Ноотропы II

Aintelligence

Контентолог
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
10.679
2490-500.gif
1. L-Теанин.
Усиливает активность определенных мозговых волн, что обостряет внимание и повышает сосредоточенность. Также, L-Теанин снижает нервное возбуждение, которое может быть вызвано кофеином, обычно принимаем перед тренировкой.
-
2. L-Тирозин.
Отвечает за синтез нейротрансмиттеров, которые участвуют в формировании памяти, контроле настроения и умственной деятельности. К ним относятся дофамин, адреналин и норадреналин. L-Тирозин оптимизирует умственную деятельность в условиях сильного стресса, усталости и недостатка сна.
-
3. Цитиколин.
Заряжает клетки мозга энергией и стимулирует выработку фосфатидилхолина (ФХ) — основного фосфолипида, содержащегося в мембранах клеток мозга. Это улучшает концентрацию внимания и повышает энергию, особенно во время силовых тренировок.
-
4. Родиола розовая.
Растительный адаптоген, который снижает умственные и физические реакции на стресс. Родиола розовая также помогает сбалансировать уровни дофамина, серотонина и норадреналина, тем самым повышая настроение и мотивацию.
-
5. Бакопа монье.
Оказывает защитное действие на мозг и помогает стимулировать определенные химические вещества мозга, связанные с целенаправленным мышлением, ясной памятью и хорошим настроением.
-
6. Кофеин.
Повышает физическую работоспособность, концентрацию внимания и синергически взаимодействует с ноотропами.

Если вы хотите подписаться на обновления статей в разделе, то напишите об этом в комментариях или подпишитесь на Neural Network или Aintelligence в профиле. Или непосредственно на сам раздел.

Последнее редактирование:
Верно. Сперва анализы. И если гормонов или микроэлементов. витаминов не хватает — сперва надо пройти курсы их.

Я много и долго принимала различные наркотики + детство(ну можно сказать не было. как такого во.)

Часто просто грустно. без повода. Хотя последнее время выравнивается.
А да я же ноотропы принимаю.

скоро сделаем продолжение темы о ноотропах. Они разные сегодня пока с вами переписывалась и искала инфу — была удивлена! Никотин, тоже ноотроп, так что тут надо отбирать вещества.

Да - растительных много. Вот, что рекомендуют к длительному использованию, без серьёзных побочек. Но рекомендую всё же самостоятельно ознакомится, или вообще с врачом посоветоваться!

Примеры ноотропов с длительным эффектом:
Lion’s mane mushroom
Noopept
Korean red ginseng
Bacopa monnieri
DHA/EPA
Rhodiola rosea
Phosphatidylserine
N-acetyl-Cysteine (NAC)
Huperzine A
Citicoline

Синим цветом — принимала.
Розовый цвет — планирую.
Никотин да люди заменяют сигаретой его естественную выработку , от нехватки организм требует человек чувствует себя подавленным какое то время

Никотин да люди заменяют сигаретой его естественную выработку , от нехватки организм требует человек чувствует себя подавленным какое то время
Недавно коллега наткнулся на статью про исследования никотина, но не в табаке, а в другом растении и непосредственно в его чистом виде(без примесей табачных).

Тоже у него есть положительные свойства, но нужны исследования...

Недавно коллега наткнулся на статью про исследования никотина, но не в табаке, а в другом растении и непосредственно в его чистом виде(без примесей табачных).

Тоже у него есть положительные свойства, но нужны исследования...
Привет , возможно ну думаю исследования давно все проведены сам табак это утилизация хим отходов в лёгкие людей на их добровольной основе , легальная наркота массовая , с тягой с отходами по этому люди не могут слезть , сначало подсадили всех с помощью дешёвой цены и потом цены в рост что бы несли стабильно на максимуме , у меня знакомый работал на фабрике там целые бочки с химией стоят разной , настоящего табака нет есть его имитация , настоящий табак дорогой и его не выгодно делать так как много людей курит по миру , а химия максимум экономии , максимум прибыли . Я в целом держусь от этой темы по дальше)) ненужно эксперементировать над собой , я вот что хотел спросить, вы скидывали названия ноотропов название розовым цветом , там курс месяц да, потом перерыв?

Привет , возможно ну думаю исследования давно все проведены сам табак это утилизация хим отходов в лёгкие людей на их добровольной основе , легальная наркота массовая , с тягой с отходами по этому люди не могут слезть , сначало подсадили всех с помощью дешёвой цены и потом цены в рост что бы несли стабильно на максимуме , у меня знакомый работал на фабрике там целые бочки с химией стоят разной , настоящего табака нет есть его имитация , настоящий табак дорогой и его не выгодно делать так как много людей курит по миру , а химия максимум экономии , максимум прибыли . Я в целом держусь от этой темы по дальше)) ненужно эксперементировать над собой , я вот что хотел спросить, вы скидывали названия ноотропов название розовым цветом , там курс месяц да, потом перерыв?
Сам табак — да! Ещё и промышленный. Согласна — яд!

