в телеграмм-боте по ссылке @Lawyer_SupportBot или в отдельной ветке нашего ресурса "Юридическая помощь" на Rutor, а также в личные сообщения.
Ответим, можно ли списать долги в Вашей ситуации, проконсультируем по спорам ДТП, наследству, семейным, трудовым и любым иным ситуациям.
Консультация абсолютно по любым юридическим вопросам бесплатно и 24/7.

С уважением к Вам,

От лица Юридического агенства ///MEGA поздравляем Вас с наступившим Новым годом!

Пусть грядущий год принесёт уверенность в завтрашнем дне, стабильность, здоровье и благополучие Вам и Вашим близким. Желаем, чтобы любые жизненные ситуации разрешались справедливо, законно и с наилучшим для Вас результатом, а поводов для обращения к адвокату было как можно меньше.

Благодарим Вас за оказанное доверие к нашему юридическому агенству. В новом году, как и прежде, мы готовы профессионально и ответственно защищать Ваши права и законные интересы.

С уважением к Вам,
Сообщение обновлено:

В тг.боте проводятся технические работы, о готовности уведомим!

В настоящее время можете задавать свои вопросы в ветку юридической помощи на Rutor, или в личные сообщения.

С уважением к Вам,

Технические работы в тг. боте завершены.

Напоминаем, что Вы можете задать интересующие Вас юридические вопросы в телеграмм-боте по ссылке @Lawyer_SupportBot или в отдельной ветке нашего ресурса "Юридическая помощь" на Rutor, а также в личные сообщения.
Ответим, можно ли списать долги в Вашей ситуации, проконсультируем по спорам ДТП, наследству, семейным, трудовым и любым иным ситуациям.
Консультация абсолютно по любым юридическим вопросам бесплатно и 24/7.

С уважением к Вам,

Большое спасибо юристам за консультацию по наследству. Рассказали возможные исходы дела, расписали пошагово план действий. Буду обращаться ещё.

Большое спасибо юристам за консультацию по наследству. Рассказали возможные исходы дела, расписали пошагово план действий. Буду обращаться ещё.
Нам приятно получать обратную связь о нашей работе. Обращайтесь с новыми вопросами, будем рады проконсультировать!

С уважением к Вам,

Назад
Сверху Снизу