Родиолу, только хочу пройти курс, да там рекомендуют не более 3‑х. Я примерно так и делаю, как вы пишите месяц, перерыв, так же месяц.
При сессиях,хорошо помогут эти компоненты?
Но необходимо ознакомиться с побочными эффектами, противопоказаниями, легальностью в РФ, совместимостью с другими препаратами.

вот хороший комплекс -

Последнее редактирование:
Ем триптофан 500 мг в сутки

И как есть смысл? Пробовал разных производителей, результата 0, как и 5htp, сны только хуже становятся.
А вы ещё что-то употребляете?
Покупаете не в капсулах, а в "россыпную" и увеличивайте дозировку!

Так муха накапливает яд наверное которая неправильно высушена
Сообщение обновлено:

Мухамор нет, еще и накапливает яд в организме, ПАВ с токсинами.
Ежовик нет исследований подтверждающих эффективность.
Я сам кушаю муху по утрам микродозы чисто полет нормальный, а научил правильно есть и подберать дозу врач нарколог-психотерапевт знакомый, который он его хавает лет 7 уже

Сообщение обновлено:

Я сам кушаю муху по утрам микродозы чисто полет нормальный, а научил правильно есть и подберать дозу врач нарколог-психотерапевт знакомый, который он его хавает лет 7 уже
При сушке разрушается, но существует риск что не разрушится, а такое вещество уже потенциально опасно(((

Приветствую всех. Принимал 3 месяца ноотропы (ноотропил и пирацетам), решил восстановить состояние головного мозга, после затяжного 2 ух летнего полета. Скажу вам как я это ощутил на себе. Никакого эффекта ( ощутимого) так я и не получил после приема этих препаратов. Если говорить за спортивные добавки и углубляться до гормальных препаратов - лично я не вижу смысла, исключение если вы спортсмен и строите карьеру именно в этом направлени. Оптимальные добавки ( Аминокислоты + Креатин + курс хороших Мультивитаминов). Для любительского спорта - прием других добавок, выкид денег на ветер.

Приветствую всех. Принимал 3 месяца ноотропы (ноотропил и пирацетам), решил восстановить состояние головного мозга, после затяжного 2 ух летнего полета. Скажу вам как я это ощутил на себе. Никакого эффекта ( ощутимого) так я и не получил после приема этих препаратов. Если говорить за спортивные добавки и углубляться до гормальных препаратов - лично я не вижу смысла, исключение если вы спортсмен и строите карьеру именно в этом направлени. Оптимальные добавки ( Аминокислоты + Креатин + курс хороших Мультивитаминов). Для любительского спорта - прием других добавок, выкид денег на ветер.
Сколько читал, про пирацетам только либо так себе, либо негатив. Если вылезать из марафонов, по себе могу рекомендовать 5 HTP, но моя кишка его не принимает, жидкий стул. А это не есть хорошо, вымывание витаминов и минералов.
Сейчас заказал радиолу розовую, на нее возлагаю надежды, на выравнивание настроения. А оно и желание отбивает хорошо (настроение)
Сообщение обновлено:

Так же присматриваюсь к креатину, но на маркетах только как спортпит... В поисках весового.

Добрый вечер!Какой препарат,самый действительный для улучшения памяти?Никогда такие не принимал.чувствую надо начать

Могу порекомендовать почитать эту статью. Сам читаю данного автора, хорошо и доступно объясняет, есть канал на ютуб. clevermind

А для чего вообще принимаете?

Кстати давно назревает статья по теме мухоморов)
Сколько смотрю и читаю о биохакинге — всегда дозировки отличаются от тех что в аптеке(причём в несколько раз). Так что беру на развес! Эффекты для меня на лицо! Стала спокойнее, лучше сон(сны, ярче и чётче) Секс ярче, мотивация более устойчивая... Даже на еду уже почти не срываюсь!

Но и употреблять перестала, так что надо сперва почистить тело!

Сколько смотрю и читаю о биохакинге — всегда дозировки отличаются от тех что в аптеке(причём в несколько раз).
Касаемо дозировок считаю что нужно опираться на исследования и брать во внимание физиологию.

Дубль во вторую часть:)

Кому интересно прочитать про выборку рейтинга разных ноотропов и их эффективности, посмотрите тут →